ID работы: 10138469

Справочник "как потеряться в СЕУЛЕ".

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шаг 2.

Настройки текста
Примечания:
Спустя час моих поисков все изменилось в худшую сторону. Я вообще не пойми куда зашла. Капец, время 12 а я потерялась с пакетом продуктов. от

лица автора

Ещё через какое-то время девушка вышла на набережную и пошла вдоль неё, задумавшись. Она даже не знала что, просто идя вперёд, её могут принять за "безумную"фанатку. Ой опять не там начала, давайте с начала.

***

Тэ:Чимин~ще!!! Я тебя убью!!! Чм:Да что~о что случилось? Тэ:Ты сожрал мои печеньки, припасённые на чёрный день. Это преступление! Чм:Тебя не учили делиться с хёнами? И вообще какой чёрный день? Юн:Что за ор в 6 утра. Совсем афигели! Тэ: Юнги этот дурак сожрал все печенюхи, а они между прочем с клубникой. Чн:Да сколько можно орать. Техён заткнись!!! Тэ: А я за тебя в прошлый раз заступался. Не то что ты "хватит орать". Больше не буду делиться. -пробубнил Тэ у ушёл к себе. Чимин и Чонгук: Ну ладно хватит дуться! Чн: Я тебе сегодня 3 таких куплю. *Тишина* Чн: И ещё ЧИМИН купит пельмешки!!! Чм: Эээ ты чего? Чн: Жрать по ночам не будешь. Немного помолчав Тэхён взвесил все за и против: Тэ:Ладно,но печеньки с клубникой! И пусть Чимин сварит пельмени! Чм: *пытается незаметно скрыться и убежать в спорт-зал* Чг: ПАК СВОЛОЧЬ ЧИМИН!!! Юн: Твою мать, не ори! Нам: Нифига, Чимин не опоздал, а уже ушёл в зал. Джин зевая: А? Что? Чего вы тут делаете? Чг:Тебе лучше не знать. Тэ: Жирдяй хренов. Дж: Кто, я? Юн: Да не ты. Чимин, хотя... Так нам всем пора. Дж: Таа~ак.

*17:21*

Хс: Сегодня луна огромная будет. Как на счёт того чтобы прогуляться у моста сегодня? Чм:А еси там будут фанаты? Хс: Мы пойдем ночью. Ну ребят давайте, поднимайте свои ленивые жопы и пошли гулять. Юг: В это время я буду спать. Хс: Да кто так рано ложиться? Чг: Действительно. Все же обычно бодрствуют в это время. Нам: Предлагаю голосовать. Кто за то чтобы идти? Намджун, Джин, Хосок подняли руки. Хосок решил действовать: Хс: Мы купим морожку. Тэхён, Чимин и Чонгук тоже подняли руки. Хс: Крч возражения не принимаются. МЫ ВСЕ ИДЁМ ГУЛЯТЬ. Юн: Бл~я я влип...

*00:03*

Тэ: Сегодня тепло. Чг: Ага. Только та девушка меня смущает. Она за нами уже 5 минут идёт. Дж: Апахпхапхаххп. Ты серьёзно испугался её Нам: Не она реально уже давно идёт за нами. Чм: У неё есть пакет. Может там оружие или что похуже Чм:Думаете сосен-фанатка или хейтер? У неё есть пакет. Может там оружие или что похуже. Юн: Думаю вы сошли с ума. Мы эти 5 минут идём по мосту, тут больше некуда идти, кроме как за нами. Нам: Предлагаю проверить. На счёт 3 останавливаемся. Юн: Намджун, я думал ты единственный нормальный человек здесь, походу я ошибался. Нам: Раз, два, три. Все остановились и посмотрели на девушку. Даже Юнги нехотя. Точнее его остановил и повернул Хосок, но это не важно.

*Минсу в это время*

Я иду, смотрю на асфальт, думая о своём положении и вдруг в кого-то врезаюсь. Минсу на русском: А? Чё? В смысле? ой. Минсу на корейском: Извините. Я просто... Чм: Кто ты? Мс: А кто я? Стоп что? Зачем вам? Чм: А зачем ты идёшь за нами. Так я не врубаюсь, но походу этот индюк наезжает на меня. Мс: Во первых я за вами не иду. Во вторых я не суицидница чтобы идти по дороге, а не по тротуару. В третьих... -девушка уже повысила голос так, как не любит грубиянов.- Я вообще не знаю куда иду, ПОТОМУ ЧТО ПОТЕРЯЛАСЬ!!! Юн: Барабанная дробь...Вы все дебилы, поздравляю! Мс: А? Юн: Пости моих друзей. Они все параноики. Мс: Да, я поняла то-есть... ничего страшного я... наверно пойду. Чм: Стой, прости то так набросился с подозрениями. Может мы как-нибудь тебе поможем? Хс: Да, уже очень поздно. Может переночуешь у нас хотя бы? Согласиться пойти домой к чувакам которых я в первый раз вижу или убежать с криками "ААА помогите,меня хотят убить"... Думаю... Мс: Ну ладно~o наверное. Чм: Отлично погнали. Кстати что у тебя в пакете? Давай понесу. Мс: Эээ нууу Я посмотрела в пакет и увидела там 4 шоколадки, 2 дошика, виноградный сок, чупа-чупсы, булочку с маком и неизвестные мне конфеты. Мс: Да так, ничего особенного. От лица автора Чимин взял пакет из рук Минсу и они все вместе пошли к их дому болтая о разных вещах. Через полчаса они дошли до их общежития, о котором ребята уже успели рассказать. Что удивительно, оно находилось в весьма дорогом квартале как заметила Минсу. А что надо когда-нибудь начинать учиться ориентироваться в пространстве.

*в ОБЩЕЖИТИЕ*

Мс: Вау! Вы живёте все вместе! Тут так классно! Просто пёрфект! Погодите, мы же не познакомились. Тэ: Правда. Итак я Ким Тэхён. -Чон Чонгук -Мин Юнги -Ким Намджун -Пак Чимин -Ким Сокджин -Чон Хосок -Ким Минсу, приятно познакомиться. Нам: Ребят всё это конечно классно, но уже 2:06. давайте ложиться Мс: Хорошо. А можно мне принять душ? Дж: Конечно и давайте покушаем. Я жутко голоден. Гук, иди покажи дорогу нашей гостье. Чг: Х-хорошо, идём. Когда они подходили к лестнице Чон развернулся к девушке и сказал что сейчас придёт, ведь он вспомнил что у неё нет сменной одежды. Быстро придя в свою комнату, он попытался найти маленькую футболку и самые маленькие штаны что есть. Футболка нашлась, а вот штаны пришлось одолжили у Юнги-хёна. У него-то ноги похудее (более женственные). Отдав одежду девушке и показав путь к ванной, Гук пошёл к пацанам на кухню. Чг: Ребят, знаете что я вспомнил? Мы же айдолы, если кто-то об этом узнает у нас будут проблемы. Тэ: Мы кто? ААА точно, ага. Тогда сделаем так что никто не узнает. Юн: Прозвучало так буд-то ты хочешь её убить. Тэ: Ты дебил или да. ВСМ просто не будем выходить на улицу вместе и все. Только Минсу не знает что мы айдолы. Что будет если мы скажем? Нам: Предлагаю молчать. Юн: У Намджуна которого я считал нормальным человеком до сегодняшнего дня,сегодня прорыв предложений. Нам: А Юнги как всегда блещет своим пессимизмом.

***

После того как девушка вышла из душа, ребята вкусно пообедали (позавтракали) лапшой Джина. Когда все собрались ложиться спать Чонгук заметил Что Минсу задремала, и конечно же Чону под предлогом "ты же самый сильный" было поручено нести её в комнату. После этого все всё-таки улеглись (как улеглись, завалились)дрыхнуть. Этот сумасшедший день наконец закончился. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.