ID работы: 10138469

Справочник "как потеряться в СЕУЛЕ".

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шаг 8

Настройки текста
Примечания:
Наконец настало то самое утро. Первый раз на первый курс! Правда в совершенно другой стране, ну так даже интересней. Минсу встала полная энергии с настроением таким, что хочется поцеловать весь мир и сказать: "как красиво цветут подорожнички" "давайте приготовим яичницу с помидорками", "моя тумбочка сегодня такая добрая и хорошая, как котенок". Если вы не просыпались с таким настроением, то вы точно не знаете, что такое хорошие настроение. Так вот, полная амбиций на сегодняшний день Минсу вскочила с кровати и бодрой походкой пошла на кухню. Даже цветные кружочки и потемнение в глазах не остановили её. Ким умывается, делает все водные процедуры, идёт с улыбкой Чеширского кота к холодильнику, и внутри НИЧЕГО. Чтобы описать её лицо в этот момент достаточно просто вспомнить смайлик каменного лица🗿. Этого более чем достаточно. -Ладно если холодильник сегодня предатель, мы переходим к шкафам. -вела монолог Минсу. Воодушевлённо она открывает заветный шкаф и находит там: -Шоколадные шарики! Холодильник сжалился на девушкой и отдал ей эту бутылку молока. Минсу достала две тарелки и начала готовить гастрономический шедевр. В это время на кухню пришла Мина и на автомате подошла к холодильнику. -Там пустота. Сонная Мина не обратила на эти слова никакого внимания. Но после, её глаза буквально чуть не вылетели из орбит. -Где еда. -Её больше нет с нами. Зато у нас есть хлопушки.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.