ID работы: 10138469

Справочник "как потеряться в СЕУЛЕ".

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шаг 7.

Настройки текста

***

Девушки возвращались в гримерку IU. В коридоре было много народу. Это и айдолы и стаф групп. Все куда-то торопились и бежали. Минсу чтобы не потерять Мину, взяла её за руку. Из-за большого потока людей девушки не могли добраться до нужного места. Им пришлось повернуть в сторону женского туалета. -Фух, если честно я очень устала. -сказала Мина и повернула ручку крана с холодной водой. Вода приятно освежала кожу, и девушка решила всё-таки умыться. Минсу в это время стояла около стены. Она смотрела на зеркало возле раковин, но её взгляд будто смотрел в пустоту. Это заметила Мина, после чего повернулась к подруге. -Все хорошо? Минсу молчала. Но вдруг неожиданно посмотрела в ответ и достала телефон. -Почему они не сказали? Зачем они нас обманули? Почему я такая наивная дура?! -Минсу быстро разблокировала телефон и открыла контакты. На экране высветилось имя "Чонгук". Девушка неотрывно смотрела на экран. Пальцы хотели нажать заветную кнопку "позвонить", но... -Нет! Не хочу его слышать. Не хочу их слышать! Почему вообще я должна звонить и узнавать все ли в порядке? Это они во всём виноваты! -Минсу подошла к все ещё открытому крану. Телефон небрежно полетел на бортик раковины с так и горевшим "контакт Чонгук". Теперь Минсу не уверена, дружба ли это. Мина подошла к подруге и подбадривающе погладила по плечу. -Ну может у них не было другого выбора? -То есть? -Я имею ввиду если войти в их положение. Они популярные айдолы, все видят в них богатых звезд. А тут появились мы, может они боялись того, что мы также перестанем видеть в них обычных людей. -Наверное ты права. -Вот видишь, если посмотреть так, то все не так трагично.

***

-Ребят, я думаю вы видели. Теперь мне жаль, что я не сказал все раньше. -О чём ты Джин хён? -Перед выступлением сюда заходили Мина и Минсу. Я испугался и сказал, что они ошиблись дверью. Что бы вы сделали будь на моем месте? Повисла тишина. Было понятно что обман завёл всех очень далеко. -Наверное стоило сказать раньше. -Тэхён с грустью посмотрел на их полученную только что награду, но было совершено не радостно.

***

В тот день девушки и парни так и не встретились, чтобы поговорить. Каждый чувствовал свою вину в том, что случилось... 19:49 -Эх, такой сложный день. Даже не знаю хорошее или плохое настроение. Мина лежала на кровати, раскинув руки и ноги в позе звезды. На её лице была маска. Сейчас ей и её подруге требовался отдых, поэтому они решили вдоволь отдохнуть перед учебой. Из ванной выходит Минсу в большом белом халате и плюхнулась на кресло. -Мина, давай забудем, у нас учеба на носу, а я не хочу в первый же день придти в институт с кругами под глазами размером в два озера. -Конечно, именно поэтому ты предложила пересмотреть все фильмы Гарри Поттер за одну ночь. -Да, так что двигайся и доставай ноутбук. 21:07 Минсу ушла на кухню попить воды. В этот момент её телефон завибрировал. На экране было имя Чонгук. Несколько секунд помедлив, Минсу взяла трубку. -... -Ало, Минсу? Привет это Гук... ты занята сейчас или я тебя случайно не разбудил? -..Нет не разбудил, привет. Ты что-то хотел? -Мы только что освободились...Слушай мы можем встретиться сейчас? -...Да хорошо. -Я скину адрес. До встречи. Гудки -Пока. Этот разговор показался Ким немного странным. Тяжело вздохнув Минсу вернулась обратно в комнату в Мине. Но она уже заснула. Кстати именно в тот момент когда трагично погиб Добби. Печальненько. Минсу поставила фильм на паузу и накрыла одеялком этот маленький комочек любви, лежавший в обнимку с подушкой.

***

На улице похолодало. Это особо ощущалось когда ты стоишь с не до конца высохшими волосами. Местом встречи оказалась небольшая кафешка неподалеку от их дома. Сзади кто-то кладёт руку на плечо Ким и она оборачивается. На неё смотрел мужчина во всем чёрном. Если бы не фонари, то его едва ли можно было заметить. -Зачем так пугать, Чон? -Извини. -Чонгук снимает маску с лица. -Зайдём внутрь? -показывает на кофе. -Да. Внутри было уютно. Молодые люди сели за столиком в самом дальнем углу помещения. После заказа в виде двух чашек кофе и каких-то пирожных повисла неловкая тишина. Первым кто нарушил её стал Гук. -Прости. Мы все правда не хотели чтобы всё так вышло. -Чонгук заметно поник. -Знаешь, когда мы с Миной только узнали об этом, я разозлилась и построилась одновременно, -Минсу посмотрела в глаза Чонгуку, -но сейчас я поняла почему вы так поступили. Если бы я была на вашем месте, то поступила бы также. Поэтому не извиняйся. В этот момент официант принёс кофе. -Спасибо. -сказали одновременно. Гук сделал небольшой глоток напитка. -Но все же. -Нет, правда все в порядке. Опять повисла тишина. Каждый думал о своём. Эту тишину нельзя было назвать напряженной, наоборот после тяжёлого дня она была даже необходима. Нарушителем её стал уже во-второй раз Чонгук. -Я рад. -он сказал это шепотом, но Ким все равно услышала его. После того как они вышли Чонгук предложил ещё немного погулять, на что к его большому сожалению получил отказ. Минсу сказала что уже поздно, а завтра первый учебный день. Тогда Чон вызвался проводить её, на что к его большому счастью девушка согласилась. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.