ID работы: 10138498

Люби меня

Фемслэш
R
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Глубокой холодной ночью с почти пустой бутылкой вина шла одинокая девушка. Сегодня она осталась окончательно одна, единственный близкий человек отвернулся от неё. Её малышка решила побыть одна, Кристина просто надоела ей. Девушке было так обидно что от накопившейся в груди боли она начинает громко орать на всю улицу. Никому не нужная, брошенная, даже алкоголь не спасет её. —Ненавижу понедельник, самый ужасный день недели, —допив содержимое, Кристина со всей силы кидает бутылку в стену рядом стоящего дома, после берет дрожащими руками сигарету и закуривает её. POV Кристина Мать забрали в психушку, она снова пыталась вскрыть вены. На самом деле мне стало настолько похуй, что я никак не отреагировала услышав эту новость. Ведь в тот день я потеряла вместе с отцом и мать, после смерти отца мать стала беспрерывно пить, курить травку, тащить в дом разных собутыльников, она превратилась в бесчувственный кусок дерьма. Она просто не смогла справиться с его смертью, поэтому вскоре решила срывать всю свою боль на мне. Но, я все равно любила эту тварь, я закрывала глаза на все дерьмо которым она кормила меня с 10 лет, 10 черт возьми гребаных лет я терпела. Я заслуживала хоть капельку любви, я нуждалась в матери, иногда я думаю, лучше бы она была погибла от какого нибудь передоза, так нельзя, я знаю, но она этого заслуживает. Не хочу идти домой, сижу на лавочке открывая банку пива, которое спиздила в каком то магазине. Время пролетало быстро, но из за холода, спустя всего час, собираюсь идти домой. Дома я просто не представляю что меня ждет. —Котик, не хочешь познакомиться?, —Подходит ко мне очередное быдло, думает раз такой наглый я точно отсосу ему. Терплю, но после того как он положил руку мне на бедро, терпение резко испаряется. Да кому я вру, я просто хотела отпиздить кого то, была бы я трезвой, я бы просто ушла. Улыбаясь, глажу его по щеке вставая вместе с ним с лавочки. Тянусь за поцелуем и бью его с коленки в пах, он согнулся от боли. Не ожидал такого от девушки? Я была тощей, но формы у меня имелись, и я не скрывала этого одеваясь откровенно. Зачем мне скрывать это? Я не боюсь мнения общества, не боюсь таких мудаков, что что, а бить я научилась еще с класса седьмого. Из-за моих генов меня часто считают меня легкодоступной, и это блять очень злит меня. —Ты ебнутая шкура?,—кричит мужчина оседая на траву. —Да пошел ты, пидор, — забираю свою банку пива и ухожу домой. Зайдя в квартиру я не почувствовала никакого запаха, уже отлично! Раздеваясь на ходу сразу ложусь спать, даже не расстелив постель. *** POV Кристина С утра меня ждал привет в виде похмелья, в глазах темнеет, из за рта воняет какашкой. Подхожу к зеркалу и вижу растрепанные волосы, опухшее лицо, растекшийся вчерашний макияж, не очень, а ты думала после бухича будешь соской-нереалкой? Расчесывая свои волосы я задумываюсь, а не обрезать их к чертям собачьим. Взяв ножницы я отстригаю прядку за прядкой, закончив свое преображение я начинаю краситься. На самом деле моей самооценке могут позавидовать многие, я красива, молода, даже думала стать моделью, но быстро отгоняла эту мысль, с моими то престрастиями к алкоголю. Я люблю краситься и одеваться в стиле гранж. Решаю сегодня надеть черную майку, юбку «я не шлюха», и кроссовки с большой платформой. Закончив иду выпить последнюю банку пива из холодильника, что может быть лучше прохладного пива? Наконец беру телефон и вижу неожиданное для меня СМС: «Добрый день, Кристина Герц! Вы зачислены в школу леди! Приезжайте сегодня в 3 часа на Рижский вокзал.» —О-ФИ-ГЕТЬ! Я даже и не надеялась, наконец то я смогу измениться. Черт, времени осталось мало. Некоторое время спустя Кристина уже сидела в такси и думала что будет дальше, но она точно знала, с прошлым пора завязывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.