ID работы: 10138498

Люби меня

Фемслэш
R
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вот это нежданчик

Настройки текста
Выходя из машины девушка увидела драку, конечно ожидалось что то подобное, но не так сразу. Кристина взяла свою сумку с вещами пошла ближе к проишествию. —Ничего себе, —поправив волосы она пошла дальше. *Интервью Герц* —Я немного ахуела, они толпой накинулись на одну, чисто конченые, извиняюсь за выражение, хотя похуй, —почесав затылок сказала девушка. *Интервью Петровой* —Мне че то стало скучно, —поржала Настя, —Я и решила доебаться, вижу куклу значит, реально куклу, самую настоящую, но только живую. Думаю, че она забыла, тут пацанки блять, можеь ошиблась. Ну короче я решила помочь ей, показать этой где она и что это за место. Идя к другим девушкам Кристина на ходу закуривает сигарету, она сразу замечает движущуюся к ней фигуру решив особо обращать на это внимание. Как назло, эта девушка встала радом с Крис и смотрела на неё уже минуты две. Это немного напугало девушку, ведь у второй был такой пронзительный взгляд, че ей блять надо. —Че?, —Петрова начинала бесить девушку. —Хуй через плечо, со мной так не общайся. Что ты тут делаешь, это пацанки а не бордель. Че по обуви? Смотри, кроссовки, еще одной что ли объяснять? Та уже отхватила, так что снимай свою платформу, —толкнула ее Петрова *Интервью Герц* —Что простите. Обувь моя ей не понравилась, ну не смотри раз не нравится. Мне было как то похуй, но эта баба как толкнула меня. Я в тот момент головой не думала, да и для храбрости выпила чуток, так что мне было похуй что она в два раза больше меня. Короче я её пизданула, пожалела правда потом, но пизданула! , —со смехом проговорила темноволосая. POV Кристина —Че? Может мне еще жопу тебе полизать, если тебе скучно головой об стенку побейся, —Я со всей силы втащила ей в ебало. Если я пьяная, да еще и злая, то реально похуй кого пиздить, и что будет потом, главное ебануть. Вокруг нас собралась уже обильная толпа из тех девочек что были на вокзале. Кто то пытался нас разнять, но Петрова распугала тех храбрецов. Всем оставалось только смотреть эти «бои без правил». —Нихуя себе, да у тебя видимо стальные яйца, — Если бы взлядом можно было убить, я бы уже лежала в могиле рядом с папой. Судя по настрою, так и будет. Петрова взяла меня за волосы и хотела было ударить, как я вцепилась зубами ей в руку, нехило так прокусив её. Помню была кровь, дальше как и ожидалось меня ебанула эта «похуй кого бить, доебусь и ебану» *Интервью Прокофьевой* —На самом деле! Никто не ожидал что кукла вообще че то скажет Петрухе, я довольна что этой борцухе наконец-то врезали, а то она всех пиздит с нихуя. Но когда Герц её укусила, все стояли в шоке. В итоге конечно малую вырубили, но я горжусь ей! *Интервью Кузнецовой* -Я просто ахуела, Петрухе врезать никто не смог, видимо она просто не ожидала что кукла че то сделает, —Ухмыляясь сказала Бэлла. *Интервью Горб* —Что сказать..Ей просто повезло, я уверена что в скором времени Петрова ей въебет. *** К Герц быстро подоспели врачи, и спустя десять минут она уже стояла возле прилавка с алкоголем. Быть в говно точно не хотелось, а вот поесть она не прочь. —Можно мне булочку и воон то пиво? , —сделала заказ темноволосая. —Мне тоже давай это, пивко! , —Подошла бухая Прокофьева, —Самое вкуусное! —Че ты так смотришь? , —взяв заказ в руки спросила она у Ксюши. —Пиво с водкой будешь? , —кивнув девушка выпила предложенный напиток из пластикого стаканчика залпом. * Интервью Прокофьевой* —Начинается блять блядство конкретное, пьянка нахуй, и пивко и водяра. *Интервью Герц* —Как от этого можно отказаться? Я лишь стаканчик, у меня изначально было правило одного стакана, но потом че то нихуя не стакан! Через полчаса Крис с Тиной уже танцевали стоя на этом прилавке. Тина оказалась охуенным собеседником, и не только собеседником, но еще и собутыльником. *Интервью Ванышевой* —Походу я была самой трезвой из них всех, Франк и Герц вообще устроили стриптиз какой-то, слава богу Петруха в тот момент отошла покурить, был бы пипец. —Иди нахуй, пожалуйста, —Открывая бутылку мягко сказала Кристина. Кузнецова пыталась стащить её с «танцпола», видимо что то пошло не так и Изи упала прям сверху на бульбу. Перетащив темноволосую на скамейку Кузнецова хотела было уйти, но ее остановила рука Крис. —Не уходи пожалуйста, давай поболтаем? , —с мольбой попросила девушка *Интервью Кузнецовой* —Ну, а что я должна была делать в тот момент? Осталась я конечно, и не зря, хуй знает где бы сейчас шлялась кукла. Долго конечно мы не говорили, она уснула у меня на плече, весь движ блять пропустила. Темноволосая явно не замечала, что после ее приезда на нее неотрывно смотрит одна пара глаз. —А когда мы уже поедем в школу Леди блять?, —начинает было Прокофьева, но она была перебита диктором «ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! С ПЛАТФОРМЫ НОМЕР ОДИН ОТПРАВЛЯЕТСЯ РЕЙС, РИЖСКИЙ ВОКЗАЛ-ШКОЛА ЛЕДИ» —Вставай соня, пора ехать в школу Леди, —толкает бульба куклу. POV Кристина Я проснулась от толчка, меня будила Бэлла. Поднявшись мы взяли вещи и пошли к остальным девочкам. —Блять, долго я спала? , —она же сидела и караулила меня, очень ей благодарна. —Минут сорок, не парься, ты проспустила лишь опустошение всего алкоголя что был на прилавке.—Бульба обняв меня пошла дальше. *Интервью Дувановой* —Я думала выйду, будет ахуенный автобус там, не знаю, там на крайняк джипарь какой нибудь, ну там несколько штук чтоб мы все поместились. А там хуйня где гримируют людей, киношная какая-то вообще. Зайдя в автобус я вижу ужасно знакомое лицо. —Костья? Неожиданная встреча, —Че она тут делает, это блять моя бывшая, которая кинула меня пару дней назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.