ID работы: 10138556

Газпромовская школа

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Школьная жизнь

Настройки текста
- Ислам, зачем ты пришёл во время течки в школу?- спросил Манап с глазами наполненными огненной злостью. - Ну... я думал это пройдёт. - Ты же понимаешь, что я не единственный альфа в школе, ты жопу не бережёшь? - Манап, блять.... - сказал парень, закатывая глаза наверх. - Я не хочу чтобы у тебя был кто-то кроме меня! - Что? От сказаного Манапом у Ислама забилось чаще сердце, от смущения тот отвернулся от него и закрыл лицо руками. - Что у тебя за реакция? Мы же очень близки, я не хотел бы всего этого, так что во время течки сиди дома. Любая альфа не сможет удержаться перед тобой. Манап крепко обнял Ислама, услышав его запах, он почувствовал необычное чувство. Будто бабочки летают в животе и сердце вот-вот выпрыгнет. - Маня, у тебя всё хорошо? - Да-да, я отойду... - сказав это, Манап побежал в мужской туалет. Ислам ждал его, и уже стал переживать, прибежав туда он не увидел Манапа. Он сидел в дальней кабинке. - Маня, у тебя всё хорошо? - спросил парень скулящим голосом. -Да, всё нормально, просто живот прихватило. - Давай быстрее, сейчас домой поедим. Манап вышел спустя время и стал собирать вещи, не смотря на Ислама. - Всё, я готов - Сейчас, подожди, что на завтра брать? - Я ебу? Спустя время копания в шкафчике, Ислам был готов. Пока парни шли на остановку они молчали. В маршрутке было много людей. В это время многие вощвращались домой после работы, ну и конечно не было мест. - Манап, ты чего? - сказал Ислам, убирая руку со своего живота. - Я знаю, ты хочешь... - Что ты делаешь? В это время Манап перешёл от живота к паху. Медленно перебираясь с паха до интимных органов, он ухмыльнулся. - Маня, давай не в маршрутке? Тут много людей. - Молчи и никто не заметит. Парень был весь красным, но пытаясь не выдавать себя, он закрыл рот руками и закрыл глаза. В то время Манап перешёл к самому сладкому. Ислам уже не мог сдерживать стоны. - Всё, Маня, остановись, - сказал чуть ли не плача - я так не могу. - Ты ведь сам выперся из дома во время течки! - Тсццц, не кричи о таком! - Ты сам виноват, почему таблетки не принял? - Я принял, но вилимо не подействовали... - Эх, ладно, но я вижу твой приятель очень даже не проитив продолжнжения, - сказал Манап, указывая на ширинку парня. - Сука блять, Манап, йобаный шайтан!!!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.