ID работы: 10138556

Газпромовская школа

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дом

Настройки текста
Все эти манипуляции ни к чему не привели. Манап хотел просто подразнить Ислама. - Ислам, давай сегодня у меня посидим? - Эм... Ну давай, - сказал парень, сомневаясь в правильности этого решения. От остановки до дома Манапа надо было идти минут 20. Всё это время парни молчали и ни один из них не мог промолвить и слова. Время тянулось и Ислам решил посидеть в телефоне, найдя там прикольный видос в тик-токе он показала Манапу, но тот слегка улыбнулся. Это было не похоже на него, он всегда смеялся громче и смешнее всех. - Вот мы и дома. - Ну и срач у тебя, - сказав, с неким смешком. - Ладно, я весь мокрый, сейчас помоюсь, ты пока обсмотрись. Ислам прошёлся по комнатам. В спальне родителей он нашёл фотку Манапа в рамке. Он долго смотрел на фотографию и не мог налюбоваться своим "другом". Он был очень красивым альфой. Шатен небольшого роста с карими глазами, как затягивающий омут. Короткие волосы и полное тело. - Что ты тут делаешь? - выйдя из душа спросил Манап. - Ты сам сказал обсмотреться, - немного переживая сказал Ислам. - Так я думал ты пройдёшься по комнатам и выберешь место, там где я тебя трахну! - Чего?! Парень закатился смехом. Ислам испугался, но увидев что парень смеётся прописал ему подзатыльник. - Ай, ты охренел?! - Ещё раз так пошутишь, получишь ещё сильнее. Манап предложил перекусить. Он разогрел вчерашний плов и парни поужинали. Уже темнело, но они нашли общий язык. - Маня, мне уже наверное пора - Да ладно, переночуй у меня. Родители всё равно вернуться только в среду. - Ладно, сейчас тогда напишу предкам, чтобы не переживали. Манап наблюдал за каждым движением Ислама. Он понимал, что его чувства к нему, возможно побочная реакция от его течки. Казалось будто это тот самый момент из сопливых мелодрам, где парень подошёл бы и поцеловал девушку, но тот хоть и был альфой, дружба дороже всех его чувств. Наступила ночь. Мальчики успешно посмотрели фильм. После Манап на полу расстелил толстое одеяло, положил подушку и принёс то, чем будет укрываться Ислам. Ночь прошла плохо для него, Ислам ворочался, дрался и заливал подушку слюнями. Утро. Солнце озарило лицо Манапа. Сегодня воскресенье, а значит можно ещё поспать. Повернувшись на бок, Манап увидел спящего Ислама. Он так сладко спал. Не было его агрессии, очков и тупых шуток. Он любовался им и наслаждаясь моментом решил подрочить на это зрелище...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.