ID работы: 10138633

Любовь сквозь миры

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Описание вселенной"

Настройки текста
В данной вселенной существует 4 пола : (обычные) женщина/мужчина и (благие)невеста/суженый. А так же существует 4 расы : люди , тёмные, светлые и звероподобные. Самая крупная раса людей, но несмотря на это самые влиятельние это тёмные и светлые. Эти две расы могут обладать магией (в редких случаях и звероподобные) а её сила зависит от классификации семьи. Самыми сильными семьями являются королевские. Однако проблема состоит в том, что магические Сили передаются только при союзе " невесты и суженного " если же союз состоит между "благим" и "обычным" потомство либо не будет обладать магией либо его совсем не будет. Поэтому как только определится пол ребенка знат, то начинается поиск его "суженого" либо "невесты". Однако бывало не мало случаев что не получалось найти пару и поэтому магические силы рода либо, совсем обрывались либо, они проявлялись через многие поколения . Пол ребенка определяется в переуде с-14 до 20 лет (что редко) . "Невестой" и "суженыйм" могут быть как и женщины так и мужчины оба имеют способность деторождения. Также у них в переуде раз в 2-3 месяца происходит сезон "гон" , после беременности этот сезон начинается через год. Во время этого периода "невесты" источают феромоны привлекающие "суженыйх" поэтому созданы лекарство препятствующие их выделения . Чтоб присвоить себе "невесту" производится укус в определенное место на теле которое у каждого находится в разном месте , это же место источает те самые феромоны. После укуса на том месте появляется "ожерелье" что показывает что партнёр имеется . "Метку" может ставить только "суженый" и только на "невесту" . у каждого "Благово" представителя есть своя половинка предназначенная "судьбой" но если тот его некогда не встречал и его уже пометили то "связь" между ними исчезает . Понять кто является "судьбой" можно по феромонам. Они чувствуются очень отчётливо даже вне сезона "гон" , а также привлекают если "связанные судьбой" ещё не помечены. Если будет союз между "связанными судьбой" то их потомство будет обладать всем потенциалом магий что был у родителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.