ID работы: 10138633

Любовь сквозь миры

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
"я не виноват!" С этих слов начинается эта история. Хотя кому какая разница. Когда тебя уже нельзя никак использовать и от тебя нет некакой пользы, тебя просто выкинут на помойку как ненужное домашнее животное. А как всё хорошо начиналось... ------------------------------------------------------------------ "Ах, посмотрите как они хорошо смотрится" сказала молодая женщина возрастом 25-27 лет. " И правда, они предназначены друг для друга!" Ответил мужчина чуть по старше. Эти люди является моими родителями, а мальчик что стоит рядом, мой суженный а я его невеста. мама с папой говорят что когда мы вырастим то обязательно поженимся. Я Рад так как когда он приходит родители начинают радоваться и хорошо со мной обращаются, а ещё он приносит сладости которые мне очень нравится! Хотя чтоб мне их получить, мне приходится играть с ним в короля и рыцаря, во время игры он часто просит меня покатать его на спинке или что-то пренесет, хоть это и сложно но зато я получаю вкусные конфеты! ----------------------------------------------------------------- "Ну почему всегда я ?!" Думал Юки идя по коридору пустой школы, ну вот опять ему одному пришлось убирать класс. За окном стояла пасмурная погода, потихоньку начинал капать дождь а на небе тучи становились всё темнее. Прохладный ветер обдул тело парня когда он вышел на задний двор школы, чтобы отнести швабру на место. Он удивился когда увидел двери маленькой пристройки открытыми. " Я вроде их закрывал " проскочило у него в голове, но он решил не придавать этому значения, так как память у него все же не идеальна. Только он приблизился к двери, его тело тут же оцыпенело от странного чувства. Не то что страх, а что-то другое что он некогда прежде не чувствовал. Не успел он всё осмыслить как вдруг что-то схвотило его и заташило в пристройку. Слегка придя в себя он понял что очутился в чьих-то объятиях, хотя объятиями это было сложно назвать, скорее мёртвая хватка. Плохое придчуствие охватило его, будто, его очку Шас не поздоровится. Горячий воздух обдавал его затылок, от этого эго тело пробивала мелкая дрожь. Тело что его схвотило было горячим, ненормально горячим! Чтобы это не было оно явно было не в лучшей форме. внезапно он почуял сладкий запах, похожий на запах тюльпанов. От этого аромата у него начала кружится голова а разум как-будто затуманился. Но вдруг он услышал у уха хриплый голос. "н-ношол!" Словно шопотом, но довольно громко прозвучал голос. От этого Юки ещё сильнее вздрогнул. Он уже хотел вырваться но понял что его тело его не слушается! "Да что это такое!" Вопил про себя парень, всё пытаясь двинутся. Как вдруг его тело охватила боль, его дрожь стала неконтролируемой а тело окончательно обмякло. Запах тюльпанов стал гораздо отчётливее, а тело начинало гореть. Тут он понял что только что его укусили в шею, да ещё и явно до крови! После этих мыслей он уже нечего не помнил. Очнулся он сидящем на полу в той же кладовой. Понемногу приходя в себя он вспомнил про укус, чтоб не подхватить заразу да и чтоб не болело он первым делом решил пойти в туалет промыть рану. Тело было словно после долгого бега, всё болело и было словно ватным. По дороге в туалет он думал : "да какого хрена, за что?! что за ситуацыя такая?! я что попал в романтический фильм про вампиров или же про становление супер героем! Яж после этого Не стану каким-то супер героем Аля "человек грелка"?!" С этими мыслями он дошол до места назночения, умывшись он решил взглянуть на этот "укус вампира", и тут он не поверил своим глазам. На его шее красовалась метка, МЕТКА! "Как...как это могло случиться..."в панике пронеслось в голове. "Как могла появится метка?! У меня же уже есть суженный, и мы с ним посватаный ! У нас же контракт! Ч-что со мной сделают родители?!" ----------------------------------------------------------------- Он пытался, как-то её скрыть, искал информацию возможно ли иметь двух суженных, и возможно ли эту штуку убрать?! Но поиски не увенчались успехом, человек не мог иметь двух суженных и способа убрать метку не существовало. Поэтому у него не осталось выхода как паказать ее родителям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.