ID работы: 10138693

Соберу твоё сердце по осколкам.

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Жажда перемен

Настройки текста
Школа леди была пуста. Казалось, что мы единственные с Лаурой Альбертовной, кто остался в этом огромном доме. Пацанок увезли на задание, от этого тишина поглощала дом. Директор решала какие-то вопросы в своём кабинете, а я просто прогуливался по дому. Меня бесил тот факт, что с момента поцелуя прошло ровно 2 недели, а диалога так и не состоялось. Настя избегала всё это время меня, вечно отнекивалась, мол, ооой, я же забыла, у меня же дела и убегала. Всё это было так глупо, ведь это именно она сказала, что мы поговорим днем позже, но в итоге ничего. Комнаты девочек никогда не запираются, в этом нет смысла, кто оттуда что-то стащить, если днем их не бывает полностью всех. Проходя мимо одной из комнат я услышал странное шуршание, и желание проверить спальню превысило вообще всё. Вроде бы всё хорошо, всё на своих местах, особенно Настин единорог, сидит себе на подушке, радуется жизни. Но вот послушалось бульканье в ванной комнате. Я подошел поближе и стал под таким углом, чтоб мог видеть я, но не могли видеть меня. В последнее время это мой любимый угол. И кто бы мог подумать? В пенной ванне сидит моя девочка и попивает сок из стакана. Моя совесть не позволяла мне пялиться долго, будто маньяк. Поэтому мне предстояло прошмыгнуть в туалет, но не тут то было. На полу валялся чей-то кроссовок и как обычно в таких ситуациях произошло спотыкание, а в месте с ним и грохот. - Кто здесь? – напряжённо спросила Петрова. - Это я, извини, не специально, - виноватый смешок. - Давид? Ты, что, охуел? Убирайся сраный извращенец!- и в эту же минуту в меня полетел стакан из под сока. Я вышел в комнату и уселся на ее кровать. В этот момент мне было весьма неловко, кто же знал, что так получится. Моя королева вышла из ванны в одном лишь халате. - Тебе никто никогда не говорил, что это ненормально? Ты что эксгибиционист? - Нет, это не так. Я услышал шум и пошел посмотреть что у вас тут происходит и вообще почему т не на задании? - У меня не очень хорошее самочувствие, и хватит заставлять меня оправдываться. Уходи. - Ну, уж нет. Это самый подходящий момент для разговора, теперь тебе некуда убегать. - Я не убегала никуда и никогда. - Ну, и чего ты врешь? Сколько бы раз я не пытался подойти к тебе, ты сразу говорила, что у тебя 100500 планов, мол, потом. Что происходит? Почему ты меня избегаешь? Насть, именно это ненормально. Что тебя так сильно напрягло или обидело, скажи же мне уже. - Я просто… - растерянно начала моя девочка. - Что просто? - Я просто не знаю как себя вести. У меня такого никогда не было и подобных ситуаций не случалось. Сам понимаешь, борцуха не может нравиться кому-то, ведь может отбить голову. - Не говори глупостей. Ты очень милая и очень приятная. - Прекрати, ты не можешь так говорить, ты меня совсем не знаешь, мы очень мало общались для того, чтоб делать какие-то выводы. - А кто в этом виноват? Я что ли от тебя бегал? - Нет, но это ты поставил меня в неловкое положение. Просто… Тебе будет очень тяжело со мной и вообще… - Постой, Насть, я не заставляю тебя быть со мной, просто хочу, что бы ты знала, что на меня ты всегда сможешь положиться. Просто помни, что я всегда рядом, и ты сможешь прийти и поговорить со мной, если тебе будет очень тяжко, или очень хорошо. - Ладно, но ты должен запомнить одно важное правило, - расплылась она в улыбке. - Какое же? - Спрашивай прежде выкидывать такие финты, потому что это я по первенству растерялась, а в последующие разы могу и через прогиб кинуть. - Ну-у-у, растерялась – не растерялась, не знаю, ты ведь на поцелуй мне ответила, - ухмыльнулся я. - Не правда, не отвечала. - Ага, поддалась как миленькая, а значит, что тебе понравилось. - Нет, а знаешь что…- и в этот момент мой прекрасный цветочек лотоса целует меня. Как же не хотелось портить этот момент. Мы целовались так долго, что с кровати Настя успела переместиться мне на колени. И вот она сидит на мне совершенно голая, не считая халата. Казалось, сойду сума, меня трясло от каждого ее прикосновения, но на удивление к себе прикасаться «леди» не давала. Я пытался положить ей руку на бедро, но на это девушка наморщила нос. Неожиданно для меня красотка встает, смотрит мне в глаза этим своим взглядом тигрицы, отстраняется, разворачивается спиной и скидывает с себя халат. - Я зайду к тебе вечером, - сказала она, возвращаясь обратно в ванную комнату. Как дурак сидел и смотрел на часы, ждал её. И когда уже перестал надеяться, услышал стук в дверь. Это была моя девочка. Настюшка зашла с решительным настроем и с уверенностью в голосе начала говорить. - Послушай, не буду долго распаляться, поэтому сразу к делу. - Удиви меня. - Так как я тебе вроде как симпатична… - Но-но-но. Не симпатична, а влюблен. Понятия разные, - перебил ее я. - Похуй, так как ты проявляешь ко мне все виды интересов, я проанализировала ситуацию, расставила все точки над i и поняла, что, так как я приехала в школу леди меняться, то мне необходимо изменить в себе кое – что. - И что же это? – мне уже интересно. - В общем, ты должен лишить меня девственности, - выпалила она и села в кресло, положив ногу на ногу. - Удивила так удивила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.