ID работы: 10138693

Соберу твоё сердце по осколкам.

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Минус девственность.

Настройки текста
- То есть ты хочешь, что бы я лишил тебя девственности. - да. - Ты уверена? - да. - Настя, это должен быть обдуманный момент и человек для этого должен быть максимально подходящий, которому ты доверяешь. - Обдуманный, то-то девчушки в 13 лет обдуманно ее лишаются, - усмехнулась она. - в том то и дело, что им 13, а тебе 20. Ты взрослый осмысленный человек, и сама должна понять, что это не просто момент, это сокровенный момент. - Блять, Давид, да всё я осмыслила уже, всё поняла и для себя решила. Ты единственный мужчина, которому сейчас я могу доверять и ты максимально подходящий вариант. Девушка подошла к кровати и села максимально элегантно. - Но, Насть, пойми... - Всё, я всё поняла, если я ты меня не хочешь, то так и скажи, - прервала меня она. - Ну, нет же. Очень хочу, даже сильнее чем ты думаешь, я просто хочу, чтоб для тебя это был отличный момент, а не позорище. - Но это будет мой момент, и в любом случае этот момент будет со мной на всегда. Так что заткнись и подойти поближе. Я подошёл и девушка стала развязывать шнурки на мои штанах. После потугов над узлом капризный предмет одежды был резким движением вниз стянут. Мне пришлось откинуть их назад, чтоб не мешали. - Можно притронуться? - округлив глаза спросила Настенька. - Глупый вопрос. Конечно можешь. И в этот момент от самой основы и до головки скользнул палец. - А почему он уже твердый, яж ещё ничего не делала? - Твой взгляд всё сделал за тебя. Она смущённо покраснело. Прикосновения и поглаживания, странный массаж члена, девушка всё очень подробно изучала. Ей, казалось, нравилось издеваться надо мной, ведь от каждого мм к которому прикасалась "леди" я начинал трястись. - А сними футболку, пожалуйста. Футболка полетела в стену. Настя водила по мне руками, максимально стараясь потрогать всё, как бы тактильно запоминая моё тело. - А что мне делать дальше? Как - то не продумала этот момент если честно. Я взял ее за руку, чтобы поднять с кровати. Пусть стоит. - Растегни пожалуйста юбку, - говорит мне пацанка. И вот покорно, стоя перед ней на коленях, растёгиваю юбочку, но не спешу ее снять. Мне стало интересно как мой ангел будет реагировать, и провел медленно и нежно рукой от колена, по внутренней части бедра до самой промежности. Красотка вздрогнула. - Часто мастурбируешь? - Чего? Не буду отвечать на этот вопрос, стыдно. - Ну, и чего ты стыдишься? Сама же пришла сюда для того, чтоб получить эротическую разрядку, получай. В попытках прикоснуться к киске осознал, что на ней нет белья, шальная девочка, очень шальная. Провожу пальцем промеж губ,а влаги так много, что хватит на десять человек. - Так как часто ты это делаешь? - Приемлемо, - краснеет моя девчонка. - А предметы какие либо в себя помещала? - Только разве что пальцы, - всё ещё краснеет. - А сколько? - Ну, два. Отлично. И в этот же момент один мой палец медленно погружается в теплое влагалище, от чего девушка очень шумно выдохнула. В целом как я понял эти действия не вызывают у нее дискомфорта, а значит пальчики там довольно часто, проблем в соитии сильных не будет, и так как девственность это понятие психологическое, то может быть моя девочка может максимально расслабиться тогда, когда будет мне отдаваться. Лёгкие массажные движение по стенке заставляют эту красотку закатывать глаза и закусывать губу. Пришло время выбить ее из сознания. Промеж влажных губ проходит язык и работа начинается. Возможные вариации с клитором, посасывания, всё заставляет малышку трястись. Я ускоряю движения, а из нее вырывается стон. Так вот как он звучит, не будет теперь ни одной ночи, где бы не был слышен во снах этот чудесный звук. - Какая ты сладкая, я не смогу сдержаться, сними с себя эту чёртову блузку! - приказ был понятен. И Рубашка дрожащими руками была почти что сдернута. Мой разум был вне контроля, самообладание было потеряно. Мой внутренний монстр вырвался наружу и толкнул мою кошечку на кровать. Та неуклюже шмякнулась на живот, но он ее перевернул. Нотки страха были в ее глазах. Он навис над ней и спросил: ты готова? Настя лишь кивнула. Каменный медленно вошёл в узкий бутон, мы чувствовали друг друга . Неужели наконец-то эта красотка теперь моя, полностью моя, мы стали настолько близко, что ближе невозможно. Как хорошо, что боли она не почувствовала и смогла расслабиться. Да я был больше пальцев, и куда больше, но ее это почти не смутило. Этот стон сводил меня сума, был так сладок, как мед, хотелось двигаться настолько сильно, насколько возможно было выбивать их из моей девочки. Настя полу шепотом говорит: а можно я сверху? - Тебе всё можно, - и мы поменялись ролями. Теперь "леди" имела контроль надо мной, теперь " леди" трахала меня. Все это длилось Бог знает сколько времени. Забыв о себе, девушка, чувствуется, всеми сила старалась довести меня до пика, увеличивала всеми силами темп и жесть "прыжков", параллельно придушивая меня и давая пощёчины. Она давала понять, кто тут главный. По ощущениям приближался оргазм и я сообщил об этом Насте: Я сейчас кончу. Малышка не растерялась и слезла. Мне показалось, что сейчас мы закончим все ручкой, но... мой ангел взяла каменного товарища в рот и, помогая руками, дала мне излиться ударной волной в мягкое нёбо. Ни капли не пощурившись, жидкость проглотила, и взяв со стола стакан с колой, всё это запила. Я смотрел на Петрову, а та завязала волосы и стала ходить по комнате. Открыла шкаф, взяла самую большую футболку, накинула, подошла к кровати, приподняла одеяло и легла под него. - Слушай, у меня режим, мне нужно спать, ты будешь ложиться со мной сейчас?- спокойно спросила она. Мне не нужно было долго думать и конечно же я лег рядом и обнял ее. Этой ночью сны были самыми сладкими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.