ID работы: 10138698

Рыжая

Гет
NC-21
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2: "Сумасшедшая семейка"

Настройки текста
- С добрым утром, Эдит! - произнëс Мейнард, подходя к пленнице. За ним стояли три каннибала о чëм-то переговариваясь. Девушка запаниковала, крича сквозь скотч. - Заткнись! - зашипел мужчина и рыженькая умолкла. Тот улыбнулся и схватил девицу за волосы. Эдит плакала от боли. - Хватит! - заорал Мейнард, - я не хочу начинать утро с твоих истерик! - и девчушка резко замолчала, поняв, что это приведëт этого человека в ярость. - Умница - похвалил рыжую мужчина, слегка хлопая по щеке. Внезапно к ней подошëл Трëхпалый и снял с девушки шляпу с перчаткой. Надев всë это каннибал засмеялся, двигая лезвиями. Два брата увидев аксессуар, потянулись к перчатке, как младший отвернулся, рыкнув. После нескольких попыток братья начали драться. - Идиоты! - закричал на них глава семейства, - из-за какой-то хуйни готовы убить друг друга?! - и отобрал вещи. Те успокоились, заскулив словно маленькие щенки. - Я так понимаю, в гостях у нас Фредди Крюгер? - гладил по животу девушку Мейнард перчаткой, - что ж, по крайней мере это самый адекватный костюм, что я видел! - прокомментировал он и приказал мальчикам принести пленницу на кухню. Кивнув, братья развязали еë, быстро связывая тут же руки и привели к дяде, посадив на стул. Выдернув тряпку изо рта рыженькой мужчина улыбался. - Дорогая, как ты думаешь, зачем ты здесь? - спросил Мейнард. - Чтобы поиздеваться надо мной как следует? - предположила Эдит, за что получила лëгкий смешок со стороны маньяков. - Нет, но если будешь делать попытки сбежать, то да - рассказал он. - За что вы так мучаете нас? - всплакнула рыжуля, - что мы вам сделали? - Детка, видишь ли, мы живëм в этом лесу, пропитание хрен найдëшь, поэтому мы вынуждены перейти на каннибализм - пояснил Мейнард, - надеюсь я достаточно объяснил? - после чего Эдит кивнула. Мужчина приблизился к ней, ощупывая грудь, как рыжая машинально укусила за ухо мерзавца. Мейнард отпрянул от неë, хватаясь за больное место. - Ай! Сука! - стиснув зубы процедил он. - Какого хрена ты полез ко мне!? - спросила недовольная девушка, как тот подарил ей пару пощëчин. Эдит опустила голову. Мейнард успокоившись схватил за волосы рыжулю и еë лицо смотрело на него. - Рыжая, я к тебе с хорошими намерениями пришëл, а ты сразу кусаться! - шипел мужчина, злобно глядя на беззащитную девицу. - С "хорошими"? То есть связать меня и издеваться это "хорошо"? - спросила Эдит и слегка улыбнувшись, засмеялась. Три брата наблюдали за происходящим и их начала пугать гостья. Может они вообще сумасшедшую подобрали? Обычно их жертвы вопили и молили о пощаде, боясь даже тронуть каннибалов, а эта особа другая какая-то. Мейнард ходил вокруг неë и о чëм-то думал. - Что ты задумал? - поинтересовалась девушка, как мужчина слегка улыбнулся. - Детка, не волнуйся, я просто думаю, что с тобой делать - усмехнулся он и потрепал рыженькой волосы, - может ты будешь заниматься с мальчиками любовными утехами? У них порой бывают нелëгкие дни! - ехидно улыбнулся Мейнард. От услышанного Эдит разозлилась, нежели испугалась. - Я не шлюха! Если это будет "групповушка", то твои ребята меня разорвут на части, нежели насладятся сексом! - закончила она, но этим рассмешила каннибалов. - Ты однако смешная! - сквозь смех воскликнул Мейнард, - не бойся, ребята не порвут твою жалкую задницу! Они давно не развлекались! - Я не презерватив чтобы меня использовать! - буркнула Эдит, вызвав опять у этой семейки смех. - Ты прямо настоящий Фредди Крюгер! Тот ещё шутник! - произнëс мужчина, хлопая по плечу девушки. Рыжая оттолкнула его от себя, после чего тот успокоился. - Ладно, будешь пока что пленницей, потом поживëм увидим! Ребятки, отнесите еë в комнату и привяжите к кровати! - собрался с мыслями Мейнард и ушёл в другую комнату... "Как же он одновременно бесит и пугает! Тоже мне, нашëл своим парням куклу!" - думала про себя рыженькая, пытаясь развязать узел верëвки. - Только пускай попробуют с меня снять трусики, я сама их так трахну! - прошептала разозлëнная Эдит. После нескольких попыток у неë получилось. Быстро сняв с себя верëвку она подкралась к двери а затем к окну и, убедившись что там никого мигом выбежала из комнаты. Ещё раз убедившись в том, что никто не спалит еë вышла из дома. Вдохнув свежий воздух девушка побежала искать путь домой, лишь бы находиться вдали от этой сумасшедшей семейки... Проснувшись, Мейнард решил проверить пленную. Открыв дверь в спальню он прощебетал: - Рыжая мордашка, как ты тут? - как увидел, что комната пуста. Разозлившись, мужчина подбежал к комнате трëх братьев. - Вставайте! - взревел Мейнард, - она сбежала! - братья переглянулись, не понимая сначала, что произошло, но потом тут же вскочили со своих мест и взяв оружие, побежали на поиски... Эдит почти дошла до дороги, как увидела там знакомый жëлтый автомобиль. - Вот чëрт! - ругнулась она и побежала скорее прятаться за деревья. Спрятавшись, девушка увидела, как каннибалы вышли из машины, рассматривая всю местность, пока не начали приближаться к жертве. Эдит решила не тормозить и рванула в самую глубь леса. Хилликеры заметили еë и побежали за ней, держа оружия в руках. У рыженькой всë меньше сил оставалось, но не сдавалась, так как либо ты умираешь на руках у этих ублюдков, либо ищешь путь домой и забываешь про этот кошмар. Три брата были всë ближе и ближе. Девушка ускорилась и быстренько скрылась в кустах. - Солнышко, выходи! - пропел Мейнард, смотря то в один, то в другой куст, но вокруг стояла тишина. - Ты же не хочешь, чтобы я злился? - раздражëнно спросил он, но опять никто не ответил. Вдруг мужчина заметил какое-то движение в одном из кустов. Тихо подкравшись он раздвинул листву. От неожиданности Эдит испугалась и уже отползала, как Мейнард вцепился в девицу, держа за ногу, но девушка пихнула маньяка в живот и уже хотела бежать, как перед ней встали три каннибала. Не медля троица схватила девчонку, после чего Мейнард подошëл к беглянке и пинал ногами до синяков и оставил несколько царапин на ногах и лице. - Ну что сучка, доигралась? - усмехнулся стоящий над бедняжкой Мейнард, сверкая своим ножом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.