ID работы: 10138698

Рыжая

Гет
NC-21
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3: "Семейный ужин"

Настройки текста
- Думала, что убежишь? - насмешливо спросил Мейнард, больно дëргая за волосы девушку. Та захлëбываясь в слезах пыталась высвободиться, но тщетно. Три брата смеялись над бедняжкой, связывая. Когда руки и ноги были связаны, Одноглазый перекинул через плечо добычу и понëс домой... - Пусти меня! - кричала Эдит, стуча кулаками по спине каннибала, но тот хмыкнув продолжил путь. Мейнард наблюдал за ней и не сдержавшись, подошëл к ней. - Дорогуша, ты думаешь, что мальчики отпустят тебя словно какую-то птичку? Ошибаешься! Эти парни никого не жалеют! Так что забудь! - усмехнулся мужчина и улыбнувшись, отошëл от неë... Войдя в дом, Одноглазый скинул с себя девушку и два его брата на этот раз связали еë потуже, чем тогда. Рыжая пыталась встать, но ничего не вышло. Семейка смеялась над ней. - Рыжуля, не пытайся, у тебя ничего не выйдет! - проговорил Мейнард, привязывая бедняжку к спинке кровати. - Что я вам сделала? - всплакнула Эдит от бессилия. Мейнард хмыкнул. - Девочка моя, пойми, ты просто чем-то зацепила моих ребят, вот они пытаются ухаживать - улыбался мужчина, смотря на племянников. Те неловко хихикнули. - Ухаживать!? Ты шутишь? Вы убиваете людей, у вас нет никаких чувств кроме жажды крови и мяса! - воскликнула Эдит, как последовала пощëчина. - Заткнись! - зашипел он, держа в руках скотч, - вот, помолчи лучше! - и заклеил рыженькой рот. Но девушка не сдавалась и кричала, пока у мужчины не сдали нервы. Вытащив нож он придал жертву к полу, безжалостно оставляя на ней порезы. Вскоре рыжая замолкла, потеряв сознание. Мейнард встал и вместе с ребятами вышел из комнаты... Эдит открыла глаза, осматривая комнату. Везде было пыльно и грязно. На полу остались следы засохшей крови предыдущих жертв. Потом девушка опустила голову и увидела большое количество порезов на ногах и руках и щеке. "Чëрт, как же жжëт!" - почувствовала боль рыжая пытаясь встать, но тут же села, заметив, как кто-то опустил ручку двери. Это были братья Хилликер. В руках у одного из них была аптечка. Испугавшись, Эдит поползла назад, как Пилозубый освободил рыжей рот от скотча, взял еë за ноги и потащил к себе. Из порезов вновь ручьëм потекла кровь. - Не трогай меня! Больно же! - вопила она, но тот слушать не хотел, грубо откинув руки девушки. Доставав всë необходимое, Трëхпалый приблизился к Эдит, нанося ей на ноги странную мазь, после которой жутко щипало. - Что это? - дëрнулась рыжая, на что Хилликер показал баночку с содержимым. Там было написано: "Заживляющая мазь". - Ясно - прошептала она и вновь еë нога вздрогнула от боли. - Зачем вы меня лечите? Вы решили или Мейнард заставил? - на что братья показали на пальцах цифру два. В глазах Эдит читалось расстройство. - Я так понимаю за вас всë решает этот мудак? - резко спросила девчонка, отчего каннибалы тихо рыкнув, продолжили своë дело, не обращая внимание на любопытность этой особы. - Зато этот "мудак" не отрезал твои сиськи! - ворвавшись в комнату воскликнул Мейнард. - думаешь, смелая такая? - и ударил девушку в нос. Эдит дрожала, из носа текла кровь, каплями стекая на пол. Три брата отошли в сторону, боясь сделать хоть какое-то движение. - Съебались отсюда! - посмотрел на племянников Мейнард, после чего братья выскочили из комнаты как ошпаренные, закрыв за собой дверь. Убедившись, что те ушли мужчина сел на корточки перед девицей, подняв еë голову. - У нас сегодня семейный ужин намечается, как раз поближе познакомимся - сообщил мужчина, как Эдит отвернулась. - Я не собираюсь сидеть с вами и давиться вашей едой - буркнула она, за что получила пощëчину. - Твоего мнения здесь никто не спрашивал! Ты пойдëшь туда, куда я скажу и точка! - крикнул он и вышел из комнаты. Из глаз рыженькой потекли слëзы. Почему именно с ней эта хрень происходит? Почему они не могут просто отпустить еë? В голове у бедняжки было столько вопросов но ни на один из них не могла ответить. Ей хотелось бежать от этой семейки психопатов, просто взять и убежать. Но девушка знала, что каннибалы всë равно поймают... 19:00* - Мальчики, поторопитесь, девушки не любят ждать! - воскликнул Мейнард, раскладывая тарелки и приборы. Закончив с этим, он схватил короткое красное платье и помчался к пленнице. - Эй, рыжая, вставай! - крикнул мужчина, кинув в сторону девушки одежду. Та поднялась и увидев платье удивилась. - Зачем мне это? - спросила рыженькая, как Мейнард подошëл к ней, снимая с неë костюм Фредди Крюгера. - Эй! - возмутилась она, пытаясь отодвинуть наглеца, как тот шлëпнул еë по заднице. - Детка, ты же хочешь быть красивой? Вот я нашëл платье и выдал его тебе - и Эдит мигом надела его. Мейнард улыбался. - М-м-м... А ты красивая! - промурчал он, пытаясь ущипнуть за задницу, как женская рука отодвинула его. Тот быстро показал где красные туфли и вышел из комнаты. - Гнида лысая! - шикнула Эдит, поправляя низ платья. Прошло около десяти минут. Стол был полностью накрыт. - Ладно, сходи за этой сучкой - скомандовал Мейнард Пилозубому. Зайдя в комнату, каннибал увидел девушку сидящую на кровати. Подойдя ближе, он схватил рыжую и понëс к дяде. - Так, посади еë на стул - сказал мужчина, подавая верëвку. Пилозубый посадил еë. Эдит испуганно посмотрела на всë семейство. - Милая, тебе нечего бояться, расслабься! - погладил по руке девушку мужчина. "С вами тут расслабишься!"- подумала Эдит, пристально глядя на Мейнарда. - Итак, Эдит, мы решили устроить семейный ужин, чтобы поближе тебя узнать - начал мужчина. - Мне восемнадцать лет, закончила девять классов и сейчас учусь в колледже на психолога - рассказала девушка, также умею играть на гитаре - Психолог говоришь? Довольно тяжëлая профессия, много людей со своими проблемами приходят к тебе и ебут твой бедный мозг - высказался Мейнард, на что получил лëгкий смешок. - Ну, по крайней мере мне нравится помогать людям, нуждающимся в помощи - ответила рыженькая. Немного возбудившись, мужчина встал с места и повернув к себе пленницу, спросил: - Если ты так это любишь, то скажи, как мне избавиться от раздражительности? - Побольше думать о хорошем или заняться любимым хобби - сообразила девушка, как почувствовала руку под платьем. Эдит разозлившись, ударила по ноге каблуком. - Ай, сучка! - ругнулся мужчина, отпрянув от рыжей. - Извращенец! - крикнула девушка, разбивая бокал о голову мужчины. Тот разозлившись, повалил пленницу на пол, избивая еë осколком от бокала. - Прошу, не надо! - задыхаясь, кричала Эдит, но Мейнард не слушал. Три брата не могли спокойно смотреть на это. Подбежав, каннибалы пытались угомонить своего дядю. - Однако плохой из тебя психолог! - зарычал Мейнард, пытаясь задушить девушку. Эдит кричала, пока братья Хилликер не убрали своего дядю. Девушка заплакала. Она до чëртиков была напугана. - Отнесите рыжую в комнату! - скомандовал Мейнард и ушëл.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.