ID работы: 10138698

Рыжая

Гет
NC-21
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4: "Плохая девочка"

Настройки текста
Эдит проснулась. Она сидела на полу, смотря в потолок. Всë тело пульсировало от боли, руки тряслись. "За что мне всë это?" - размышляла девушка, заливаясь новыми слезами. Посмотрев на окно, рыжая заметила маленькую птичку. "Если б ты знала, птичка, как я хочу оказаться на твоëм месте" - как услышала, как ручка двери повернулась и в комнату зашли каннибалы. Эдит от испуга двинулась в угол комнаты, как Мейнард схватил еë за платье и перетащил на прежнее место. - Куда собралась? В Монако? - усмехнулся мужчина, улыбаясь. - Очень смешно - буркнула рыженькая, освобождая себя от хватки. - Малышка боится нас и пытается сбежать, совершенно не зная, что здесь она в безопасности - провозгласил Мейнард, после чего Эдит пришла в шок. - В безопасности говоришь? То есть избиения и попытки трахнуть меня это безопасность!? Шутишь? - Пойми, этот лес большой и у тебя нет шансов оттуда выбраться! - провозгласил Мейнард, хватая девицу за лямку платья, - парни, привяжите еë к стулу! - три брата принялись выполнять прихоть дяди, быстро связав пленницу. Эдит только и делала, что дëргалась, пока Трëхпалый не угомонил девушку, положив на еë руки ладони и пристально глядя на бедняжку. - Что вам от меня нужно? - всхлипнула рыжая, на что каннибал фыркнул, отходя от девушки. Мейнард встал рядом, показывая чью-то сумку. - Милая, скажи, ты помнишь кому это принадлежит? - хихикнул он. - Это же сумка Сэм! - воскликнула Эдит, - что вы с ней сделали? - О, один из моих ребят повеселился с ней - улыбнулся мужчина, доставая маленький вибратор, - от неë достался классный сувенир! - Н-нет... П-пожалуйста! - умоляла заплаканная девушка, сжимая ноги, но двое братьев раздвинули их, крепко держа, а Одноглазый обнял девчонку за шею. Мейнард включил игрушку и медленно стал водить по клитору. Эдит вздрогнула, громко застонав. - Эдит, почему ты пытаешься сбежать, зная, что мы всë равно поймаем тебя? - спросил мужчина, смотря на пленницу. - Я не считаю нужным сдаваться! - ответила рыженькая, грозно посмотрев на него. Тот увеличил скорость, отчего та взвизгнула. - Ну-ну, расслабься! - промурлыкал он, - почему ты не любишь моих ребят? Ты им так понравилась, а ты их прогоняешь! - А что поделать? Я их боюсь и даже не знаю, что у них в голове! - процедила рыжая, после чего Мейнард сунул вибратор в вагину и бедняжка почувствовала резкую боль внутри. - Поверь мне, у них всë с головой хорошо! Ребята пытаются показать свою любовь к тебе - Одноглазый поцеловал Эдит в голову, вдыхая запах еë волос. Девушка почувствовала, что скоро кончит и, не продержавшись и минуты из вагины вылилась прозрачная жидкость, медленно стекая на пол. Мейнард погладил по щеке бедняжку. Та залилась горькими слезами, опустив голову вниз. - Развяжите еë! - приказал мужчина и подошëл к плите, дабы пожарить мяса свежей блондинки. Братья выполнили то, что просил дядя, тут же пытаясь успокоить рыжую. Эдит надела трусы и спрятала голову в колени, чтобы не видеть этот ужас. Пилозубый преобнял тело несчастной, но та отбрыкнулась. - Уйдите! - не поднимая головы всхлипнула она. Трëхпалый взял девушку на руки, а братьев попросил помочь дяде в готовке. Хилликер аккуратно положил Эдит на кровать, вытирая еë слëзы. - Зачем вы это делаете? - спросила рыженькая, на что каннибал погладил по голове. - Ш-ш-ш... - произнëс Трëхпалый, прикасаясь к щеке бедняги. - Не трогай меня! - процедила она, пытаясь убрать руку, как тот закрыл девушке рот поцелуем. Та извивалась под ним, пытаясь выбраться, но Хилликер не дал ей этого сделать, после чего резко отпустил пленную. Эдит недолго думая ударила ногой каннибала ниже пояса, отчего тот застонал от боли, падая на кровать. Девушка широко улыбнувшись легла на него, кладя верëвку и скотч рядом. - Котик, ты чего, испугался? Расслабься! - рассмеялась Эдит, давая пощëчину каннибалу, - ты же в безопасности! - Трëхпалый немного разозлился и столкнул с себя пленницу, кидая на пол. Эдит больно ударилась спиной, отчего заплакала. Хилликер схватил еë и мигом привязал к кровати, замотав рот скотчем. Та кричала, за что получила сильный удар по лицу и Трëхпалый вышел из комнаты... 15:00* Эдит проснулась от разговоров за дверью. - Осталось немного, потерпите, скоро мы сыграем свадьбу - проговорил Мейнард, отчего девушка испугалась ещё больше. "Неужели на мне собираются женится три урода?"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.