ID работы: 10138713

Killer-X

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

One

Настройки текста
После очередного заказного убийства, Чангюн пришёл домой. Он снял верхнюю одежду и обувь. Зайдя в комнату он снял одежду и пошёл в душ, чтобы снять напряжение. Выйдя с душа, он был в одних шортах, просушивая волосы полотенцем, он пошёл к ноутбуку. Включив его, он увидел СМС о новом убийстве: «Ли Чжухон. Улица Кван Джу 11, кв. 62. Фото.» Чангюн решил, что проспится и завтра пойдёт на задание.

***

Проснувшись, Им вспомнил, что нужно идти на задание. Он пошёл на кухню, заварил себе кофе и выпил его. Он надел чёрные рваные джинсы, чёрную футболку, чёрную кофту с капюшоном и кеды. Надев капюшон на голову он ушёл на место назначения. Придя на крышу соседнего дома, там уже было всё подготовлено. Чангюн принялся собирать снайперку. Собрав снайперку, он начал искать нужное окно. Найдя нужное окно, он рассматривал, что его жертва делает, он удивился. Чжухон сидел писал что-то на листах, то рвал их, то мял, то играл на пианино. Потом он встал и пошёл к открытому окну. он вдохнул свежего воздуха, немного улыбнувшись, показывая свои ямочки. Чангюн впервые так долго рассматривает жертву. Да…да Им Чангюн самый лучший киллер, всегда всё делает быстро, легко и просто, но тут что-то не даёт ему убить Чжухона. Так он проследил за ним до самого вечера. Чжухон уже устал и лёг спать. А Чангюн оставив снайперку, пошёл в тот дом, он нашёл нужный этаж и нужную квартиру. Он тихо взломал дверь и вошёл. Зайдя он начал всё рассматривать, он подошёл к пианино и взял листы, которые лежали на нём. Прочитав их, он понял, что это песня. У Чангюна в руках была роза, которую он сорвал по пути. Чангюн взял и оторвал один лепесток и положил сверху на листы. Потом он подошёл к окну и там оставил лепесток. Далее к столу, на котором лежали рисунки и тексты песен, там Им тоже оставил лепесток. Он подошёл к Чжухону и начал его рассматривать, возле него он тоже положил лепесток. Саму розу он положил на тумбочку возле входной двери. Открыв двери, он тихо вышел, закрыл двери и ушёл. Спустившись, он вышел на улицу. Он шёл погрузившись в свои мысли: «Что мне не дало его убить? Почему? Неужели мне его жалко? У меня ещё такого никогда не было… Ммм… Его рыжие волосы, его глаза, его ямочки, его губы… Айщ, стоп, о чём я думаю? Блядь… Соберись!» Он пришёл домой и сразу сел за ноутбук, принялся писать: — «Мне нужно больше информации о Ли Чжухоне!» Отправив смс, ему тут же написали: — «Ты что до сих пор его не убил? Ну ладно, я в скором времени пришлю информацию.» Чангюн задремал. На часах 00:02. Тут он просыпается от уведомления: — «Имя: Ли Чжухон. Дата рождения: 6 октября 1994 год. Место рождения: Тэгу, Южная Корея. Хобби: музыкант, любит рисовать. Братья, сёстры: неизвестно. Отец, мать: неизвестно …фото…» — Хм… На 3 месяца старше меня… — сказал Чангюн и пошёл спать.

***

Чжухон проснулся и увидел на подушке лепесток, он удивился и взял его, встав он пошёл к окну, чтобы подышать воздухом, там он тоже нашёл лепесток. Потом он посмотрел на пианино, на котором лежали листы, на этих листах он тоже увидел лепесток. Далее он нашёл лепесток на столе. Потом он решил пойти на кухню и заварить кофе, но проходя около тумбочки, он что-то заметил, подойдя к ней он увидел розу и взял её. Он пошёл на кухню, взял вазу налил в её воды, поставил розу и поставил эту вазу на пианино. Чжухон заварил себе кофе и решил проветриться. Он оделся и вышел на улицу. Он ходил по знакомым улицам и погрузившись в свои мысли, не заметил, как врезался в парня, который шёл ему навстречу. Кеды, светлые рваные джинсы, чёрная худи и очки. Чжухон поднял взгляд и встретился с парой стёкол, сказал: — Извините, я задумался! Не видел куда иду. — Ничего страшного! Это я не увидел куда иду! — ответил парень. Чжухон хотел было уже уходить, но его схватили за запястье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.