ID работы: 10138713

Killer-X

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Two

Настройки текста
Чжухон хотел было уже уходить, но его схватили за запястье: — Может я могу тебе чем-то помочь? — Не думаю, что ты можешь мне чем-то помочь, — ответил Чжухон. — А как на счёт музыки? — спросил парень. Тут Чжухон удивился такому вопросу, но он знал, что и в правду нужно что-то делать: — Ну…да! Тут мне нужна помощь! — грустно ответил Чжухон. — Меня зовут Им Чангюн, — отпуская запястье Ли, Им протянул руку в знак знакомства. — Ли Чжухон, — сказал Чжухон и пожал руку. — Будем знакомы, — ответил Чангюн. — Тогда пошли ко мне? — спросил Чжухон. — Ну пошли, — ответил Чангюн. Идти им долго не пришлось. Зайдя в квартиру, Чангюн начал всё рассматривать: «Хм… Днём гораздо лучше. Эм… Он розу поставил в вазу? Ну ладно.» — Эй приятель, что с тобой? — спросил Чжухон. — Всё нормально, у тебя уютно! — ответил Чангюн слегка улыбнувшись. Чангюн подошёл к пианино и спросил: — Можно я сыграю? — Можно! — ответил Чжухон садясь в кресло, которое стояло не далеко от пианино. Чангюн сел и положил руки на клавиши, начал играть. А Чжухон закрыл глаза и вслушивался в каждую ноту. Когда Чангюн закончил играть, Чжухон сказал: — Прекрасно. — Спасибо, — вставая сказал Чангюн. Чжухон подошёл и сел за пианино, начал играть. Когда он закончил, Чангюн сказал: — Неплохо! Но нужно немного подтянуть ноты. Чжухон неуспел что-то ответить, как Чангюн сел рядом и положил свои руки на руки Чжухона, начал нажимать на клавиши. Чжухон внимательно смотрел за каждым его движением. Когда Чангюн закончил, он убрал свои руки, встал и сказал: — Давай отдохнём, — садясь на диванчик. Чжухон встал и сел рядом с Чангюном и спросил: — Раз мы познакомились, давай узнаем, кто из нас старше. — Мне 25, но 26 января будет 26, — ответил Чангюн. — Ну мне 26 в октябре было, — сказал Ли. — Значит ты мне хён? — спросил Чангюн, снимая очки и потирая глаза. — Получается так, — ответил Чжухон и засмотрелся на Чангюна, который очки надевать назад не собирался. — Это…давай я завтра приду к тебе и помогу, — подал голос Чангюн. — Я не против, — ответил Чжухон, улыбнувшись. «Айщ… Снова эти ямочки!» подумал Чангюн. — Тогда я пойду! А завтра в 11:00, тебе будет удобно? — сказал Чангюн. — Да удобно, приходи! — ответил Чжухон. — Тогда, до завтра, хён~! — улыбнувшись, сказал Чангюн. — До завтра, — ответил Чжухон. Чангюн ушёл. «Боже, какие у него красивые глаза, а какие нежные, тёплые руки, длинные, тонкие пальцы. Айщ… Я сошёл с ума.» — оба думали о том же и с этими мыслями они уснули. Утром Чангюн проснулся и посмотрел на время. 09:33. Встав он сделал все водные процедуры, он направился на кухню готовить завтрак. Поев, он начал собираться к Чжухону. Чёрная футболка, светлые рваные джинсы, кеды, сверху на футболку он надел клетчатую рубашку и конечно же очки. Он вышел на улицу. Чангюн пришёл к Чжухону и постучал в дверь. Ему открыли её спустя минуту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.