ID работы: 10138713

Killer-X

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Three

Настройки текста
Ему открыли её спустя минуту. В дверях стоял только что проснувшийся Чжухон. — Доброе утро, хён~! — ухмыльнувшись сказал Чангюн. — Ага. Я и забыл! Мне впервые за долгое время так хорошо спалось! — сонным, низким и немного охрипшим голосом, сказал Чжухон. — Значит, мне можно уходить? — спросил Чангюн. — Неа. Ты входи, я быстро приведу себя в порядок, — ответил Чжухон и направился в ванную. Чангюн решил ему помочь и приготовил завтрак. Чжухон вышел с ванны и направился по запаху на кухню. — Спасибо, но я мог бы и сам что-нибудь приготовить! — сказал Чжухон. — Я приготовил, чтобы не терять время! — ответил Чангюн, снимая очки и протирая их краем рубашки, но не надел их. Чжухон сел за стол и принялся кушать. — Вкусно! Кто научил тебя так готовить? — спросил Чжухон. — Жизнь научила! — немного с дерзостью ответил Чангюн. — Ладно. Понял, принял, — пробормотал Чжухон. Когда Чжухон поел, они направились к пианино. Они немного попрактиковались в игре. Чангюн встал и сказал: — Теперь давай текст песни, я буду следить за тем, как ты играешь и сопоставлять с текстом. — Эм… Ну…там ошибки, зачёркнутого много…, — ответил Чжухон, но всё же дал листы. — Ничего, я пойму. Теперь давай сыграй, — сказал Чангюн. Чжухон послушался и начал играть. Когда Чжухон закончил, Чангюн сказал: — Неплохо. Но я советую тебе поменять эту строчку и эту местами, и немного подтянуть ноты. — Спасибо, — ответил Чжухон, улыбнувшись. — Ну на сегодня, наверное, всё? — спросил Чангюн. — Ну да, уже поздно. Завтра тогда тоже на 11? — сказал Чжухон, немного с обидой в голосе. — Да в 11, — ответил Чангюн и начал собираться. — Ты дойдёшь до дома так поздно? — обеспокоенно спросил Чжухон. — А ты что меня проводишь или хочешь чтобы я остался? — ответил вопросом на вопрос Чангюн. — Вообще-то хочу, чтобы ты остался! Но не мне решать, — ответил Чжухон. — Ну в таком случаи, извини, но я не останусь, — положив свою руку на плечё Чжухона, сказал Чангюн. — Ну ладно, тогда до завтра! — обидевшись, сказал Чжухон. — До завтра, хён~! — сказал Чангюн и ушёл. Идя домой, он прокручивая в голове слова Чжухона. «С чего это он хотел, чтобы я остался? Ничего не понимаю!». Он так задумался, что и не заметил куда он забрёл. Поняв, что что-то не так, подняв голову он увидел какую-то шайку, которая шла прямо к нему. Он немного перепугался и начал пятиться назад, но тут его схватили и прижали к стене, сжав горло до красных пятен и удушья. — Что такая паенька здесь делает? — спросил парень, который держал его за горло. — Отпусти, мразь! — хриплым, низким голосом сказал Чангюн. — О-хо-хо! Я вижу, малышка хочет поиграть? Парни, он ваш, — сказал парень, отпустив его и отошёл. Парни подошли к Чангюну, повалили его на землю и начали бить ногами. Больше они били его в живот. Чангюну было сложно дышать, он скручивался от боли и выплёвывал красную жижу. Они перестали того бить и ушли. Чангюн перевернулся на спину и пытался отдышаться. Поняв где он находится, он встал и направился к себе домой. Придя домой, он разделся и пошёл в душ. На часах 01:23. Чангюн принял душ и пошёл спать. Кое-как встав утром, Чангюн прошёл в ванную. Посмотрев на себя в зеркало, он увидел очень много синяков на теле, особенно в области живота. Потом он перевёл взгляд на шею и увидел небольшие синяки, на лице была всего лишь одна царапина, которую он заклеил пластырем. На часах 10:47. Он сидел на кухне и допивал кофе. Потом он пошёл одеваться. Он одел чёрную водолазку, чтобы прикрыть синяки на шее, чёрные джинсы, кеды, а сверху на водолазку он одел клетчатую рубашку. Он вышел с дома и направился к Чжухону. Придя к Чжухону, он постучал, ему сразу же открыли дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.