ID работы: 10138713

Killer-X

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Five

Настройки текста
…и тут на телефон Чангюна пришло уведомление: — «Почему ты до сих пор не убил Ли Чжухона? В общем, жду тебя! Ты знаешь где меня найти!» Чангюна передёрнуло и он сказал: — Хён~, извини, у меня появилось срочное дело! Мне нужно идти! — А ты вернёшься? — обеспокоенно спросил Чжухон. — Наверное, нет. Давай завтра на тоже время, что и всегда, — выдал Чангюн и направился к двери. — Хорошо! Тогда, до завтра! — сказал Чжухон. — До завтра! — сказал Чангюн и вышел. Чангюн направился на место встречи. Придя он постучал. И после слова «войдите», он вошёл. — Здравствуй, Чангюн! — Здравствуйте, босс! — ответил Чангюн и слегка поклонился. — Присаживайся, — сказал мужчина указывая на стул. — Спасибо, — ответил Чангюн и сел на стул. — Чангюн, ты лучший из всех киллеров и я не хочу с тобой враждовать! Скажи мне, почему ты не убил Ли Чжухона? — подал голос мужчина. — Я не могу его убить! И я не хочу, чтобы он был убит! — ответил Чангюн. Мужчина удивился от услышанного и спросил: — Это почему? — Этого Вам знать незачем! Я хочу, чтобы его не убивали! — дерзил Чангюн. — Хорошо! Я послушаю тебя! — сказал мужчина. — Даже не вздумайте нанимать кого-то другого! — сказал Чангюн с яростью в глазах. — Чангюн послушай, я не хочу с тобой враждовать, — начал успокаивать мужчина. — Ладно! Но если я узнаю, что Вы его собираетесь убить — я убью Вас! — вставая со стула, сказал Чангюн. — Я тебя понял, — сказал мужчина. — Если у Вас всё, можно я пойду? — спросил Чангюн. — Да, можешь идти, — ответил мужчина. Чангюн поклонился и ушёл. На часах 21:43. Чангюн волновался за Чжухона, поэтому пошёл к нему. Придя он постучал. Ему открыли. — Ты что-то забыл? — обеспокоенно спросил Чжухон. — Нет! Мне… Нужно поговорить с тобой, — ответил Чангюн. — Ну входи, — сказал Чжухон и пустил того внутрь. Они оба сели на диван. — Ну и о чём ты хотел со мной поговорить? — спросил Чжухон. Чангюн встал, закрыл шторы и сел обратно. — Кто я такой, — начал Чангюн. — Я киллер! — Стоп, подожди. В смысле? — спросил Чжухон. — Мне дали несколько дней назад задание тебя убить! Но я не могу этого сделать! И та роза, это был я! Я проследил за тобой целый день, а когда ты лег спать, я пошел к тебе, сорвав по пути розу. Зайдя к тебе в квартиру, начал все рассматривать. То, что меня заинтересовало, туда я и ложил лепестки роз, а саму розу оставил около двери, когда уходил. Я думал ты её выкинешь, а ты её поставил в вазу, — сказал Чангюн, запустив одну руку себе в волосы. — Тоесть, меня хотят убить? — спросил Чжухон. — Я поговорил со своим боссом, чтобы тебя не убивали. Он согласился тебя не убивать. Но я ему не доверяю! — ответил Чангюн. — Ладно. А почему ты не убил меня, а наоборот решил помочь? — спросил Чжухон, ложа свою руку Чангюну на плечо. — Почему? А вот этого я тебе сказать не могу. Я запутался! — ответил Чангюн, бросая взгляд на Чжухона. — У меня тоже самое. Я тоже запутался! — сказал Чжухон немного сдавливая плечо Има. — Ты о чём? — спросил Чангюн, в недоумении посмотрев на Чжухона. Чжухон медленно приблизился к уху Чангюна и сказал: — Я запутался между чувством нравишься и влюблён! Чангюн был в шоке, он не думал, что их чувства будут взаимными. Чангюн почувствовал горячее дыхание на своей шее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.