ID работы: 10138713

Killer-X

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Six

Настройки текста
Чангюн почувствовал горячее дыхание на своей шее: — Хён~, что ты делаешь? — Я уже не могу себя сдерживать! — ответил Чжухон, повалив Чангюна на диван и нависая сверху, начал целовать Чангюна. Он залез своими руками под его толстовку и начал гладить руками его тело, от чего у того пошли мурашки по коже. Потом он снял толстовку с Чангюна, а с себя футболку. Чжухон снова прильнул к губам Чангюна, потом начал спускаться на шею, оставляя яркие отметины, от чего тот начал постанывать. Чжухон дошёл к джинсам Чангюна, принялся их снимать и свои тоже. Затем на пол полетело нижнее бельё. Чжухон выцеловывал каждый сантиметр тела Чангюна. Чангюну нравились чужие губы на своём теле. Чжухон примкнул к губам Чангюна и принялся расстягивать его. Он просунул один палец в Чангюна, от чего тот промычал в поцелуй. Затем второй, и третий. Вытянув пальцы, он приставил головку своего члена и начал медленно входить. Чангюн вцепился руками в спину Чжухона, царапая её ногтями. Чжухон двигался медленно, чтобы тот привык. Он навис сверху и начал его целовать нежно, но властно. Потом Чжухон начал двигаться быстрее, вырывая с Чангюна сладкие стоны. Когда Чангюн привык, он просил большего, Чжухон начал двигаться быстрее. Первым кончил Чангюн себе на живот. А Чжухон кончил в Чангюна, вышел с него, ложась рядом и сказал: — Теперь я точно скажу, что люблю тебя. Чангюн ничего не ответил, просто обнял Чжухона. А тот обнял его в ответ и они уснули. Проснувшись утром, Чангюн не обнаружил рядом Чжухона, но тут послышался голос: — Доброе утро! — Доброе утро, — обернувшись на голос, ответил Чангюн. — Вот полотенце, сходи в душ, — сказал Чжухон ложа на спинку дивана полотенце и направился на кухню. Чангюн встал взял полотенце и пошёл в душ. Стоя под струйками воды, он думал, как уберечь Чжухона. Закрыв воду, он направился к зеркалу. Подойдя к нему, Чангюн начал рассматривать себя: засосы, покусанные губы. Он вышел с ванны в одних штанах и направился на кухню. — Я здесь, — сказал Чангюн и сел за стол. — Как тебе спалось? — спросил Чжухон, разворачиваясь к Чангюну. — Нормально, — ответил Чангюн, смотря на Чжухона, который тоже стоял в одних штанах. — Слушай, а откуда у тебя шрам в области левого ребра? — спросил Чжухон. — Это пулевое ранение. Попали бы выше, это было бы в сердце, — ответил Чангюн. — Оу…,— удивился Чжухон. — Чжухон, тебе здесь находиться не безопасно, я не доверяю своему боссу. Я думаю он захочет кого-то нанять и убить тебя, — обеспокоенно сказал Чангюн, смотря на Чжухона. — Ну и что ты предлагаешь? — спросил Чжухон садясь напротив Чангюна. — Они знают твой адрес и квартиру, поэтому мы пойдём ко мне, — ответил Чангюн. — Они типа не пойдут к тебе? — спросил Чжухон. — Мы пойдём во второй мой дом. Они не знают о нём! — ответил Чангюн, глядя в глаза Чжухону. — А что это за дом? — спросил Чжухон. — Родительский особняк, — ответил Чангюн. — А твои родители не будут против? — спросил Чжухон. — Они умерли, когда мне было 16. И с тех пор я в этом клане киллеров, — с горечью в голосе ответил Чангюн. — Извини, я не знал. А в каком смысле с тех пор? — спросил Чжухон смотря на погрустнелого Чангюна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.