ID работы: 10138713

Killer-X

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ten

Настройки текста
Чангюн был с опущенной маской, но в капюшоне. — Я не думал, Чангюн, что ты будешь не один, — подал голос мужчина. — Ну конечно! Вы сначала делаете, а потом думаете, — сказал Чангюн. — Ну и кто это? — с усмешкой спросил мужчина, кивая на Чжухона. — Ваша смерть! — с дерзостью ответил Чангюн. — Ты меня так просто убьёшь? — удивлённо спросил мужчина. — Вы забыли, о чём я вам говорил? — вопросом на вопрос ответил Чангюн. — Возможно, — ответил мужчина. — Ладно, я повторю. Если попытаетесь убить Ли Чжухона, я убью Вас! — сказал Чангюн. — Я не знаю где он! Как я мог попытаться его убить? — в недоумении проговорил мужчина. — А почему вы проследили за мной? — спросил Чангюн. — Хотел посмотреть, что ты будешь делать дальше, — ответил мужчина. — Тогда вы знаете кто это, — сказал Чангюн указывая на Чжухона. — Он в капюшоне и маске, как я могу знать? — выдал мужчина смотря на указанного парня. — Только догадываетесь, — ответил за мужчину Чангюн. — Ну да, — выдал мужчина. — Хватит болтать. Передайте Привет отцу и матери! — сказал Чангюн готовясь стрелять, но его остановили: — Я не хотел, чтобы твоя мать умерла. Я хотел избавиться от твоего отца, хотя, он тебе не отец. — Так это вы подстроили? — выкрикнул Чангюн. — Догадливые парень. Твоя мать не любила его, только делала вид. Ты мой сын! — сказал мужчина, давя на и так злого Чангюна. — Я вам не верю! — выкрикнул Чангюн, слёзы полились с его глаз, он сжал левую руку в кулак он чего заболело плечо и начала сочиться кровь, которая начала стекать по руке и капать на пол. Мужчина увидел это и ухмыльнувшись сказал: — Это чистая правда! — Я ВАМ НЕ ВЕРЮ! — крикнул Чангюн, за тем последовал выстрел, который прилетел мужчине в голову. Чангюн упал на колени. Чжухон подошёл к Чангюну, тоже сел на колени и обнял Чангюна. Чангюн вцепился в Чжухона, плача ему в плечо. — Всё хорошо. Я рядом! — утешал Чжухон Чангюна, от чего тот ещё сильнее вцепился в него. Успокоившись, Чангюн отстранился от Чжухона. — Почему ты не сказал мне, что тебя ранели, — смотря на Чангюна, обеспокоенно спросил Чжухон. — Извини, — это всё, что смог выдать Чангюн. — Ладно. Ну и что мы будем делать? Поедем в больницу? — выдал Чжухон. — Ага щас. Слушать распросы, где я был и как попал под обстрел? — сказал Чангюн, бросая короткий взгляд на Чжухона. — А как же плечо? Тебе нужна помощь! — обеспокоенно выдал Чжухон. — Пуля прошла на вылет. Это облегчает дело. Так что поехали ко мне. Адрес я скажу. Ты сядешь за руль, — сказал Чангюн вставая с колен, он был слаб. Чжухон тоже встал и взял Чангюна под руки, чтобы тот не упал. Они пошли к машине. Чжухон помог Чангюну сесть, потом сам пошёл сел за руль и поехал по сказанному Чангюном адресу. Они ехали молча. Чжухон остановил машину и сказал: — Мы на месте. — Хорошо, — выдал Чангюн. Чжухон встал и пошёл помогать Чангюну. Он взял его под руки и они направились к подъезду. На лифте они поднялись на нужный этаж. Выйдя с лифта, они направились к нужной двери. Чангюн достал ключи и с большим усилием открыл дверь. Они вошли, включив свет и принялись снимать обувь. — Уютно, — выдал Чжухон, снимая обувь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.