ID работы: 10138713

Killer-X

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Nine

Настройки текста
— Я был закрытым мальчиком. Он разве что может надавить на меня смертью родителей, — ответил Чангюн. Чжухон ничего не сказал, начал рассматривать пистолет. Чангюн остановил машину возле огромного здания. — Держись возле меня, смотри по сторонам, не отставай. Если что стреляй, — сказал Чангюн заряжая пистолет. Они взяли запасные патроны и пистолеты, вышли из машины. — Я думаю внутри нас ждёт большой сюрприз, — выдал Чжухон. — Верно думаешь. Я знаю это здание, как свои 20 пальцев, — ответил Чангюн. — Ну и куда мы будем заходить? — спросил Чжухон. — Он может думать, что я пойду через чёрный ход и там может быть человек 6-10, а вот на центральном — может быть пару человек. Но советую сосредоточиться и держать оружие на поготове, — сказал Чангюн. — Хорошо, понял, — сказал Чжухон. Они направились к центральному входу. — Так приготовились, — сказал Чангюн. Они вошли. Так и оказалось, Чангюн был прав, их встретило два стрелка. Чангюн выстрелив в одного с первого раза, а Чжухон выстрелил во второго, но попал со второго раза. — Неплохо, — выдал Чангюн, ложа руку тому на плечо, улыбнулся. — Спасибо, — ответил Чжухон улыбнувшись в ответ. — Дальше будет хуже. Они слышали выстрелы. Поэтому идём аккуратно и тихо, — сказал Чангюн. — Понял, — ответил Чжухон. Они поднялись на второй этаж. Чангюн аккуратно выглянул из-за угла и шепотом сказал: — Кабинет босса на 3 этаже. Но чтобы пройти туда, нам ещё нужно уложить семерых. Внимательно следи за их движениями и будь осторожен. — Хорошо, — выдал Чжухон. Они вышли из-за угла и начали стрелять. Но тут пришло ещё трое. Чангюну пуля задела плечо, он зашипел от боли, но продолжил стрелять. Когда они уложили всех, Чангюн подошёл к Чжухону и спросил: — Всё в порядке? Цел? — Да, всё хорошо, — ответил Чжухон. Он не знал, что Чангюну задели плечо и не заметил. — Пошли на 3 этаж, — сказал Чангюн. Поднявшись на 3 этаж, Чангюн аккуратно выглянул из-за угла, а потом развернулся к Чжухону и сказал: — Два возле кабинета и ещё восемь по коридору. В кабинете, я думаю, босс — один. — Тогда за дело? — выдал Чжухон. Чангюн кивнул в знак согласия, они вышли из-за угла. Чангюн взял второй пистолет в другую руку и начал стрелять. Пули так и сыпались градом. Уложив последних двух, они решили немного отдышаться. У Чангюна болело раненое плечо, но он не предал этому значения. — Подходим к кабинету, ты открываешь дверь, я захожу, ты заходишь за мной и закрываешь двери. Оружие на поготове, — сказал Чангюн смотря на Чжухона. — Хорошо. Я понял, — сказал Чжухон. Они направились к кабинету. Подойдя к кабинету, Чангюн спрятал один пистолет. Чангюн кивнул Чжухону чтобы тот открывал дверь. Чжухон открыл дверь. Чангюн зашёл направляя оружие на босса, а Чжухон зашёл за Чангюном и закрыл дверь. Чжухон был в маске и в капюшоне. Чангюн был с опущенной маской, но в капюшоне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.