ID работы: 10138747

ФаКуроо

Слэш
NC-21
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Мальчик с трудом открыл глаза. Вокруг него были голые холодные стены. Он попытался поежиться, но лишь протяжно застонал от боли. "Точно, сломаные кости" - пронеслось в мыслях у целителя. "Жива, шлюха" - в темноте что-то зашевелилось и подошло ближе. "Я уж думал, что никогда не отыграюсь за то унижение". Человек приближался и приближался. Фави дрожал, но когда луч света упал на лицо похитителя, мальчишка не сдержал вопль страха. Это был Палач. "Ох, сладкие звуки. Ты сегодня еще много раз будешь издавать такие, пока не сдохнешь..." "Нет, умоляю, умоляю, что угодно! Не убивайте меня!" "...но сначала мы закончим начатое в тот раз" - не слушая плач Фави, Палач оголил свой член и начал дрочить уже набухшую головку. Юный целитель только сейчас понял, что его ноги раздвинуты и прикованы железом к стенам. Его половые органы полностью оголены, их жадно рассматривает его мучитель. Мальчик чуть не упал в обморок, когда сочащийся смазкой член Палача вновь, как и в тот раз, пристроился к его заднице. Только теперь его никто не спасет. Резкий толчок и Фави отключился от боли. Его привели в чувство жестоким ударом по лицу. Внутри все болело. "Очнись, шлюха. Даже не думай сдыхать, пока я в тебя не кончу. Ты будешь чувствовать это своей сраной жопой еще долго." Целитель тихо заплакал, пока насильник кусал его нежную шею и соски, грубо долбясь огромным хуем в невинное, нежное тело. В голове маленького демона не осталось эмоций. Он просто безвольно болтался на члене, как кукла, ничего уже не осознавая и лишь чувствуя адскую боль. Палач схватил его шелковистые волосы в кулак и запрокинул назад голову демоненка, издавая дикий рык. Дышать мальчику стало трудно. Вдруг он почувствовал сильные толчки внутри себя и к боли добавилось чувство наполненности. "Как же я ждал этого, мразь" Фави ничего не ответил. Насильник отпустил волосы и вышел из демона, сняв его со стены. "Если ты думаешь, что это все, то ты ошибаешься. Открой свой рот" Мальчику не пришлось напрягаться. Он уже не мог контролировать себя от боли и страха. Палач отошел ненадолго, а потом вставил в рот мальчика свою обмякшую елду и начал ссать. Фави поначалу не понял, что происходит, но потом это повергло его в ужас. Целитель попытался выплюнуть испражнения, но к его израненной шее подставили огромный мясницкий нож. Фави пришлось проглатывать горькую, вонючую жижкость. После этого его несколько раз вырвало, что позабавило Палача. Он достал железный прут из раскаленной печки, отапливающей дальнюю часть подвала и медленно стал подходить к изможденному мальчику. "Ну что, как бы мне тебе отомстить? Что бы прижечь?" - насильник облизнулся. Его глаза горели животным желанием. - "Может быть глаз? Или сосок? Ах, неет, я придумал идею лучше..." - Палач кончиком сапога раскрыл юные ноги в крови и сперме. "У-умоляю вас... Не делайте... Это..." "А потом я прожгу тебе язык, шлюха, но сначала я доставлю тебе дикую боль." Сумасшедший мужчина поднес раскаленную арматуру к паху мальчика. Парень кричал, умолял, плакал, пока прут приближался к нему. Палач коснулся внутренней стороны бедра, оставив огромный ожог. Фави закричал так, как не кричал никогда в жизни. Он хотел выключиться от боли, но его тут же привели в чувство. Второе прикосновение раскалённого металла. В глазах у целителя потемнело. На этот раз прут коснулся области над пахом. Резкая вспышка. Потом еще и еще. Крик, как будто режут свинью, запах крови... И Фави вновь поднимают крепкие нежные руки. От боли мальчик не может говорить. Он лишь видит лицо своего спасителя. Вновь. Он вновь пришел его спасти. Послышался хруст проломленого черепа. Демон погрузился в небытие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.