ID работы: 10138747

ФаКуроо

Слэш
NC-21
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Сколько времени ему пришлось провести без сознания, мальчик не знал. Он лишь помнил страшную боль и терзающие его бесконечные кошмары. Приоткрыв слипшиеся от слез ресницы, Фави сразу заметил спящего на его постели командира. Следом он ощутил пульсирующую боль в нижней части тела, начиная от живота и заканчивая бедрами. Трудно дышать, невозможно пошевелить даже рукой. Целителя охватила паника. Он вспомнил всё, что с ним произошло и хорошо понимал все последствия. "Ты наконец очнулся" - такого ласкового голоса Фави не слышал никогда в жизни. Кажется что даже боль в эту секунду отступила. Куроо встал на колени перед ним, острожно прижал нежную руку мальчика к своим губам и тихонько заплакал. - "Я думал, что ты не очнешься от шока. Я думал, что опоздал. Я думал... Я...." - тихий шепот командира перешел в рыдания. Впервые демон видел слезы своего наставника и спасителя. Эта огромная каменная стена, защищавшая его столько времени оказалась такой же хрупкой душой, как и другие. "Я... Простите меня, командир..." - от боли мальчику было трудно говорить. "Даже не думай извиняться. Я должен был быть рядом, я должен был заметить! Услышать тебя!" - ещё один нежный поцелуй в ладонь - "Но ты не беспокойся, демоненок, он больше никогда в жизни тебя не потревожит... Я не смог сдержать своё обещание и защитить тебя. Больше этого не повторится." - голос Куроо стал вновь твердым и уверенным. Фави постарался расслабиться. Он находился в госпитале, где над ним постоянно врачевали лекари и друиды, стараясь нивелировать последствия ужаса, пережитого мальчиком. "Командир, скажите, как вы меня нашли?" "Я заволновался, когда понял, что тебя нет уже достаточно давно, позвал тебя, но не дождался ответа. Пришлось пойти следом. Когда я увидел капли крови и плохо скрытые следы, я понял, что совершил ошибку и ты попал к нехорошим людям." "Но... Как вы нашли меня? Я... Я ведь был в каком-то подвале..." "Это не составило труда. Твой похититель не заботился о скрытности и притащил тебя в ближайшие катакомбы. Проблема была лишь в том, как тебя там найти. Сама судьба мне помогла тут, чудом я обнаружил тебя раньше, чем он смог нанести тебе раны, несовместимые с жизнью.... Но, мой маленький... Как же... Как же я допустил, что ты так пострадал... Я отомстил ему за всё, что он сделал сполна..." - взгляд Куроо упал на демона, который еле сдерживал слезы. - "Мой хороший, что... Что с тобой?" "Простите, командир... Просто... Просто я..." "Тише, мой демон" - Куроо аккуратно поцеловал мальчика в заплаканные глаза, стирая слезы. Фави опешил, но рыцарь лишь встревоженно посмотрел на него и куда-то ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.