ID работы: 10138747

ФаКуроо

Слэш
NC-21
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Когда командир вылетел из комнаты, Фави остался один на один с собой. В его мыслях тускло возникал и наполнялся красками образ Палача, подвал, в котором творились жуткие вещи, и волнами накатила боль воспоминаний. Куда ушел командир!? Куда? Целитель не понял, как заснул. Организм уже не выдерживал всех событий - битва с боссом, изнасилование, жуткие травмы... Хотелось просто забыться, не просыпаться, умереть. "Малыш..." - тихий голос и нежные руки. - "Малыш, прошу, открой глазки" "А... Это, это вы... Командир..." -"Как ты? Как ты себя чувствуешь?" -"Я хочу умереть" - от этих слов опешил даже сам мальчик. Куроо посмотрел ему прямо в глаза и лицо командира исказила гримаса боли. -"Фави, мой маленький демон..." - начал Куроо - "Ты был мне самым лучшим другом, даже когда ты боялся, ради меня вступал в бой. Ты для меня самый близкий человек на всем белом свете... Но я больше не хочу, чтобы так продолжалось." - командир потупил взгляд и зарделся. "Черт, я не умею говорить такие речи... Я больше не хочу, чтобы мы были просто друзьями. Ты для меня значишь намного-намного больше. Я люблю тебя, но этого слова не достаточно. Я клянусь защищать тебя ценой собственной жизни, и прошу тебя... Будь со мной до конца наших дней. Фави, ты станешь моим мужем?" Сказать, что мальчик удивился, это ничего не сказать. Сказать, что он опешил - всё равно, что капля в бушующее море его эмоций. Командир. Человек, который был рядом с ним, научил всему, отдавал последние деньги на его лечение, мог бросить всё, только ради Фави сейчас говорит, что... Хочет быть с ним всегда... Что он не просто не обуза и его не взяли с собой из жалости... Что его Любят. -"Командир, я... Я..." -"Прошу, мой свет, назови меня по имени..." -"П..простите... Куроо, я... Вы сейчас шутите?" - мужчина стремительно приблизился к лицу демоненка. -"Скажи, как часто я над тобой так жестоко шутил?" - в глазах командира блеснул недобрый огонек и он прильнул к губам своего возлюбленного. Фави не успел понять, что произошло, но горячий язык мужчины уже ласкал его губы. Тяжело дыша Куроо отстранился. -"Шутил ли я?" -"Н..нет, коман... То есть Куроо, не шутили..." -"А теперь, скажи, ты согласен стать моим мужем?" - лицо мужчины было очень близко, фави всё понял. Понял, чего он хочет на самом деле, и прильнул нежно к губам любимого. -"Я счастлив... Мой мальчик, теперь... Мы будем вместе. Это твой долгожданный подарок" - с этим словами, мужчина нежно поднял руку Фави и надел на его палец кольцо с красным агатом. -"Это кольцо дарует тебе магические силы - улучшенную регенерацию. Для меня важно, чтобы ты всегда был здоров, а значит счастлив." -"Куроо, спасибо вам... Я... Я счастлив!" -"На ты, мой Фави." -"Хорошо, Куроо."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.