ID работы: 101388

Какого цвета судьба?

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 107 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство и огненое проишествие.

Настройки текста
Существует ли судьба? Никто не знает, но... я верю в неё! - таковы были мысли Кайто когда он открывал дверь в студию. Кайто не давно так скажем "стал работать" в студии Вокалоидов. Кайто - бабник что надо, и поэтому рассчитывал на большое женское общество. Когда он вошел в студию, он был окружён толпой... парней!ОО" Для него это был шок. Все парни были высокими: кто со щетиной, кто лысый, кто голый. Но запомнился ему мальчик лет 14. Он единственный не подбежал к новичку и спокойно смотрел на сборище издалека. Тут их взгляды встретились... и Кайто, сам не поняв, влюбился в этого мальчика, чьи глаза, как море поглощали тебя. Тут и девушки подошли. Все были как на подбор: 2 высокие и 2 не очень, 2 с сиськами-арбузами и 2 доски. Но всё же они были очаровательны. -Я Лука. -Я Мику! -Мейко. -РИН!!!!!!! Все девушки представились по разному. Кто с недовольством, кто с пофигизмом, кто с приветливостью, а кто как псих. -Кайто, милые леди. Кайто сразу стал с ними заигрывать. Тут Рин позвала того мальчика. Он подошёл к ним. -Чего тебе Рин? -Это Кайто, новичок. -Я Лен. Приятно познакомится. Лен протянул руку Кайто.Лен был очень привлекательным. Невысокого роста,блондин. Когда его распущенные золотые волосы чуть доставали до плеч, он был похож на девушку, но в рабочем состоянии он связывал волосы в маленький хвостик. Бледная кожа и прекрасные голубые глаза ,словно небо или море, что так тянули. Кайто так засмотрелся на этого ангела, что про всё забыл. Лен естественно усмехнулся - это смешное выражение лица когда улетаешь из мира сего. Итак: спев несколько песен, настал перерыв. Кайто с Леном успели сдружиться. Хотя, в планах Кайто этого не было, но быть с ним ему хотелось больше чем с девушками. Купив сока в автомате, они оба сели на лавку. Лен что-то говорил мило улыбаясь. Кайто не слышал его, он смотрел как слегка пухлые губки шевелились, тая в улыбке. Тут подошли и другие Воколоиды. Рин набросилась на Лена и стала изображать кого-то. Лука смотрела на Гакупо, который пытался её полапать, но всем известно, что грудь девушек неприступна, и фиолетоволосый получил сдобный удар по голове. Вот и день закончился... Горячее солнце заходило за землю, создавая красивые оранжевые блики. Как красиво... - подумал Кайто. Да - закат прекрасен. Словно сто тысяч огней смешались в один. Все тёплые краски смешались в одном прекрасном пейзаже. Лен и Кайто шли по дорожке и разговаривали о прошедшем дне, но тут их дороги разошлись. Кайто улыбнулся и попрощался. Оказывается Лен жил отдельно от Рин. Она у мамы, а он у отца. Но Лен жил уже 2 года один, так как отец уехал в Америку. Кайто, придя домой, снял свой длинный плащ и остался лишь в коричневых штанах и в чёрной кофте с рукавами до локтя. У синеволосого было шикарное тело. Такое сильное и мужественное, не то что у Лена. Парень лениво поплёлся к холодильнику. Достав оттуда мороженое, синеволосый включил телик и посмотрел на время. Поздно. На часах было 23:00. Начались новости. Показывали что сгорел дом и сейчас неизвестно, куда делся хозяин, который не менее повреждён, ведь дом горел 25 минут, а когда потушили, заметили человека, который бежал в сторону восточного парка. Кайто было не очень интересно, хотя в груди было непонятное чувство беспокойства. Юноша выключил телевизор и, переодевшись в ночную одежду, заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.