ID работы: 101388

Какого цвета судьба?

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 107 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чудесное жильё и новый друг :3

Настройки текста
Итак, проснулся наш синеволосый принц от ярких лучей солнца, что пробивались сквозь шторы и беспощадно напоминали о работе. Кайто нехотя встал и поплёлся в ванну, как черепаха. Там он почистил зубы, расчесал волосы, что торчали так, словно он удовлетворял целую роту ашотов. Но мы сейчас не об этом. Завтрак он провёл вместе с музыкальным каналом. Утром, музыка в сто раз лучше любых новостей. Парень помнил о пожаре и это чувство тревоги сжимало его сердце, и явно ничего хорошего это не говорило. Наконец-то парень оделся и вышел из дома. *** Приехав на работу парень уже подошёл к двери и хотел открыть дверь, как услышал вопли. Приоткрыв дверь, до маленькой щёлочки, он заглянул внутрь. Около Лена была большая толпа девушек. Однако Кайто это не волновало, его забеспокоил сам блондин: растрёпанные и перепачканные сажей волосы, множество ссадин и ожогов. Одежда порвана. Тут парень и понял, что Лен и есть тот человек который попал в пожар и пропал без вести. Тут Кайто не сдержался и, ворвавшись в зал, быстро подошёл к мальчику. В глазах нашего принца отражалось волнение и беспокойство. Он смотрел в напуганные глаза Лена, в которых бушевал шторм страданий и грусти. - Почему пострадал только Лен?! - неожиданно для себя, грубо спросил Кайто. - Дело в том, что Рин живёт с мамой, а папа их умер. Лен переехал жить один, так как он ответственней Рин. Но она уехала вместе с мамой в Лондон на концерт. В сердце Кайто бушевал гнев и причину назвать он не мог. Через минут 30, раны Лена обработали, дали новую одежду и привели волосы в порядок. Кайто взглянул на мальчика: он трясся от страха и это тронуло Шиона больше всего. Присев рядом с Леном на корточки, он взял его маленькую ручку в свою руку и ласково посмотрел ему в глаза, дабы не запугать. - Хочешь пожить у меня? У меня квартира не большая, но вдвоём мы поместимся. Паренёк засиял и кивнул радостно, а после, счастливо и тепло улыбнулся, словно маленький лучик света. Кайто мягко улыбнулся и погладил парня по волосам. *** Работа закончилась. Песни петь интересно, но это утомляет. Все разошлись. Тем временем Кайто выходил из зала, закрывая всё за собой. Через 10 минут, они уже шли по улице спеша домой, как никак, холодно было. Кайто крепко держал Лена за руку и вёл за собой в сторону дома. Синеволосый почувствовал мелкую дрожь мальчика и одел на ему плечи куртку. Через несколько минут они уже стояли на пороге квартиры, запыхавшиеся и замёршие. Кайто устроил Лена в гостиной, а сам пошёл на кухню, готовить тёплый чай и сытные бутерброды. Тем временем наша "златовласка" уютно устроилась в кресле, осматривая комнату. Парню нравился настолько простой дом, однако на удивление было чисто. Никаких "насочных кириешак", ни посуды, ни валяющихся на полу шлюх. Однако мысли Лена прервал парень. Кайто поставил на стол поднос с чаем и бутербродами и, сев напротив, стал рассматривать парня. Лен же медленно и аккуратно взял горячую чашку и маленькими глоточками стал попивать чаёк, иногда причмокивая от разливающегося тепла и удовольствия. Потом он плотно пообедал бутербродами и довольно развалился в кресле. Вскоре с трапезой и ночными приготовлениями было покончено. Конечно, пижама Кайто была Лену настолько велика, что он просто тонул в ней. Поэтому он просто одел его рубашку и кофту. Однако появилась проблема: где спать парню? Ну... Лену на полу спать не предложишь, но и самому как-то не хочется. И тут в голове синеволосого появилась идея! А почему им вместе не поспать на одной кровати? Она большая. Поместятся вместе. Лена конечно это предложение смутило, но он согласился. Они оба легли в тёплую кровать, прижимаясь спинами друг к другу. Лен быстро заснул, а вот Кайто нет. Его не покидало желание обнять мальчика и защитить, но он был рад, что теперь блондин под присмотром. Конечно ночью Лен обнимал Кайто и прижимался к нему в поисках тепла, но наш принц этого не видел, а просто обнимал его согревая и защищая от внешнего мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.