ID работы: 101388

Какого цвета судьба?

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 107 Отзывы 6 В сборник Скачать

Виноградник или испытание в Италии :з

Настройки текста
"Итак. Автор был на отдыхе и решил написать главу, про тот самый отдых. Надеюсь вышло неплохо. Давно же не писал я :с" Италия является одной из самых интересных, уникальных, красивых стран в мире. Вряд ли найдется кто-то, кто решится оспорить это утверждение, т.к. эта страна имеет свой неповторимый характер, свой колорит и, можно сказать, свой характерный темперамент. И в эту страну, а точнее в Бергамо, приехали наши персонажи. Команда Вокалоид решили отдохнуть от напряжения связок и приехали в эту тёплую страну спокойно отдохнуть. И вот сейчас приехав уже к отелю Da Noi Due, участники расселились по номерам. Лен и Кайто взяли один номер на двоих, дабы и во время отдыха быть вместе. Их номер был светлым и просторным, с высокими потолками, синими коврами, креслами и шторами. Потрясающее сочетание синего и белого. Разложив вещи, Лен плюхнулся на большую и просторную кровать и наконец-то облегчённо вздохнул. Перелёт выдался утомительным, а ещё и не выспался. Прикрыв глаза Лен задумался о том, что могут они с Кайто делать в Италии. На море отдыхать, вечером гулять по ночному городу, отдыхать в отеле, а секс в бассейне звучал ещё заманчивее. Да…В этих отношениях не Кайто был инициатором различных извращённых мест для любви, а Лен., что достаточно удивительно. Вот этот маленький, хрупкий и нежный мальчик, оказывается может быть таким пошлым и извращённым. Пока мальчик так сладостно мечтал, в комнату зашёл Гакупо, лучший друг Кайто, и предложил прогуляться по винограднику. Да, Кайто и Гакупо были лучшими друзьями ещё с детства, собственно говоря именно Гакупо и привёл своего друга в эту организацию. Они выросли и сейчас с удовольствием выпивали вместе. А Кайто так любил вино, чего к сожалению Лен не знал и спокойно отпустил свою половинку погулять. Лену было не очень хорошо и он остался в прохладном номере. Заказав себе мороженое, мальчик сел на балконе и принялся читать любимую книгу, поедая холодную сладость. А после, начитавшись и наевшись, блондин ушёл поспать. Лен прилёг на мягкую кровать и вдохнув аромат свежего белья, сладко уснул, не беспокоясь ни о чём. А зря… В этот момент, уже нагулявшись по винограднику, двое мужчин зашли в бар, что находился около самих полей и решили немного выпить. Но это Италия .Здесь вина высших сортов, вот Кайто и не обратил внимания сколько он выпил. Сначала был один бокал, потом два, потом три, а следом четвёртый и пятый…И уже через минут 20 был уже 12 бокал. За 2 часа мужчина выпил две бутылки. Гакупо и так и сяк его останавливал, но любовь Кайто к алкоголю была сильнее. И уже ближе у ночи, Гакупо тащил своего пьяного друга на своих плечах, проклиная то, что не может оставить этого идиота на барной стойке, ведь знает, что если тот не угробит себя, то точно его оттрахают до смерти. Ну или он кого-нибудь того… Принеся тушку в комнату парочки, уложил его на кровать рядом с Леном, от чего тот сразу проснулся. В нос ударил запах алкоголя, тот сразу обратил внимание на своего разбитого любовника. Для блондина это был шок, видеть своего столь нежного любимого в пьяном состоянии. Гакупо принялся объяснять парню, что произошло: -Понимаешь Лен…У него такая пылкая любовь к хорошему алкоголю, что вот эта пьянь не выдержала. Если бы вино было не таким хорошим , а было простым, он мог выпить бокала 2-3, а так…Чуть больше перебрал.. -Сколько он выпил? -Честно? -Конечно, а если соврёшь побрею на лысо тебя и ему все половые органы обрежу. Вот это заявление обрушило все представления о милом и хрупком мальчике Лене. Сейчас он выглядел взбешённым юношей, который правда совершит, те жуткие вещи. Тихим и неуверенным голосом произнёс Гакупо: -Две бутылки… Волосы Лена встали дыбом от такого известия. Лен уже знал, что сделает с этим голубым подонком, когда тот проснётся. Сейчас он просто хотел поспать и успокоится. Попрощавшись с Гакупо, блондин выключил свет и спокойно уснул. Но мерзкий запах алкоголя бил в нос и мешал спать. Скинув парня на пол, Лен спокойно уснул. На следующее утро блондин всё время шумел, а у проснувшегося с бодуна Кайто болела жутко голова и все громкие звуки добавляли больше боли. Лен собравшись ушёл на завтрак., что был так прекрасен и вкусен. Вернувшись с трапезы с хорошим настроением, Лен не застал своего любовника в комнате. Проигнорировав это, блондин собрался и уехал на экскурсию. Экскурсия была на Пьяцца Веккья . Красивые здания и множество баров были на этой площади. Проведя там весь день, блондин вернулся в отель и решил сначала зайти в винный бар, попить того вина, что нахваливали жители. Но зайдя в бар и подойдя к барной стойке Лен обомлел. То, что он увидел было больнее всего, что он когда либо видел в своей жизни. Его столь горячо любимый Кайто сидел с грудастой девушкой в притык и чуть ли не целовался. Всё было бы нормально, если бы его рука не была у девушки на бёдрах, а её нога закинута на ноги мужчины. В руке Кайто был бокал с вином, мужчина был в полу трезвом состоянии и увидев юношу понял, что происходит. Оттолкнув девушку, мужчина подошёл к Лену, но тот просто развернулся и выйдя из бара бегом. Бежать по виноградником в темноте не лучшее, что можно придумать. По щекам слёзы катились градинами и закрывали обзор на дорогу, дышать было тяжело, а в голове было тысячи ужасных мыслей. Прибежав в комнату, парень тут же ушёл в ванную, вымывшись, блондин лёг спать, что было трудно сделать для него. Рано утром блондин не застал Кайто в комнате, поднявшись, Лен чувствовал себя разбитым и потерянным. Ему было слишком плохо выходить из комнаты. Завтрак, обед и ужин он пропустил, только что бы пролежать в комнате, размышляя о вчерашней картине. Но его размышления прервал сам виновник их. Кайто, уже трезвый тихо вошёл в комнату и подошёл к Лену, присев на пол, тот взял блондина за руку и неуверенно поцеловал. Лену было противно, от чего одёрнул руку. Отвернувшись от мужчины, Лен вновь заплакал. Он не хотел плакать, но на глаза навернулись слёзы и та картина перед глазами. Тихо прошептал блондин, хриплым голосом: -Уходи, Кайто…Иди к ней.. -Нет…Прости за то, что ты увидел…Я перебрал и сейчас сожалею о том, что сделал. Пусть я не заслуживаю твоего прощения, но я прошу простого понимания… Лен понимал, что Кайто правда сожалеет и обернувшись, где-то минут пять смотрел на него. В глазах мужчины была видна та боль, что он испытывал. Вздохнув Лен поднялся с кровати и выйдя на балкон негромко произнёс. -Ладно…Я прощу тебя, но с этого момента ни капли в рот… Для Кайто это было тяжело, но он решил, что лучше с этим юношей, чем с бутылкой. Подойдя к Лену, мужчина обнял того за талию и поцеловал в шею. Лену пусть и было всё ещё больно, но он слабенько улыбнулся, понимая, что Кайто и вправду этого не хотел. Ведь каждый мужчина имеет право на маленькое приключение, но ни один любовник этого не поймёт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.