ID работы: 101388

Какого цвета судьба?

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 107 Отзывы 6 В сборник Скачать

СВЕРШИЛОСЬ :З

Настройки текста
Ввалившись в маленькую комнатку, Кайто прижал Лена к стенке. обнимая за талию и страстно целуя. Поцелуй был явно ни первым, ни у одного, ни у другого. Конечно Кайто хотел, что бы он был первым у Лена, но сейчас главной целью было как можно лучше и аккуратнее потрахаться с мальчиком. Поцелуй был страстным и сладким. Кайто ласкал язычок мальчика и проводил языком по зубам, а Лен так же игрался с языком мужчины и проводил язычком по нёбу, обжигая его, от чего поцелуй был горячее. Прижав к себе сильнее Лена, мужчина почувствовал, что в ногу ему что-то упирается. Ну догадаться было не сложно, что это. Эрекция. И довольно не слабая эрекция. Кайто поставил колено промеж ног Лена и надавил на пах, продолжая поцелуй. Какового было его удивление, когда Лен немедленно разорвал поцелуй и так пошло, сладко простонал. Этот первый стон разливался в ушах Кайто, только сильнее его подзадоривая. Лен тем временем уже во всю стонал и тёрся пахом о колено мужчины, что говорило о его сильной возбудимости. Тут-то и снесло крышу Кайто. Пихнув мальчика на кровать, синеволосый оттянул галстук, пошло поглядывая на блондина и облизывая губы. Лен приподнялся на локти. Сняв рубашку Кайто навис над мальчиком, нежно целуя его губки, после переходя на шею, оставляя багровые засосы, которые Лен даже не заметил. Блондин тихонько постанывал, ёрзая на кровати и пытаясь себя сдерживать. Кайто продолжал увлечённо ласкать сосочки и явно не торопя события, в то время, как "златовласка" уже был на взводе и еле себя сдерживал. Язык мужчины спустился на животик юноши и с губ мальчика сорвался первый стон. А когда же влажные губы мужчины коснулись паха Лена, тот выгнулся и чуть не прокричал от возбуждения. Он не понимал, как от обыкновенных прикосновений можно испытывать такое наслаждение. Внизу живота приятно ныло, а в штанах пожар. Заметив, что Лен на пике насаждения, Кайто решил не мучить мальчика. Сняв с него штаны и боксеры, он принялся пошлым взглядом оценивать это хрупкое тело. Блондин смущался, тяжело дыша и изнемогая от желания, при этом сжимая коленки. Кайто склонился над ушком мальчика и ласково произнёс. Это преступление будет таким красивым.- прошептав эти слова, мужчина лизнул ушко мальчика, покусывая мочку. А рука в это время, скользнув к паху мальчика, нежно поглаживала возбужденную плоть, а губами уже посасывая мочку. Лен был в нокауте... Он извивался, сладко стонал и закатывал глаза от удовольствия. Эти ощущения для него были незнакомы и так приятны. Оторвавшись от уха, мужчина достал смазку. Вот тут то мальчику и стало страшно. Лен недоверчиво смотрел то на Кайто, то на смазку.Заметив это, Кайто ласково произнёс: Не бойся. Доверься мне. Кайто поцеловал мальчика в лобик и аккуратно раздвину ножки Лена. Возбужденный член был уже мокрым и довольно твёрдым. Как Кайто хотелось с ним побаловаться, но если он это сделает, то блондин кончит и ничего больше не захочет. Смазав один палец, мужчина прикоснулся к сжимающейся дырочке. Лен тихо простонал. Холодная смазка приятно охлаждала горячую точку, что так ныла. Кайто медленно и крайне аккуратно вставил один палец. Внутри было узко и так горячо, это ощущение нравилось Кайто. Оно было крайне приятным, ведь когда он трахался с разными шлюхами, то у них там всё так просторно, что хоть бульдозер вставь, они не заметят. А тут такое. От пальца Лен простонал, поёрзав на кровати. Ощущение было странным и мальчик не мог определить приятно оноили нет. Но вскоре тот понял, что это довольно приятно, когда мужчина начал медленно двигать пальцем. Палец был длинным и довольно ловким. Блондин прогибался в спине, стараясь тише стонать, однако после того как к первому пальцу добавился второй, сдерживать себя стало трудно. Кайто довольно быстро двигал двумя пальцами, лаская ими простату и разрабатывая мальчика. Когда тот был уже готов, мужчина медленно снял с себя штаны и боксы. Член мужчины был довольно большим. Мальчик напрягся, ведь он понимал, что два пальца не могут сравниться с такой штуковиной. Кайто поднял мальчика и усадил к себе на колени, прижав к себе за талию, он принялся шептать ласковые сова на ушко блондина и при этом медленно входить в него. Лен громко вскрикнул, не смотря на утешения и прогнутся в спине до хруста. Было больно, нет было... было ужасно больно. В газах стояли слёзы, а юноша всхлипывал, весь дрожа. Кайто успокаивал мальчика, расцеловывая его щёчки. Когда блондин привык к этому ощущению, он принялся кое-как двигаться на члене. Мужчина остановил мальчика и принялся сам, медленно и крайне аккуратно, двигаться внутри. Вскоре, резкая боль сменилась опьяняющим удовольствием и Лен уже пошло застонал, прогибаясь в спине и цепляясь ручками, за широкие плечи Кайто. Мужчина двигался уже быстрее и увереннее. Внутри было очень узко и горячо, а от этого крайне приятно. Кайто рычал от удовольствия, двигаясь внутри намного быстрее. Лен извивался, пошло постанывая. С краешка губ потекла слюнка. Кайто уже не сдерживал себя и двигался быстро и ритмично, насаждаясь сам и доставляя удовольствие Лену. Но вскоре не выдержал, и с громким рыком кончил в мальчика. Тот громко вскрикнув, упал на кровать. Кайто прилег рядом, предварительно выйдя из блондина и накрыв его одеялом. Лен прижался к своему любовнику и моментально уснул, ну и мужчина следом. Эта ночь запомниться им навсегда.

ДОЛОЙ ПРЕЗЕРВАТИВЫ ><

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.