ID работы: 10138828

Сказ про деда Мороза-Скайуокера, племянника его Снегурочка и девицу бессердечную Рей

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
58 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 114 Отзывы 37 В сборник Скачать

Знакомство или как иногда можно влюбиться с первого взгляда

Настройки текста
      Сейчас, когда до Нового года оставалось чуть больше месяца, Кайло совсем нечем было заняться. Зимой на Хоте было слишком холодно, чтобы теплолюбивые туристы приезжали осматривать местные красоты. А больше он особо ничего не умел. Его способность превращаться в коня вряд ли могла здесь кому-то сильно пригодиться. Особенно в это время года. Да и снега без него было навалом.              Поэтому когда позвонил мужчина, представившийся Армитажем Хаксом и сказавший, что его бывшая коллега Рей Палпатин ищет проводника, Кайло, не раздумывая, согласился.              И вот сейчас он стоял у здания местного аэропорта, опираясь на свой черный пикап, и курил в ожидании прилета мисс Палпатин.              Аэропорт Биг-Велли мог принимать только легкомоторные самолеты человек на десять. А больше сюда за раз приезжало редко — достопримечательностей-то в самом городе не было.              Он сразу понял, что это Она (именно Она, с большой буквы), едва увидев. Его сердце затрепетало, а член встал в полную боевую готовность.              Кайло всегда стеснялся некоторых реакций своего тела или скорее их отсутствия. Несмотря на тягу к людскому теплу, прикосновениям и любви, он считал себя малоэмоциональным человеком.              Его отец внятно и очень доходчиво объяснил ему, когда решил, что пришло время, что происходит между мужчиной и женщиной в спальне, что такое желание. Но ни нанятая Ханом девушка, необремененная крепкими моральными устоями, ни русалка, ни, прости Господи, Эмилин не вызвали в нем соответствующей реакции.               Он бы и решил было, что с ним что-то не то, если бы не возбуждался иногда просто предаваясь фантазиям, основанным на книгах и информации, полученной от отца. О существовании порно, из которого он мог бы почерпнуть более наглядные сведения, мужчина не знал.              И именно из книг пришел тот образ, который он лелеял в своем воображении: высокая стройная девушка с каштановыми волосами, веснушками и яркими, полными света глазами.              И вот сейчас эта мечта шла навстречу, дрожа от холода, как осиновый лист, в однозначно неподходящей для климата Хота парке.              Она явно была стройной, потому что куртка висела мешком, каштановые волосы выбивались из-под тонкой вязаной шапочки. У него было очень острое зрение, поэтому рассыпавшиеся по щекам веснушки он смог разглядеть еще до того, как она подошла ближе.              Он чувствовал, как покраснел до корней волос от дикого ощущения в штанах и невозможности решить вставшую проблему здесь и сейчас. Единственное, что радовало — длина куртки надежно помогала скрыть это позорное безобразие.              — Надеюсь, вы Кайло Рен? — устало спросила Рей.              При ближайшем рассмотрении девушка была еще прекраснее, и единственное, что отличало ее от Мечты — пустой, равнодушный взгляд без намека на блеск.              — Кайло, — поправил он ее. — Я же не какой-то там гном*.              Он был немного растерян. Общение никогда не было его сильной стороной, но несоответствие ее глаз тому, что он должен был увидеть, выбивало из колеи.              Девушка внимательно оглядела его с ног до головы.              — Да уж точно! На гнома вы мало похожи, — она попыталась рассмеяться заледеневшими от холода губами, имея в виду, конечно, немалый рост мужчины.              Но судя по его озадаченному выражению лица, намека он явно не понял.              — А вы хорошо разбираетесь во внешности гномов? — удивился он, вспоминая одного знакомого, который от человека вообще никак не отличался. Кайло бы и не знал, что он гном, если бы тот сам не сказал.              — Понятно все с вами… Может, поедем? Пока я тут на фиг не околела, к хренам собачьим.              Ему тут же захотелось сорвать с себя куртку и укутать Рей, но остановил его только болезненный стояк, который в этом случае точно не скроешь.              В итоге, и так совсем неграциозный от природы Кайло неуклюже проковылял к водительскому месту, пытаясь аккуратно через карман куртки поправить свою эрекцию. К сожалению, безрезультатно.              Уже в машине, включая печку, от чего самому Кайло сразу стало нестерпимо жарко, мужчина спросил:              — А одежда потеплее у вас есть? Сейчас пока совсем не холодно, всего минус двенадцать, но вечерами температура падает градусов на десять.              — Не холодно?! Еще на десять?! Охренеть! Ужас! Но мы же на машине будем ездить, — махнула она рукой.              — А куда вы хотите съездить? Я так и не понял, если честно. Чтобы я мог составить маршрут… Что вы хотите посмотреть?              — Посмотреть? В смысле? Я ничего не хочу смотреть! Глаза бы мои эту холодрыгу не видели. Бррр…              — Зачем же вы тогда приехали сюда? — Кайло вместе с членом так удивились, что последний даже слегка опал.              — Ищу кое-кого. Надеюсь, быстро найду и свалю отсюда, к чертовой матери.              — И кого же? Ну мало ли, вдруг, я знаю…              — Вы только не смейтесь… Чувака зовут, — она вздохнула, собираясь с силами, — Снегурочек Скайуокер. Вот уж угораздило, так угораздило, ничего не скажешь.              За прошедшее после визита деда Мороза время девушка как-то пообвыклась с идиотским именем, чего нельзя было сказать об окружающих. Все ржали, как ненормальные.              Как ни странно, мужчина не стал смеяться, только неловко закашлялся, странно покосившись в сторону девушки.              — Нет. Не слышал, простите… Ээээ… А кто его ищет?              — Жаль… Ищет дядя. Вы, кстати, под описание подходите… как и еще чертова куча народу, — вторую часть фразы она произнесла гораздо тише, скорее для себя. — Представляете, дядя не может даже внятно сказать, как парень выглядит. Из всего описания — большой, большие руки-ноги и темные волосы. Жаль, что это не вы. Как было бы хорошо!              — Ну извините… А может, он… того… не хочет… ну чтобы его нашли…              — Я бы не удивилась, честно сказать, с такими-то родственничками, — пробормотала она, а потом уже громче добавила. — Но я все равно постараюсь его найти! Заказ есть заказ.              В этот момент они остановились у небольшой гостиницы.              — Заезжайте за мной завтра часов в десять. Хорошо?              Все, на что хватило Кайло, кивнуть.

***

      Доехать до дома Кайло просто не смог. Отъехав туда, где его высокоинтеллектуальное занятие не могло стать достоянием мимо проходящей общественности, он выключил печку (и так жарко), расстегнул куртку, приспустил спортивные штаны (джинсы Кайло стеснялся носить — слишком уж скабрезные взгляды получала его задница, как от женщин, так и, к его удивлению, от некоторых мужчин; про то, что очертания даже мягкого члена, особенно с его-то размером, лучше просматриваются именно в таких штанах, неискушенный в сексуальных вопросах мужчина просто не подумал), стянул трусы, высвобождая несчастный, но совсем не забытый (поди тут забудь, когда аж больно) орган и со стоном обхватил его рукой.              Так как мастурбацией он не увлекался — считал не самым достойным мужчины занятием, хоть и несомненно приятным, а на самом деле попросту стеснялся после того, как его за этим делом застукала Маз, то дрочил он обычно быстро, чтобы снять напряжение, не особо задумываясь, как ему приятнее и больше нравится. Со стороны это походило на какой-то дурацкий мастурбационный спринт — чем быстрее ему удавалось кончить, тем большим молодцом он себя считал. Про то, что умение достичь разрядки секунд за тридцать вряд ли может пользоваться успехом у женщин, он вообще не думал.              Да и какой в этом был смысл, если ни одна не походила на женщину из его фантазий.              «Теперь одна подходит», — подумал он, остервенело двигая рукой по стволу.              «Интересно, какая она под курткой?» — на этой суперэротичной мысли он и кончил, забрызгав все, что только можно, да и что нельзя тоже, даже до приборки долетело.       

***

             В отличие от Кайло Рей хотела не просто кончить, а получить удовольствие. Поэтому она никуда не торопилась.              Приняв душ и согревшись (слава Богу, проблем с горячей водой в этой перди не было), заказав обслуживание номеров и наевшись, она решила расслабиться, благо была возбуждена с того момента, как увидела этого Кайло.       

Выйдя из дверей аэропорта, она застыла на пару секунд. Не заметить этого человека было невозможно — высокий, очень высокий и широкоплечий мужчина в зимнем пуховике казался просто огромным. Из-под капюшона, небрежно наброшенного на голову, выбивались темные, судя по всему, довольно длинные волосы. Он курил, облокотившись на дверь пикапа. Когда он увидел ее, Рей на мгновение показалось, что он забыл, как дышать. Но тут в лицо ударил порыв ледяного ветра, холод пробрал до костей, и девушка мгновенно выбросила из головы всю ерунду. В конце концов она здесь не для того, чтобы заводить служебный роман с каким-то невнятным проводником. Уже одно его занятие о многом говорило — одиночка, живущий в непонятной жопе мира вряд ли мог ей хоть что-то интересное предложить, и в постели в том числе. Вблизи, правда, он оказался еще интереснее, чем издали — крупный прямой нос, большой рот, пухлые сексуальные губы. Руки и ноги тоже были большие — скорее всего, ей было бы достаточно двух его пальцев. Судя по общим габаритам, содержимое нижнего белья тоже должно быть вполне впечатляющим. Она бы не отказалась проинспектировать, если честно. Когда он пошел по направлению к водительскому месту, Рей чуть не прыснула в голос — Кайло был сильно косолап и, по-видимому, неуклюж. Она не могла сказать точно, но в какой-то момент ей показалось, что он пытается незаметно поправить член. Это, блядь, возбуждало! Печка не работала. Машина было настолько холодная, как будто Кайло вообще никогда не включал обогрев. Она еще раз взглянула на него — он в точности соответствовал нелепому описанию деда Мороза, в миру долбаного Люка Скайуокера. Как было бы здорово, если бы это действительно был он! Тогда она бы привязала этого мужчину к батарее, вызвала бы его дядю, и точно получила бы свою вожделенную награду. Правда мысль о Кайло, привязанном к батарее, да даже просто к кровати, вызвала у Рей очередной прилив непонятного возбуждения. Она даже сама себе удивилась — завести ее было делом непростым. Очень сложным делом, если начистоту. Даже самое забористое порно справлялось через раз. А тут на тебе! О том, что она вообще-то впервые в жизни в принципе думает о мужчине больше двух минут подряд, Рей как-то не сообразила. Если бы в этот момент она посмотрела на себя в зеркало, то могла бы заметить в глубине своих карих пустых, усталых глаз первые яркие проблески новой жизни.

      В общем сейчас Рей лежала в номере и представляла, что бы такого можно было сделать с этим Кайло. В отличие от мужчины ее фантазии отличались большим разнообразием.              Она воображала его руки, нежно ласкающие ее грудь, его пухлые губы обхватывающие и посасывающие сначала один сосок потом другой. Она практически ощущала, как его большой палец аккуратно дразнит вершинку ее груди, пока другая рука медленно опускается ниже и ниже, постепенно запутываясь в жестких волосах на лобке.              Она уже давно перестала заморачиваться с интимными стрижками, ведь если тебе в целом плевать на партнера, то никакая стрижка эту ситуацию не исправит.              Представляя, что это именно его пальцы обводят клитор, не касаясь, а слегка надавливая рядом, Рей застонала.              Она знала, как растянуть удовольствие и получить от процесса по максимуму.              Поиграв с клитором, она начала медленно ласкать свой вход, весь пропитанный влагой. Это было восхитительно! Она осторожно просунула внутрь сразу два пальца, не встретив никакого сопротивления. Ее горячие стенки слегка сжались в предвкушении.              Она трахала себя пальцами, скорее раззадоривая, чем удовлетворяя. Было хорошо.              С добавлением третьего пальца стало проще вообразить, что это именно его руки нежно исследуют ее изнутри. Она закрыла глаза и запрокинула голову, мечтая о поцелуях, которыми он мог бы покрывать ее шею, ключицы.              Она достала пальцы и чувственно провела ими по соскам — те напряглись еще сильнее, реагируя не только на прикосновения, но и на прохладный воздух комнаты.              Ей стало интересно, какова была бы реакция Кайло, увидь он ее сейчас. Набросился бы он на нее, в спешке срывая одежду, или залился бы краской и отвернулся, пытаясь скрыть эрекцию.              Как ни странно, второй вариант неожиданно показался более соблазнительным.              Она вообразила, как встает, идет к нему, обнимает со спины и прижимается рукой к каменному стояку. Представила, как он подпрыгнет от неожиданности и не сможет сдержать гортанный стон. Тогда она просунет руку за пояс его брюк, чтобы ничто больше не мешало чувствовать гладкую кожу его теплого члена своими пальцами. Она обхватит его, не слишком сильно, чтобы растянуть удовольствие, и он, сам того не замечая, начнет толкаться ей в руку. При этом потянется назад, и она направит его туда, где больше всего хочет его чувствовать. Он начнет тереть ее между складок средним пальцем, едва задевая клитор, ускоряя движение собственных бедер. Рей слегка поменяет положение, прогнувшись в пояснице, чтобы давление в нужной точке стало выше. А потом он содрогнется всем телом, нажимая пальцем сильнее и приводя ее к пику, одновременно кончая сам, пачкая трусы и брюки.              Оргазм был сокрушительным. Рей точно помнила, что таких оргазмов у нее давно, а, возможно, и вообще никогда не было.

Сон

             Рей точно знала, что спит. Это было странно, потому что чаще всего во сне она себя не осознавала. Но сейчас точно была в этом уверена.              Скорее всего дело было в том, что она стояла босая посреди покрытого снегом поля, одетая в ее любимый джинсовый комбинезон, оставшийся дома, выгодно подчеркивавший ее небольшую грудь и практически полностью открывавший спину. И при всем при этом, она совсем не чувствовала холода.              Природа вокруг нее была завораживающе-прекрасна: поле постепенно перетекало в такие же белые, нетронутые ни человеком, ни зверем холмы, с другой стороны замер густой, покрытый пушистым снегом, лес. Снег искрился и переливался всеми оттенками желтого и золотистого, словно его сверху специально посыпали золотой пылью. Ветра не было. Все кругом будто замерло в ожидании чего-то чудесного, прекрасного, удивительного.              Она тоже ждала, надеясь уловить малейшее движение, но все равно вздрогнула, когда ей в руку ткнулся теплый нос прекрасного вороного коня.              Рей повернулась и погладила его морду, с улыбкой слушая довольное пофыркивание.              Она прекрасно знала, кто он. Не сомневалась ни секунды.              Но Рей была бы не Рей, если бы сказала простое «привет». Она внимательно посмотрела на коня, еще раз погладила его морду и выдала, зачарованно:              — Так вот ты какой, северный олень!              Судя по всему, конь явно был не силен в народном творчестве на ниве юмора, потому что отскочил от нее и затряс головой, мол какой же это он олень.              — Да не обижайся ты. Я же пошутила. Я прекрасно вижу, что ты конь. Здоровый, правда, как лось, но тем не менее…              Обычно она предпочитала общаться с людьми, более-менее понимавшими ее местами специфический юмор, но бедный Снегурочек (а кто это еще мог быть, скажите пожалуйста?), явно к ним не относился.              При слове «лось» конь вообще обиженно отвернулся, с остервенением размахивая хвостом.              — А по словам Люка, ты вообще осел редкостный… — заметила она скорее для себя, чем для него. — Ты бы лицо показал что ли, потому что по лошадиной морде я тебя вряд ли найду. Или может, объявление дать: Пропал конь. Вороной. Возраст около 30. Очень любит рыбий жир. При звуках флейты теряет волю. Или это про слона было? Может сам придешь? А?              Судя по всему, несчастное животное окончательно уверилось, что Рей просто невоспитанная хамка, и стрелой понеслось в сторону холмов, скрываясь за ближайшим из них.              Оставшись одна, девушка закрыла лицо руками и тяжело вздохнула. Постояв так некоторое время, она произнесла, глядя в небо:              — Ну вот какого хрена? Хоть кто-нибудь мне может объяснить, какого хрена сейчас было? И это я еще даже не спросила, где этого козла черти носят…       

***

             Он знал, что спит. Он всегда мог различить сон и явь. Единственное отличие — сегодня в его сне явно кто-то был.              Он недоверчиво фыркнул и направился туда, где ощущалось чужое присутствие. Подойдя к краю заснеженного луга, он замер — впереди, прислушиваясь к звукам окружающего мира, стояла Она.              На ней был странный, на его взгляд, комбинезон с открытой спиной, к которой сразу же захотелось прижаться мордой, а его член явственно увеличился, выглянув из-под кожи.              Снегурочку пришлось немного постоять с закрытыми глазами, делая глубокие вдохи, чтобы успокоиться.              Потом он медленно подошел и не смог удержаться, чтобы не ткнуться ей в руку.              Сначала ему показалось, что он попал в сказку, когда Рей нежно погладила его морду, но вот потом она сначала назвала его оленем (ну вот вообще неграциозное животное, не то что он), потом лосем (и этот не лучше).              Он и сам не понимал, почему было так обидно, ведь сами по себе они были звери, как звери. Хоть и не кони, конечно.              Но вот «осел» он снести уже точно не мог, а странное упоминание про флейту (чего?), рыбий жир (фууу, гадость!) и слона (а это вообще кто?) окончательно доконало бедного парня и тот рванул в сторону холмов — демонстрировать, как на самом деле расстроен, он не собирался.       Конечно, он и не думал показывать ей лицо. Вот еще! Хотя если бы она изъявила желание осмотреть кое-что другое, он был бы более сговорчив… Может быть. Наверное. Скорее всего. Ведь ему все равно, несмотря на ее странное поведение, хотелось ощущать на себе руки Рей. И совсем, блин, не на лице…
      Наверное, именно поэтому после пробуждения пришлось срочно избавляться от возбуждения, что заняло целых секунд пятьдесят. Рекорд однако.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.