ID работы: 10138828

Сказ про деда Мороза-Скайуокера, племянника его Снегурочка и девицу бессердечную Рей

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
58 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 114 Отзывы 37 В сборник Скачать

У Хана или как иногда можно выдать себя, оказавшись в привычной обстановке

Настройки текста

Где-то в Ледяном дворце

      — Ну вот, что я говорил! — мужчина чуть ли не подпрыгивал от восторга. — Все налаживается! Теперь главное — не налажать… Надеюсь, ему ума хватит…       Он смотрел в волшебное зеркало, где был виден вороной конь с полуголой девушкой на спине.       Он уже не раз пожалел, что много лет назад фактически вынудил Лею сделать выбор. Тогда это казалось правильным решением. Все же эта глупая связь с человеком, потом ребенок. И все это вместо того, чтобы сосредоточиться на своих непосредственных обязанностях. Без ее помощи зимы стали мягче, один он справлялся явно хуже (он же не виноват, что способности отца разделились при их рождении), а еще вся новогодняя канитель. Он злился, ревновал, надеясь вернуть их душевную близость. Но даже после того, как она отдала ребенка Хану и Маз, все так и не стало как прежде.       Хоть он и был дедом Морозом, но ему тоже нужен был наследник. Он долго не воспринимал Снегурочка в таком качестве, ведь надеялся обзавестись собственными, благо в разнообразных партнершах никогда недостатка не было. Но время шло, ребенок так и не появился. Леины инструкции по оживлению собственного снеговика тоже не работали (вот интересно, почему?). Эмилин только посмеивалась над его потугами.       А вот теперь, когда стало очевидно, что других вариантов не предвидится, а парню глубоко фиолетово и на него, и на мать, и на Новый год, он бы и рад повернуть время вспять, но… такими, как это сейчас принято говорить, скиллами не обладал даже он.       Люк еще раз глянул в зеркальце. Даже по лошадиной морде было понятно, что парень окончательно и бесповоротно очарован этой девицей. Если все получится, то он точно сделает все, что она скажет. А такая, как она, ни за что не откажется от своего счастья, которое, судя по ее вполне себе блаженной физиономии, заключалось в этом обормоте! Что, собственно, и требовалось!       Свахом* что ли заделаться на пенсии… А то кто вообще решил, что ею может быть только женщина? Вон какая пара получилась, если не просрут все, конечно. Ну и что, что далеко не с первого раза!       Люк с некоторой грустью во взгляде оглянулся в поисках сестры.       Вьюги не было видно на горизонте с тех пор, как в ответ на очередное уничижительное замечание в адрес Снегурочка, она в ярости хлопнула дверью так, что на бедного деда Мороза упала его любимая сосулька, которую он отращивал последние лет десять.       — Вот и помогай родственничкам после этого! _______________________ * Люк исходит из того, что сваха женщина, а свах мужчина.

***

      Рей проснулась с ощущением влаги между ног и глупой улыбкой в поллица. А какая еще улыбка, скажите на милость может быть у двадцативосьмилетней женщины, которая влюбилась впервые в жизни? Именно!       Рей была умной и все прекрасно понимала, поэтому и не питала иллюзий по этому поводу.       Она просунула руку под одеяло в свои пижамные штаны с начесом. Это только во сне она щеголяла легкими открытыми батистовыми ночнушками. В жизни же ее ждала суровая фланелевая реальность.       Конечно, пакуя дома чемодан, ей даже в голову не пришло, что здесь ей может понадобиться такой непрактичный предмет гардероба. Если в Биг-Велли с отоплением в гостинице все было нормально, то там, где они сейчас находились (у этого места даже названия не было), все обстояло несколько иначе — топили плохо, короче говоря.       Она представила себя здесь в этой ночнушке и рассмеялась. На нее пришлось бы надевать шубу в пол. Две! Еще желательно шапку, тоже меховую, и зимние ботинки с шерстяными носками. И все равно она не была уверена, что ее соски торчали бы от возбуждения, а не от гребаного холода!       Рей снова рассмеялась. Эротизмом зрелище явно не отличалось. Даже ее возбуждение слегка спало.       Но тут она прикрыла глаза и попыталась воссоздать то ощущение, когда конь катал ее по небу. Чувствовать большое, мощное тело под собой, скорость, с которой он несся по полю, обгоняя ветер, было чем-то невероятным.       Ее движения сначала были стремительными, как его галоп, а потом более плавными, как рысь.       Она представляла его рядом с собой, удивленного, восхищенного, завороженного тем, что она делает. Его руки тянулись под резинку собственных трусов, чтобы не отставать, быть с нею на одной волне.       Она ускорялась, он тоже, она замедлялась, он следовал за ней…       Жар нарастал медленно, неспешно, одновременно с воспоминаниями, как они спускались вниз.       Воображаемый Кайло наоборот ускорил движения рукой по члену (ну мужчина… что с него взять?).       Она даже не сразу поняла, что кончает. Это не было ощущение стремительного падения. Не в этот раз. Оргазм напоминал неспешное погружение во что-то мягкое, обнимавшее и ласкавшее ее разнеженное тело. Он длился, подгоняемый ее пальцами, и длился, и длился…

***

      Кайло сразу почувствовал ее восторженно-мечтательное настроение. Судя по всему, она больше не злилась за его вчерашнюю выходку в баре.              Ну не мог же он сказать, как его смутило и одновременно возбудило ее заявление, что он зять ее мамы. Ведь это значило, что он ее… муж. Это… опьяняло, пугало, манило.              Она, в отличие от русалки, была теплой, а еще живой. Эта жизнь теперь лилась из глаз, разгоняя его одиночество, искрилась в ее смехе, когда она шутила и подкалывала его (он не хотел даже допускать мысль, что она издевается).              — Доброе утро! — почти пропела она. — Как спал?              — Доброе. Нормально. Что с тобой?              — В смысле?              — Выглядишь счастливой.              — А раньше нет?              — Не особо.              — Летала во сне. Это было… нереально, удивительно, восхитительно. Вот бы в жизни так же!              Конечно, она понимала, что Кайло вряд ли прямо сразу скажет: «Знаешь, я и есть тот чувак, которого ты ищешь. Хочешь стану конем и покатаю тебя?» Но она надеялась его немного подтолкнуть.       

***

             К середине дня дорога начала портиться. Они свернули с шоссе на грунтовку, которая практически с каждым километром ухудшалась.              «Нда… если такое дерьмо идет к дому лесника, то похоже к Маз мы на машине не проедем».              Рей сначала все же думала, что Кайло преувеличивает или попросту пугает ее в надежде, что она отступится. Но сейчас она уже была не так уверена.              Еще через два часа непрерывной тряски она осознала, что ее укачало, и если не остановиться, то она испачкает, а по простому заблюет, ему всю машину. Хрен потом отчистишь.              — Кайло, Кайло останови…              Тот повернулся к ней и обомлел — она реально была серо-зеленого цвета, почти как та русалка.              — Что слу…              Но Рей уже открывала дверь, так что пришлось резко давить на тормоз.              Она просто выпала в снег, резкий обжигающий холод которого отодвинул тошноту на второй план.              Кайло выскочил следом и кинулся к ней. Она сидела в сугробе, прижимая руки к лицу.              — С ума сошла! Простудишься! — мужчина сам от себя не ожидал такой смелости, когда подхватывал ее на руки.              Ему казалось, что она ничего не весит, легкая, как пушинка. Ее трясло от холода, при этом она была такой теплой, мягкой и нежной в его объятиях, чего он не мог в полной мере ощутить, будучи конем.       Одно дело катать на спине и совсем другое — держать в объятиях!              Она попыталась отпихнуть его и встать, но едва взяв ее на руки, он не хотел ее отпускать. Сейчас ему было все равно, пусть называет хоть козлом, хоть оленем, лишь бы продолжать держать ее.              Его объятия были нежными, осторожными, трогательными (в том смысле, что он пытался незаметно ее потрогать).       — Меня… укачало, а это… не помогает.       Конечно, его пальцы, аккуратно пробирающиеся к ее правой груди отвлекали от тошноты, но ей совершенно не хотелось, портить момент извержением недопереваренного завтрака из недр желудочно-кишечного тракта. Вот неромантично сие действие от слова «совсем».       — Пусти.              Кайло неохотно поставил ее на землю.              Рей согнулась в три погибели, пытаясь сдержать рвотные позывы, которые лишь усилились от его выходки. И тут она ощутила, как ей на плечи опустилось что-то теплое — его куртка.              — А ты? — она хотела было добавить, что ее лежит на заднем сидение, но не успела.              — Мне не холодно. Правда.              Под курткой на Кайло была черная трикотажная хенли с длинным рукавом, выгодно подчеркивающая привлекательные изгибы его тела. Рей от неожиданности даже забыла, что неважно себя чувствовала, разглядывая его массивную фигуру. Куртка делала его похожим на бесформенную гору, а в баре он был в странной кофте а-ля прощай молодость, которая не позволяла в полной мере оценить его мускулистые достоинства, которые она просто и не ожидала увидеть. Складывалось впечатление, что он не туристов по лесам водил, а из качалки не вылезал. Неделями.              Блядь.              Она захотела накинуться на него и трахнуть прямо здесь, посреди дороги. Но побоялась отпугнуть.              Рей прошлась немного вперед, пока неприятные ощущения вкупе с возбуждением совсем не перестали ее беспокоить.              

Где-то в Ледяном дворце

Снова

             — Осторожно! Да не толкайтесь вы! Сейчас грохнем блюдо к херам, вообще ничего не увидим. — Люк болезненно пихнул сестру локтем в бок. — Тарелка маленькая, вдвоем смотреть неудобно, еще яблоко мешает.              — Ну извините, мне это от бабушки досталось. Будете выпендриваться, вообще заберу. — Эмилин с обидой поджала губы. — Зеркальце мое чуть не разбили, стихии косорукие.              — Не будем. Прости. — близнецы, а дед Мороз и Вьюга были именно близнецами, виновато поерзали в креслах и снова наклонились над лежащим между ними предметом сервировки.              На блюдце, по которому, как ненормальное, крутилось яблоко (наливное яблочко, поправила их Эмилин, хотя этот оковалок на полкило** назвать яблочком язык бы не повернулся), было плоховато, но все же видно, как Снегурочек подхватил на руки сидящую в сугробе Рей.              — Кажется, получилось? — с надеждой спросила Лея.              — Надеюсь, — Люк неопределенно пожал плечами. — Скорее бы они уже к главному переходили что ли…       — Что? Посмотреть охота? — фыркнула ведьма. — Давно говорю, заведи интернет. Там много, чего показывают… И это в том числе!              — Сам виноват! — одновременно с Эмилин произнесла Лея. — Я тебе говорила, что нужно раньше эту девочку отправлять.              — Так я и отправлял! Сначала Кайдел, блондинку, потом Базин, брюнетку, потом рыжую Джесс. Ни одна твоего сына не зацепила. Кто ж знал, что нужно по твоему образу и подобию девушку искать! Смотри, прямо как курица-наседка вокруг нее скачет!              — Господи! Почему мой сын такой нерешительный! Она же ему н-р-а-в-и-т-с-я! — последнее Лея произнесла по буквам.              — Сама виновата, — Люк был непреклонен, — не надо было отдавать ребенка на воспитание Хану и Маз. Оба нелюдимые одиночки. Вот и получила! И я заодно!       — Я получила? А кто мне всю плешь проел, что я слишком много времени ему уделяю и что если так пойдет и дальше, то наступит глобальное потепление! Скажешь, не ты?!       Люк пропустил слова сестры мимо ушей. Точнее сделал вид.       — Вот думал же тогда повнимательнее проверить, что там у тебя родилось, но не до того было… дела, заботы.              — Знаем мы эти дела, — раздалось из угла, где сидела Эмилин, — кобель несчастный…              — Зато я в курсе, куда чего в женщину засовывать надо! — возмутился Люк.              — Он тоже! С ним Хан воспитательную работу проводил, — обиделась было за сына Лея. — Просветил его подробно. Только с практической реализацией этого просвещения что-то у них там не задалось.              — А ты откуда знаешь? Ты же с ним не общалась, насколько я помню. — Люк с усмешкой глянул на сестру.              — Если девочка все поняла, чего она тогда медлит? — Лея сделала вид, что не заметила замечания брата.              — Спугнуть боится твоего дебила, — фыркнул Люк.              — Сам дебил! Вот за каким хреном было под него Эмилин подкладывать?              — Хотел, как лучше. Уж лучше она, чем русалка эта гребаная.              — Ну знаете! — разъяренная ведьма выхватила блюдце. — Попросите у меня еще что-нибудь! И вообще, я ухожу!              — Разбирайся с ней сам, — ответила Лея на удивленный взгляд брата.       

***

             Тем временем Рей с Кайло наконец-то добрались до домика Хана.              Это было крепкое приземистое строение, высота которого на первый взгляд как-то плоховато сочеталась с ростом мужчины.              Он настолько комично выглядел на фоне двери, что Рей несколько раз глупо хихикнула, вызвав у него явное недоумение. (Ну про отсутствие у Кайло чувства юмора мы все помним.)              Первым делом он достал канистры с топливом и пошел запускать генератор. Он делал все совершенно автоматически, движения были привычными и четко выверенными.              «Неужели он не понимает, что настолько очевиден? Даже если бы я не догадалась раньше, то теперь сомнений бы не осталось — он и есть сын или воспитанник Хана.»              Потом мужчина отпер ключом (вот откуда он у него?) дверь и вошел внутрь.       Глядя на это, Рей могла лишь покачать головой.              «Интересно, когда до него дойдет, что он делает?»              Тем временем Кайло включил электричество, холодильник, бойлер, кинул свою сумку в комнату, которая, судя по всему была его, принес дрова и начал растапливать камин. Он даже не замечал, как Рей смотрит на все его обустройство.              — Тут две спальни. Моя правая. Располагайся в другой. Сейчас разведу камин и приготовлю обед.              — На чем?              — В шкафу есть электроплитка.              На это Рей закрыла лицо рукой, подхватила вещи и направилась в комнату, которая должна была принадлежать Хану, когда тот был жив.              Но… она ошиблась. Ей явно досталась бывшая детская.              В углу стояла односпальная кровать, покрытая лоскутным покрывалом, которое, Рей была уверена, сшила для Кайло Маз. Стены украшали плакаты с героями, скорее всего его самых любимых фильмов: Призрачный гонщик, Безумный Макс, Терминатор. Скорее всего Хан водил его в кино, ведь никакого телевизора Рей не наблюдала.              Девушке стало любопытно, почему Кайло поселил ее в свою комнату. Возможно, он хотел, чтобы она нашла подсказки, указывающие на его личность, так как боялся рассказать все сам.       Или же его возбуждала сама мысль о Рей на его детской кровати…       

***

             После ужина она приняла душ в крошечной ванной и отправилась спать, потому что дорога утомила ее неимоверно. Ну и было интересно, что принесет сегодняшний сон.              Но…       

Сон шестой (Рей)

      Время шло. Она ждала, но конь все не появлялся. Рей нервничала, злилась. За прошедшие ночи она научилась ощущать, что он где-то рядом и просто не хотел выходить, но сегодня его определенно не было.              Устав ждать, она направилась к холмам, чтобы проснуться.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.