ID работы: 10138828

Сказ про деда Мороза-Скайуокера, племянника его Снегурочка и девицу бессердечную Рей

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
58 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 114 Отзывы 37 В сборник Скачать

Продолжение поисков или как иногда случайная мысль может открыть глаза на происходящее

Настройки текста
      Следующий день прошел в приготовлениях. С утра Кайло был странно притихшим. Он поглядывал на нее с непонятной робостью и чем-то еще, что Рей никак не могла идентифицировать.              Когда у самой проблемы с тем, чтобы испытывать чувства в принципе, сложно давать им название.              Глазами Кайло напоминал ей провинившегося щенка, который знает, что виноват, но не понимает, в чем, а вот размерами — скорее лося или там коня…              Коня.              Коня.              Коня?              КОНЯ?!              Рей всегда была проницательна. Этого у нее не отнять. Еще в первую минуту, увидев его, ее посетила мысль, что он идеально подпадает под описание «большое все»: рост, руки, ноги, нос, рот, вытянутое лицо, даже уши, как она теперь видела, были большими и оттопыренными. А судя по заметной тяжести спереди его мягких спортивных штанов, которую было сложно не заметить, когда он расстегнул куртку в магазине, содержимое его трусов тоже было немаленьким.              Теперь, анализируя его поведение, она вспомнила, что он не смеялся над идиотским именем, что после первого сна, когда конь оскорбился, Кайло тоже дулся большую часть дня, вспомнила, как он напрягся и свел ноги, когда она пообещала оторвать Снегурочку яйца.              Ну и то, что он был в курсе смерти Маз и Хана. Конечно, у этого факта теоретически могло быть и другое объяснение, если бы не одно но! Он знал этих людей, знал, где они жили, как до них добраться. При этом он ни словом не обмолвился о Снегурочке, которого, по словам местной старухи, воспитывала Маз и о сыне Хана тоже. А ведь он должен был хоть раз с ними да пересечься!              Ей нужно было все обдумать… Ну и присмотреться к этому Кайло повнимательнее.

***

             Вечером, лежа без сна, Рей все больше убеждалась, что в этой ее идее есть рациональное зерно. Лэндо говорил, что у парня Хана было странное имя, хоть и не Снегурочек. Кайло тоже было необычным именем. Жаль, что ей это раньше в голову не пришло. Она была почти уверена, что спроси она старика сейчас, он бы подтвердил, что именно так сына лесника и звали.              — Ну что ж, Снегурочек! Посмотрим, кто кого.       

Сон четвертый

             Он ждал, но ее все не было. Это было необычно — все эти дни, когда он засыпал, она уже была там, но только не сегодня.              Он беспокойно ходил по опушке. Не выдержав, пошел к тому месту, где ожидал увидеть ее, но она все еще не появлялась.              Кайло не знал, дело в том, что она не спит или из-за своей обиды просто не хочет или не может увидеть его.              Неизвестность раздражала, злила. Он начал перебирать копытами, чтобы немного снять напряжение.       

***

             Рей стояла на опушке, спрятавшись за деревом и наблюдала, как он нервничает. Что он именно нервничает, было для нее совершенно очевидно.              Она вдруг осознала, что может неплохо читать его состояние, даже когда он в звериной форме, особенно в звериной. Именно поэтому даже несколько однобокое общение не вызывает больших проблем.              Тут конь замер и начал оглядываться по сторонам. Почуял ее присутствие, поняла она.              Никого не увидев, конь призывно заржал.              Рей усмехнулась и пошла вперед. Конь, сделав пару шагов навстречу, застыл и опустил голову. Сначала девушка удивилась подобной реакции, а потом поняла — его смутил ее внешний вид.              Она хмыкнула. Похоже опыта у парня было с гулькин хрен, если подобный наряд его напрягал. Сегодня она была одета в джинсовые микрошорты, которые едва прикрывали попу, и тонкую обтягивающую белую футболку с надписью «Не смотри на меня, а то влюбишься».              — Ну привет! Как твои дела?              Конь несмело поднял голову и тут же снова опустил.              — Ой, да не смущайся ты так! — махнула она рукой. — Понятия не имею, почему я так одета. И вообще, скажи спасибо, что не голая!              С этими словами она обхватила его морду обеими руками, приподняла и заглянула в глаза.              «Спасибо», — раздалось у нее в сознании. Конь при этом как-то раздраженно фыркнул.              — Чегоооо?              «Ничего».              — Таааак! — она разозлилась. — Значит общаться мы еще как можем, только не хотим! Ну знаешь ли!              Конь попытался отвернуться, но сделать это оказалось непросто — Рей впилась в его кожу пусть и не очень длинными, но вполне себе острыми ногтями.              — Смотри мне в глаза, скотина, когда я с тобой разговариваю!              «Аккуратнее! Больно вообще-то! И я не скотина!»              — Дааааа? А кто же ты? Что-то человека я здесь не наблюдаю! А пока ты конь, ты относишься к скотине, нравится тебе это или нет! «Вот на фига он тогда снится, если говорить со мной не хочет?!»              Кайло вырвался и встал на дыбы.              — Ой, как страшно-то. Бегу, теряя тапки! — пропищала Рей тоненьким голоском. — А теперь слушай сюда, баран, из того, что рассказал Люк и я узнала в городе, не сложно сделать вполне конкретные выводы — мать спихнула тебя на Хана и Маз, да и сейчас ты им не особо интересен, поэтому ты обижен и не хочешь возвращаться…              «Да! Моя родная мать не захотела со мной возиться! Дядя навестил всего раз пока я рос! Меня воспитали по сути чужие люди…»              — Они любили тебя?              «Да, но…»              И вот тут-то она размахнулась и ударила его по морде со всей силы, которую только могла в себе отыскать. От неожиданности конь даже присел на задние ноги.              — Никаких но! Мои родители бросили меня на остановке, когда мне было пять! Я выросла в приемных семьях, которые брали меня не чтобы заботиться и любить, а чтобы получать на меня пособие от государства! Так что кончай разыгрывать из себя королеву драмы, дебил! Ты стоишь на пути исполнения моего желания! Понял?!              «А что ты загадала?»              — Догадайся с трех раз!       

***

             Оставшуюся часть ночи Кайло провел без сна. Ему было дико стыдно перед ней. Он всегда считал, что это ему ужасно не повезло в жизни, но после того, что сказала Рей, он чувствовал необходимость пересмотреть свои взгляды.              «… брали не чтобы заботиться и любить…»              Его любили, заботились и любили.              «Догадайся с трех раз!»              Чего она могла хотеть?              «Неужели не очевидно? Заботы и любви! Мой дядя, как ни прискорбно, прав, я осел! … Значит, вот что он ей пообещал.»              Он должен был ей все рассказать, но боялся, что она просто сообщит дяде, где он. И все закончится. А так не хотелось! Он малодушно надеялся продлить свое время с ней…              К концу ночи он знал, как поступит!

***

      Она совсем не понимала, зачем он ей снился, если не собирался говорить. Первая мысль, что так ему было легче следить за ее поисками, была абсурдной. Ведь он и без того знал обо всех ее планах.              Возможно, он снился ей не специально? Тогда как и почему это происходило? Или это был своеобразный ответ, подсказка от ее подсознания, что это он, именно он…              Кайло ведь нравился Рей. Ее скорее забавляла, чем раздражала его нерешительность. Он был милым, скромным, трогательным. При этом очень обаятельным.              А не мог ли он оказаться тем самым мужчиной, которого она так долго ждала? И тогда получается, что это и есть обещанное чудо Люка.       Но в этом случае ей все равно необходимо заставить его вернуться и исполнить ритуал развоза подарков, чтобы все не закончилось. Она ведь даже еще и не распробовала эту жизнь и его.              Она решила не вываливать на него все свои подозрения, а постараться подтолкнуть к признанию. Возможно, ей удастся, например, в постели, убедить его вернуться к дяде хотя бы на одну ночь.              Она могла немного расслабиться. Время до Нового года еще было.       

***

             Как и каждый раз до этого, он подъехал, стоило ей выйти из отеля.              — Черт возьми, долбанный ты снеговик, какого ху…дожника ты не включил печку? Я же околею! У меня аж промежность скукожилась, как я сюда залезла!              Она видела, как он дернулся на словах про снеговика и покраснел при упоминании промежности.              — П-прости, забыл!              — Ладно, проехали, — сказала девушка, выкручивая обогрев на полную мощность.              — З-зачем так сильно?              — Нам ехать часов шесть точно, если не больше! Или ты собрался это делать в куртке?              — Ну, … да.              — А я нет! Хочу комфорта. И так все шансы попку отсидеть. — Она демонстративно поерзала на сиденье.              Кайло залип. Если бы он был чуть более искушен в подобных вещах, то мог бы и предположить, что она специально. Все же некоторые изменения в ее поведении было сложно не заметить.              «Похоже не особо опытный… А что ты хотела, Рей. Он же проводник по жопе мира, в этой же самой жопе и выросший. В конце концов ты в курсе, чего с ним делать, так что с этим проблем быть не должно. Опять же забавно, мило, черт возьми…»       

***

             К тому моменту, как Рей захотелось размять ноги и сходить в уборную, они ехали часа четыре.              За это время она избавилась от куртки и теплого свитера, оставшись в шерстяной обтягивающей водолазке молочного цвета (которую купила буквально вчера, по случаю). Лифчик она предусмотрительно надеть «забыла».              В машине было тепло. Очень тепло, а некоторым откровенно жарко.              Кайло не мог себе позволить снять куртку. Его спортивные штаны прекрасно обрисовывали проблему, стоящую на повестке дня. Решать ее надо было срочно, потому что к концу третьего часа пути мужчина начал опасаться, что она неожиданно решится сама, забрызгав окружающую ее действительность. А сухие штаны еще попробуй найди в недрах багажника. И она опять же может что-то понять.              Рей же делала ситуацию только тверже. Она постоянно ерзала, вытягивала ноги в обтягивающих джинсах, жаловалась, что они натирают там, где не должны. А еще регулярно оттягивала ремень безопасности, который потом отпускала, и он слегка шлепал ее между грудей, очертания которых под водолазкой были прекрасно видны.              В итоге, когда Кайло завидел заправку, он чуть ли не застонал от облегчения, предлагая остановиться и передохнуть.              — Я еще пройдусь по магазину, — сказала она вылезая.              — Я буду на парковке вон там, чуть подальше. Подходи, как закончишь.              Кайло понимал, что времени в обрез, поэтому, долив бензина, он припарковался в дальнем конце стоянки, недалеко от смотровой площадки с видом на заросший лесом каньон.              Одной рукой он расстегивал куртку, другой доставал влажные салфетки, которые теперь вынужден был возить в бардачке.              Он как раз засунул руку в штаны, готовый вынуть (или и так сойдет) напряженный ствол, как вдруг по багажнику ударила чья-то (хотя, конечно, не чья-то, а Рей) рука. Кайло подскочил от неожиданности и излился. Кое-как открыв салфетки, он начал быстро вытирать «пострадавшую» руку, надеясь хоть частично скрыть свои методы решения насущних проблем, когда девушка открыла пассажирскую дверь.              — Ты тут что, дрочишь что ли? — спросила она, глядя на красное испуганное лицо Кайло и на салфетку, которой он с остервенением вытирал испачканную чем-то белым руку.              — Н-нет.              Она видела, что он покраснел еще сильнее, хотя, казалось, куда уж больше.              — Р-ру-к-ку бен-з-зином исп-ачкал.              — Понятно, а то я уж было испугалась, что ты прямо, как настоящий конь.       — В смысле?              Она вытащила телефон, открыла последнюю вкладку, которую из любопытства читала накануне и процитировала: «Процедура спаривания у жеребца варьируется от 30 до 55 секунд, а эякуляция продолжается ориентировочно 13 секунд.» Ужас! Правда?              — П-по-чему ужж-жас?       — Ну как почему? За это время даже снять одежду проблематично. Представляешь, не успеваешь ты раздеться, а все уже кончено… Печаль…       — А чего т-ты все время сравниваешь м-меня с ко-нем?              — А ты себя в зеркало давно видел? Ты ж здоровенный, как тот конь! Можно еще с лосем сравнить, но рога, вроде как лишние, ты же одинокий, вроде, — она многозначительно поиграла бровями       — А при чем здесь рога и одиночество?       В ответ Рей могла лишь закрыть лицо руками. Судя по всему, про существование «рогатых» мужчин он тоже не знал.              А еще она, как девушка опытная и внимательная, великолепно могла оценить всю (или почти всю) картину, так сказать, начала конца, которую неполностью скрывали полы куртки.              — Советую тебе тоже в туалет сходить, чтоб потом не останавливаться, — сказала девушка, прекрасно понимая, что это все начнет мешать и чесаться в самое ближайшее время. А уж как это потом отдирать…              — Ага, наверное… — согласился он, неуклюже выбираясь из машины и как-то враскоряку (ну, а что, если оно там липнет и хлюпает) двинулся в сторону заправки.       

Сон пятый (если кто еще считает)

             Сегодня на ней была батистовая ночнушка в мелкий цветочек на тонких бретельках.              «Если так пойдет и дальше, то в ближайшее время я окажусь тут голая», — подумала Рей, оглядывая себя.              Она злилась на него. Снова.              Поэтому нервно мерила шагами дальнюю кромку поля, ожидая, когда этот говнюк появится.              Конь жоп… нутром чуял, что конкретно облажался сегодня, хотя и не мог с полной уверенностью сказать, в какой момент, поэтому не ждал от предстоящего разговора ничего хорошего.              Он подошел, и замер в нерешительности в паре шагов от нее, слегка склонив голову, словно ожидая приговор.              — Нет, ну ты представляешь, этот олень даже за девушку вступиться не может!              Конь, чувствуя себя виноватым, вскинул голову в безуспешной попытке заглянуть ей в глаза.              — Пошли мы такие в местный барчик. Вместе. Тут ко мне хмырь один подкатывает, мол вашей маме зять не нужен. А я ему такая: «Нет, она к этому еще не привыкла!» — и на осла этого показываю. А он, представляешь, свинья такая, пивом подавился и сбежал! Баран!              Тут она наконец остановилась, чтобы посмотреть на коня.              «Может, он это… ну… того… этого… Вот».              — Чего того-этого? Ты его защищаешь?              «Ну нет… да…нет… может, он… ну это… от неожиданности… ну в такой… ситуации! Вот!» — конь с горем пополам смог подобрать хоть какие-то слова.              — От какой такой неожиданности? Детской?! Другой бы на его месте ух... Как будто у него вообще девушки не было...              «Не было-не было…»       «Наверное!» — сообразил добавить он в последний момент, видя, как от удивления начинают расширяться глаза Рей.              — Ну-ну… ни хрена себе, — она даже как-то растерялась.              «Тогда он скорее всего еще и девственник», — подумала Рей, продолжая смотреть жеребцу в глаза. «Интересно, хоть физиологию-то знает…»              «Знает… Немного… Теоретически…»              Она не сразу сообразила, что конь только что ответил на ее мысленные сомнения. А потом поняла, что он сделал это автоматически, так как его взгляд постоянно съезжал в вырез ночнушки.              — Ну и чего ты туда уставился? Голую женщину никогда не видел?              Конь отрицательно мотнул головой, похоже даже не сообразив, что она только что спросила.              — А, ну да, — согласилась Рей. — И вообще… знаешь что, покатай меня!              Конь с пару минут оторопело смотрел на нее, офигевший от неожиданности подобной просьбы.              «А ты умеешь?»              — Да!              «Без седла?»              — И без него тоже.              Он кивнул.              Она взялась левой рукой за гриву.              — Не опускай голову.              Потом отошла к голове, сделала движение как при разбеге, оттолкнулась левой ногой, подпрыгивая и одновременно хватаясь за гриву правой рукой, перекидывая правую же ногу через его спину.              «Очуметь!» — он совсем не ожидал, как легко у нее это получится.              Он поскакал вдоль кромки поля, постепенно переходя в галоп.              Она держалась с удивительной легкостью, обхватив его ногами, уцепившись руками за гриву.              Рей сразу почувствовала, что они оторвались от земли.       Когда он набрал высоту, то перешел на рысь.              Под ними простирался зимний пейзаж неимоверной красоты: пологие холмы, покрытые мягким пушистым снегом, переходили в бескрайние леса с раскидистыми лапами елей, пригибавшимися до самой земли под его весом. Все пространство, которое можно было окинуть взглядом, казалось нетронутым. Все окрестности переливались под медленно садящимся солнцем, которое окрашивало их в различные оттенки розового и сиреневого.              От этой красоты захватывало дух! Это был самый прекрасный вид, который Рей видела в своей жизни. От полноты чувств на глаза навернулись слезы, которые она попыталась спрятать в густой гриве Снегурочка. Конь почувствовал изменение ее настроения и медленно поскакал вниз.              — Это было потрясающе! Я просто… Спасибо тебе! — она не могла подобрать слов от полноты чувств, поэтому взяла его за морду и несколько раз поцеловала.              По телу коня прошла ощутимая дрожь. Рей рассмеялась, обняла его крепко-крепко.              — До завтра!              И легко, несмотря на снег, побежала в сторону холмов, не обращая внимания на развевающуюся у задницы ночнушку.              Кайло, совершенно охреневший, смотрел ей вслед. Мало того, что она обняла и несколько раз поцеловала его, сейчас он отчетливо видел ее стройные ноги и низ голой попки. А еще спину холодила влага, оставленная ею, и говорившая только об одном — Рей намокла, пока он катал ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.