ID работы: 10138828

Сказ про деда Мороза-Скайуокера, племянника его Снегурочка и девицу бессердечную Рей

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
58 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 114 Отзывы 37 В сборник Скачать

Счастье или как иногда важно вовремя признаться в чувствах

Настройки текста

Где-то в Ледяном дворце

      — Твой сын кретин! — Люк был в ярости.              — Не могу не согласиться. — Лея закрыла лицо руками и сокрушенно вздохнула. — Ну вот какого хрена он творит?! Все же было хорошо! Зачем все портить?              — Он каким-то образом вмешался в ее сон, — подала голос Эмилин. — Девочка пытается проснуться, но не может, он не выпускает ее. — при этом она указывала на зажатое в руке волшебное зеркальце.              — Ты можешь что-то сделать? — спросил Люк.              — Отсюда ничего, слишком далеко. Одно дело организовать им волшебные сны и совсем другое — вмешиваться в его магию. Тем более он похоже вообще не понимает, что делает.              — Ну и что тогда? — Лея, периодически поглядывала на блюдечко, где было видно, как ее обнаженный идиот-сын наряжает елку и относит в дом подарок для Рей.              Сейчас она очень жалела, что пошла на поводу у брата и фактически вычеркнула двух самых любимых мужчин из своей жизни. Было очевидно, что Снегурочек напридумывал себе какого-то, с позволения сказать, дерьма, и сейчас планомерно претворяет эту хрень в жизнь.              — Что-что… попробуем остановить, пока этот скакун придурочный не ускакал далеко. В конце концов я же Мороз, а ты Вьюга, с нами двумя он точно не справится — молод еще слишком! Хоть и талантлив, стервец. Будет кому пост передать, если доживем, конечно.              Когда он был довольно молодым, его отец строго-настрого предостерегал от нарушения новогодних традиций, пугая различными ужасами. Люк не знал, насколько его слова были правдой, но проверять совершенно не хотелось.              Они с Леей вышли на просторный балкон Ледяного дворца и взялись за руки.              Переглянувшись, они мысленно сосредоточились на небольшом районе хотского заповедника, где именно сейчас Снегурочек, обернувшись конем, начал удаляться от дома Хана.              — Пора, — сказала Лея.              — Пора, — согласился Люк.       

***

             Кайло быстро потерял направление, потому что стоило только ему немного удалится от жилища Хана, как поднялась неимоверная пурга.              Ветер ревел со страшной силой, кидая ему в лицо огромные хлопья снега, не позволяя ничего разглядеть; копыта увязали в сугробах, которые росли на глазах, мешая двигаться дальше; температура падала так стремительно, что начинал мерзнуть даже он.              Он знал, кто ему устроил это светопреставление. Собственно за ветер и снег отвечала мать, а за температуру, которая, судя по ощущениям, упала уже ниже минус пятидесяти — дядя.              Кайло понимал, что если они продолжат в том же духе, то долго ему не протянуть, как оказалось, у него тоже был предел температуры, которую его не совсем обычное тело было в состоянии выдержать.              Он не знал, как они нашли его. Неужели Рей успела сообщить? Но, судя по всему, решение требовалось принять немедленно, иначе они заморозят его на хрен.              Он не мог говорить в обличие коня, поэтому рухнул в снег и обернулся человеком.              — Да вернусь, я, вернусь, — прошептал он ледяными губами. — Будет вам ваш Новый год, не беспокойтесь.              Он попытался встать, но безуспешно. Видимо, силы не успели до конца восстановиться, а два обращения, пурга и дикий холод высосали их остатки.              Посмотрев на небо, Кайло рухнул в снег, потеряв сознание.       

Снова где-то в Ледяном дворце

             — Блядь! — в сердцах выругался Люк. — Вот зачем он снова стал человеком? Как он теперь оттуда выбираться будет? Околеет ведь к хренам собачьим! — он смотрел на блюдце, где было видно, как голый племянник свалился в сугроб.              — Поднимай температуру! — Лея была в ужасе.              — Уже! Но я же Мороз, лето все равно не сделаю. Не смогу. Извини.              — Его надо срочно вытащить оттуда! Он же погибнет!              — Не погибнет. Он же твой сын в конце концов, из снега вылепленный.              — Он наполовину человек… — Лея остро ощущала собственную беспомощность.              Чтобы добраться до сына, ей потребуется минимум часов двадцать (даже обернувшись снежным вихрем, она не могла покрыть разделявшее их расстояние быстрее), а сколько у Снегурочка осталось времени на самом деле, она не знала.              — Блядь! А вот раньше сказать не судьба?! — Люк яростно сверкнул глазами, глядя на сестру. — Значит надо как-то дать понять девчонке, где он. Он же не успел далеко уйти.              — И как ты себе это представляешь?              — Так же. С помощью ветра и холода. Сейчас это единственный наш вариант.       

***

             Она не понимала, что происходит. Точнее понимала, что происходит полная фигня, но значение этой самой фигни ускользало от внимания измученного обидой, слезами и беспомощностью организма.              Сначала стало дико холодно. В следующую секунду вдруг потеплело. Потом опять. И еще раз. Перепады были такие огромные, что не заметить их было нереально.              Она поднялась и огляделась по сторонам, надеясь, что вернулся Кайло. Стоило ей встать, появился ветер, который стал настойчиво подталкивать ее в спину.              У девушки сложилось стойкое ощущение, что ветер и мороз… Мороз? … чего-то от нее хотят.              Так они дошли до машины Кайло. Осознав, что у нее нет ключей, Рей развернулась к дому, но ветер задул сильнее, не пуская, мешая ей вернуться.              — Мне нужно взять ключи! — крикнула девушка в пустоту, не имея понятия, услышат ли ее, но другого способа общаться придумать с ходу не могла.              Ветер моментально стих и стало заметно теплее.              Она уже понимала, что ветер указывает направление, а мороз (чем больше она думала, тем больше подозревала, что это именно Мороз, тот, который дед) понижает температуру, если она все же идет не совсем туда и повышает, если направление верное. Типа игры горячо-холодно.              Рей быстро вернулась в дом, нашла свои штаны, схватила куртку себе и Кайло, ключи от пикапа и бросилась к машине.              Заводя двигатель, она задумалась, как поймет, куда ехать, но тут ветер настойчиво постучал в окно. Рей опустила стекло и порыв ударил ее в правую руку, вынуждая ехать левее.              Теперь она понимала, с ним что-то случилось, и чем внимательнее она будет к знакам его матери и дяди (а какие тут еще могут быть варианты?), тем быстрее она его найдет.              Примерно минут через двадцать езды по каким-то буеракам, когда Рей каждую секунду опасалась застрять намертво, она поняла, что дальше хода в любом случае нет.              Выйдя из машины и пройдя немного вперед, она увидела торчащую из сугроба руку. Сомнений не оставалось, Кайло замерзал без сознания в снегу, и как вытащить оттуда этого здоровенного лося, Рей не имела ни малейшего понятия.              Видно понимая затруднения девушки, ветер усилился и быстро разметал сугроб, оставив Кайло лежать практически на голой земле.              Это было дико сложно дотащить его до машины, он весил килограмм сто, не меньше, а потом запихнуть внутрь, но ветер помогал изо всех сил, снимая с нее часть нагрузки.              Потом Рей еще медленнее, чем раньше ехала назад, остановившись максимально близко к входной двери.              С горем пополам она доперла его до кровати. Если бы не ветер, то шансов у нее никаких бы не было.              Укрыв его, она нашла спирт растереть замерзшие руки-ноги, а потом разделась и легла к нему.       

И опять Ледяной дворец

             — Ну что там? — Лея не находила себе места.              — Девочка справится, не переживай. Хотя теперь мне понятно, в кого Снегурочек такой осел… Ты какого хрена мне не сказала, что он сын Хана? А если бы я температуру сразу под сотку грохнул? Он бы моментально умер!              — Я думала…              — Думала она! Иногда думать вредно! Вообще! — с этими словами Люк покинул комнату, прекрасно понимая, что произойдет, когда племянник оклемается маленько. И как ни странно, смотреть на это не было никакого желания, что бы там не говорила Эмилин. А уж в свете последних событий так точно.       

***

             Он плыл в блаженной пустоте. Вокруг не было ничего, лишь далекие звезды освещали его путь холодным, безжизненным светом.              «Странно, раньше мне казалось, что они словно живые… А теперь… Неужели, это и есть смерть…»              Потом он почувствовал руки матери на своем теле. Он был совсем маленьким, когда она обнимала его в последний раз, но тело помнило…              Еще чьи-то руки, кажется отбросили волосы с его лица.       «Интересно, чьи… Похоже на Рей…»              Было уже не так холодно. Совсем не холодно, откровенно говоря, но измученное тело и несчастное сознание не хотели взаимодействовать с окружающим миром — слишком уж было хорошо в коконе любимых женских рук.              Потом он почувствовал обжигающий жар в ногах и руках, а потом — прикосновение теплого, мягкого и явно обнаженного тела, которое так быстро успело стать родным.              И в душе наступил покой…              Кайло не знал, сколько он спал, где он, но это пробуждение было самым прекрасным за всю его жизнь — на нем, положив голову ему на грудь и переплетя их ноги, спала Рей. Ее мягкие волосы разметались и слегка щекотали нос. Ее рот приоткрылся, а между бровей залегла небольшая морщинка. Со стороны казалось, что даже во сне она пытается контролировать ситуацию.              Было так хорошо и спокойно, что мужчина не сразу вспомнил события вчерашней (а вчерашней ли?) ночи. Внутри все похолодело.              Как она нашла его? Как смогла дотащить?              Его накрыла волна оглушающего стыда. Мало того, что показал свою полную никчемность в постели, так еще и вынудил искать его и везти сюда.              Придурок!              Он попытался аккуратно вылезти из-под девушки, стараясь не разбудить ее, когда услышал отдающий металлом голос:              — Если еще раз попробуешь выкинуть что-то похожее, вырублю сковородкой и скажу, что так и было!              Кайло застыл.              — Рей… я…              — Идиот! Я помню. Вот скажи мне, на хрена ты поперся голый в мороз неизвестно куда?              — Я… это… подумал… ну в общем…              — Перестань!              — Что?              — Думать! Все равно у тебя получается плохо!              — Просто я тебя не стою!              — И с чего такой глубокомысленный вывод?              — Ну я это… четыре раза… а ты ни одного.              — Вот ты это сейчас серьезно? — она даже приподнялась, чтобы взглянуть на него. — Ты хочешь сказать, что бросил меня и ушел замерзать, потому что не смог заставить меня кончить?              — Ээээ, ну да…        Про то, что изначально замерзать он не планировал, родственнички поспособствовали, Кайло упомянуть не успел.              — Вот ты осел! Скажи спасибо матери и Люку, без них я бы тебя никогда не нашла и не дотащила.              — Маме? Люку? Серьезно?              — Да! А теперь, если у тебя нет немедленной потребности дойти до туалета, заткнись и поцелуй меня!              Даже если бы она у него была, Кайло приложил бы максимум усилий, чтобы затолкать ее, как можно глубже.       

***

             Он не знал, то ли переохлаждение так на него повлияло, то ли отповедь Рей, но сейчас Кайло не боялся проявить пусть и небольшую, но инициативу. Ну почти не боялся.              Он подмял девушку под себя, протиснув ей бедро между ног, сходя с ума от ощущения влажного жара ее центра на своей ноге. Его член на изменение ситуации среагировал моментально, гордо устремившись наверх.              Было так приятно в свою очередь тереться об ее ногу. Но сегодня мужчина был полон решимости дотерпеть хотя бы до непосредственного проникновения в недра ее манящего тела.              С трудом оторвавшись от ее сладких губ, Кайло проследил поцелуями линию челюсти, провел языком по ушной раковине, прикусив мочку (она же так делала?) и вызвав судорожный вздох, спустился, чтобы пососать каждую ключицу, а потом нежно ущипнул за соски. Бедром он чувствовал, как ее тело реагировало, отзываясь на его ласки.              — Рей, можно я…уже внутрь, не могу… больше.              Она только ослепительно улыбнулась, взяла его в руку, сдвинулась так, чтобы он оказался точно между ее бедер и направила его к своему входу.              — Не спеши, аккуратнее.              Кайло пришлось призвать все свое самообладание, чтобы не рвануть внутрь со всей дури, но он справился.              Внутри она оказалась мягкой, теплой, влажной и такой… такой… Мужчине не хватало слов, чтобы описать свой восторг от ощущения ее трепещущих стенок на своем члене.              Погрузившись полностью, он замер, надеясь не кончить сию секунду.              — Двигайся, когда будешь готов. Не торопись.              — Рей, я…              — Знаю. Не беспокойся об этом.              Немного успокоившись, Кайло начал несмелые движения внутри ее влагалища.              Это было потрясающе, сладко, тягуче. Он терялся в ощущении счастья и восторга, от которых хотелось плакать.              Он почувствовал, как Рей протянула руку между их телами и начала ласкать себя, чтобы приблизить свой оргазм.              Ему хотелось ей помочь, но сейчас он был не в состоянии делать что-то еще, кроме как толкаться в ее манящие, истекающие глубины.              — Все… — прохрипел мужчина, делая последние пару толчков и изливаясь, ощущая, как стенки влагалища стали ритмично сокращаться, опустошая его член до последней капли.              После они еще долго лежали не в силах разъединиться, остывая и наслаждаясь послеоргазменной негой.       

***

             — И что дальше? — спросила Рей.              — Двадцать девятого вернусь к Люку, не хочу проверять правдивость его утверждений о возможном конце света. А второго буду здесь.              — А потом?              — Все, что захочешь.              Они посмотрели друг другу в глаза. Следующие слова вырвались одновременно:              — Я люблю тебя…              Это было так просто и правильно, так очевидно, что они рассмеялись, соприкасаясь лбами.              Оба ощущали себя любимыми, счастливыми, нужными.              Ведь самые сокровенные желания должны исполняться. Особенно под Новый год!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.