ID работы: 10138828

Сказ про деда Мороза-Скайуокера, племянника его Снегурочка и девицу бессердечную Рей

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
58 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 114 Отзывы 37 В сборник Скачать

Эпилог или как иногда желание отдохнуть от детей приводит к неожиданным последствиям

Настройки текста
      После того памятного Нового года им все равно пришлось расстаться. Он вернулся в Биг-Велли, она — в Корусант, чтобы закончить дела, отказаться от аренды и собрать вещи, планируя по возвращении поселиться вдвоем в доме Хана (Кайло категорически отказался ехать в большой город, а Рей, положа руку на сердце, было все равно), где они обрели то, чего им так долго недоставало.              Лея и Люк всеми силами старались наладить отношения с Кайло, который окончательно отказался от придуманной им фамилии Рен и имени Снегурочек, нося теперь фамилию отца, Соло.              Они, не откладывая это дело в долгий ящик, поженились в феврале, когда Люк и Лея без проблем могли присутствовать на церемонии. Помимо них приехали Хакс и Роуз, которые прекрасно спелись между собой, особенно в отсутствии скептицизма Рей, давившего на них раньше. Еще была Эмилин, которая, как оказалось, приставала к Кайло по просьбе Люка, который попросил «расслабить чересчур напряженного племянника».              Сначала Рей Соло не понимала, чем будет заниматься в этой глухомани, но скоро все вопросы отпали сами собой — она поняла, что беременна.              Довольные новостями Лея и Люк, сразу сказали, что будет двойня, мальчики.              Рей не поверила. И зря. Очень азартная, как выяснилось, Лея тут же предложила заключить пари. Если она окажется права, то имена близнецам будут давать они с Люком. Будущая мать согласилась…              То ли гормоны повлияли на ее способность соображать, то ли азарт, с которым ее свекровь предлагала пари, но Рей не приняла во внимание, как эта женщина в свое время назвала сына…              Поэтому теперь во дворе перестраиваемого дома бегали… два четырехлетних Бена. Старший, названный Леей Бенджамином (Бенджи), и младший, названный Люком Бенедиктом (Бенни).              Рей была в ярости и ужасе от их выбора, но она же сама согласилась, поэтому, скрепя сердце, постаралась смириться.              В доме совсем перестало хватать места после рождения близняшек Киры и Кьяры.              В этот раз детей называла гордая своим выбором и фантазией Рей. Женщина потом долго не могла понять, почему окружающие смотрели на нее с таким недоумением.              На ее искреннее удивление ответила Роуз:              — Рей, они практически одинаковые!              — В смысле? — не поняла молодая женщина.              — Имена. У мальчишек хоть полные формы различаются. А с девками сама учудила похлеще Леи.              Рей потом долго обижалась на подругу пока до нее наконец-то не дошло, что Роуз-таки права. Но менять что-то было уже поздно.              — Ну почему ты мне не сказал, не остановил? — спрашивала она позднее мужа.              — Ты была так счастлива и довольна своим выбором… что я не хотел тебя расстраивать.       

***

             К тому моменту, когда девчонкам исполнилось два года, стало совершенно ясно, что родителям срочно нужен отдых.              Если мальчишки были самодостаточными, и им вполне хватало общества друг друга, то девчонки постоянно требовали внимания родителей. Точнее Рей, потому что Кайло, став смотрителем заповедника вместо отца, мог целыми днями пропадать в лесу.              Ночами родители тоже не могли не то что насладиться обществом друг друга, но даже совершить спринтерский забег в направлении оргазма. Стоило им только протянуть руки в направлении гениталий друг друга, как откуда ни возьмись появлялись близняшки, которые дергали родителей до тех пор, пока они не оставляли все мысли о сексе.              Совершенно та же история была с мастурбацией. Только кто-то из родителей (читай, мама) закрывался, например, в туалете именно с этой целью, дочки устраивали скандал вселенского масштаба, требующий немедленного присутствия родителей. Желательно обоих сразу.              Сначала Кайло «отрывался» на работе, прячась по кустам как можно дальше от дома. Но потом ему стало стыдно перед женой, которая такой возможности не имела.              Отчаявшись, Рей обратилась к свекрови и Люку с просьбой отпустить их с Кайло в отпуск, хоть ненадолго.              В принципе, они были не против, но с одним условием…              — Ради бога, предохраняйтесь! Ты же не мой оболдуй, ты в городе выросла, должна знать, что такое контрацепция. Еще к паре внуков я пока не готова. Извини.              Рей и сама была не готова еще к двоим детям.              «И вообще, с чего это они в принципе решили обязательно появляться парами? Вон у Роуз с Армитажем две беременности — двое детей. А у них…»       

***

             Лея, ухмыляясь, наблюдала, как у Кайло и Рей тряслись руки, когда они спешно кидали вещи в дорожные сумки, видимо опасаясь, что они с Люком могут передумать.              По дороге они заехали в аптеку, откуда Рей вышла, стыдливо прикрывая пакет, доверху наполненный упаковками презервативов.              — Куда поедем, милая?              — По фигу. Туда, где можно спокойно потрахаться!              — До дяди Люка далековато. Поехали к Маз.              — А нам там точно никто не помешает?              — Сейчас апрель. Не думаю, если честно. Рановато для туристов.              — Ладно, любимый, но если нас побеспокоят, я оторву тебе яйца. Я обещала. Помнишь?              — Такое поди забудь, — обреченно вздохнул мужчина.       

***

             Первый раз Кайло порадовал жену как только они отъехали в сторону от обычного туристического маршрута.              Рей удивилась, когда муж резко затормозил, выскочил из машины и натурально выволок ее с пассажирского места, одновременно пытаясь буквально сорвать с нее брюки.              Он ублажал ее ртом, нежно посасывая клитор и погружая пальцы максимально глубоко внутрь.              После памятной ночи мужчина был так сильно сосредоточен на Рей, что быстро научился доставлять ей удовольствие. Также он приложил много усилий в работе над своей выносливостью и добился неплохих результатов.              Именно поэтому сейчас молодая женщина кончала мужу в рот уже второй раз.       

***

             Она даже и предположить не могла, с какими проблемами они столкнутся.              Быстро обустроившись, они достали первую упаковку презервативов.              — Что это? — спросил Кайло.              — Презервативы.              — Чего?              — Презервативы? Презики? Резинки? Гондоны? Резиновые изделия N 2?              Кайло пожал плечами. Так как они ими никогда не пользовались, а смотреть на сторону ему и в голову не приходило, то он так и оставался не в курсе некоторых вещей.              — Ну и зачем они?              — Чтоб не залететь.              — Куда залететь?              — Чтоб не забеременеть, блин!              В общем первая открытая ими пачка презервативов Cortex, размера XXXXL, Made in China, как гласила надпись на упаковке, оказались, мягко говоря, странными… По длине они Кайло подходили, но вот по объему… Честно говоря, в них можно было засунуть разве что чурчхелу (пробовала как-то Рей такую национальную сладость– длинная и тонкая), да и то не факт.              В итоге все пять коробок Cortex-а пришлось выбросить.              Потом они попробовали натянуть на Кайло Dupeks… Опять безуспешно. Они были слишком широкие даже для него, но при этом какие-то короткие.              Блядь!              — Может, ну их нафиг, Рей? — Кайло уже не терпелось втрахать жену в матрас, поэтому все эти презервативные ковыряния совсем не вдохновляли.              Но кинув взгляд на разъяренное лицо жены, мужчина тут же заткнулся.              А вот марка Figu подошла к вящей радости Рей.              Несмотря на два оргазма по дороге сюда, все эти примерки ее порядком возбудили, поэтому она откинулась на кровать и приглашающе развела ноги.              Кайло не надо было долго просить, поэтому он, не медля, рванул внутрь. Он остервенело трахал ее гостеприимную дырочку, чувствуя, что в моменте его жена совершенно не нуждается в нежностях. Скорее наоборот.              После особо сильного толчка они оба почувствовали, что что-то не так.              — Вынь! — Рей подтолкнула мужа за плечи.              Вынув член, оба увидели, что презерватив пал смертью храбрых под натиском изголодавшегося по влагалищу жены мужчины.              — Блядь! За что?! — застонала Рей. — Как думаешь, сможешь вовремя вынуть?              — Вовремя это когда?              — Перед тем, как кончить!              С одной стороны ей нравилось, что в некоторые моменты он оставался сущим ребенком, но иногда это утомляло. Вот как сейчас. Ей хотелось ебаться, а не объяснять мужу элементарные вещи.              Конечно, первый раз он самозабвенно излился внутрь. Ну вот кто бы сомневался? Уж точно не Рей!              — Кайло! Твою мать!              — Не упоминай мою мать! Не сейчас!              Потом у него все же получалось вынимать вовремя. Периодически.              Сначала Рей злилась и психовала, заставляя мужа трахать ее ртом и пальцами, но потом желание ощущать в себе его член все же пересилило все разумные доводы.              — Быстрее… Жестче… Кааайлооо…даааа…              Они не могли оторваться друг от друга всю неделю, да и не хотели, пытаясь наверстать упущенное время.              Даже встречаясь во сне (со временем они научились это делать уже без помощи Эмилин), они трахались в самых разнообразных позах, хотя это и были несколько иные ощущения, нежели в реальности.              В общем все было хорошо. Но наступило время возвращаться домой.              Уже перед самым отъездом Кайло нагнул ее над капотом, точнее уложил на капот, учитывая размер их машины.              Ехали медленно, постоянно отвлекаясь на ласки, стараясь насладиться друг другом на будущее, когда возможности может и не представиться.       

***

             Девчонки кинулись было к родителям, но остановились на полпути, а потом с рыданиями побежали в дом.              Рей и Кайло с удивлением оглядывали себя, пытаясь понять, что расстроило или напугало их дочек.              Из дома вышла Лея, глянула на них, закрыла лицо руками, потом пробормотала: «Ну вы и идиоты». А затем, к удивлению молодых людей, обернулась вихрем и улетела, оставив их посреди двора с открытыми ртами.              — Думаю, будет справедливо, что в этот раз очередь Кайло давать имена, — произнес Люк, подходя к ним сзади и обнимая за плечи.              — Имена?              — Какие имена?              Они заговорили одновременно, поворачиваясь к деду Морозу.              — Господи, нет! — простонала Рей. — Только не говорите, что я снова беременна двойней!              — А я и не говорю, — усмехнулся Люк.              — В смысле? — Кайло был растерян не меньше жены.              — Тройней. На этот раз тройней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.