ID работы: 10138853

Ты - часть меня?

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

История Билла Шифра

Настройки текста

***

      Уилл... Необычный парень, не правда ли? Забавно, что Диппер его никогда не встречал в городе, такого... интересного дипломатичного собеседника, красиво и непривычно одетого, который так и манит узнать его поближе. Хах.. но конечно Диппер ошибается. Этот парень встречался ему ранее, изменив и перевернув его жизнь несколько лет назад. Парень, который подвергал Диппера и всю его семью опасности, пытался разрушить мир странностью и править Вселенной, который оказался самым жутким и безумным существом, которого он только встречал... Билл Шифр - вот, кто скрывается за именем Уилла. Всесильный, властный, невероятно хитрый и умный, способный сделать все, что только придёт ему в его безумную голову - демон разума. Он вернулся.

***

4 июня. 21:05. После встречи Диппера и Билла.       Билл, пройдя по дороге, которую ранее указал своего «новому» другу, увидел маленькую, старую, разломанную хижину, которая была заброшена несколько лет, пока ее не нашёл Билл - его дом. - Хм, надо бы подготовить эту развалюху к приходу моего дорого гостя, - злобно улыбнулся Билл, он знал, что Диппер точно придёт и просто так не оставит в покое странного парня Уилла. Применив свою силу и сделав руками несколько магических движений старая и разрушенная развалюха превратилась в красивую, уютную, а самое главное - пригодную для жизни хижину. - Так то лучше, - сказал Билл и понял, что он довольно голоден, - Что опять?! Г-р-р, чёртов голод, люди такие уязвимые, - раздраженно пробормотал он. Демон ещё не привык к человеческой форме и своему телу, а особенно к обаятельным потребностям людского организма. Ему это вообще не нравилось, но кто знал, что быть человеком - это ещё иметь и некоторые обязанности. Пройдя в хижину, он почувствовал странное чувство, которые не смог описать - чувство уюта, ему было очень комфортно находится в своём новом доме, ведь у него никогда не было настоящего дома. Ещё один нюанс приобретения новой формы - неизведанные чувства, которые он не испытывал ранее, которые Билл получает при знакомстве с человеческой жизнью. - «Неужели ты стал привыкать, Билл?» - сомнительно спросил себя он. Демон сел за деревянный круглый стол, и съев оставшийся ещё со вчера кусок жаренной белки, которую Билл еле как поймал в этом заросшем лесу, задумался о сегодняшней встрече. - «Я так давно ждал этой встречи, продумывал свой план все эти годы, каждый малейший пунктик, думал о нём каждый день, как же отомстить Пайнсам, провернуть это дело... И, о, вот! Настал этот этот момент, это день, с которого я смогу начать выполнять свои долгожданные планы! Начало положено. Осталось только подождать, влиться в доверие и коллектив и сделать то, что положено» - мечтал Билл и на его лице появилась мстительная улыбка.

***

      Да-а-а, Билл, как и следовало ожидать, хочет отомстить семейке Пайнсов. Его планы изменились с тех пор , как он вернулся. Пока что в его планы не входит захват мира и уничтожение нормальности, главная его цель - месть Стэнфорду и Дипперу. Два этих гения, именно они помешали могущественному демону осуществить свою заветную мечту. Билл хочет подружиться с Диппером, стать членом их дружной команды и убить мальчика прямо на глазах у Форда, пытая его долгое и мучительное время. Он хочет чтобы Форд всю оставшуюся жизнь мучился, страдал, корил и винил себя в том, что случилось, в том что не смог ничего сделать и не успел спасти племянника. И его планам никто не помешает. Наверное...

***

- Надо бы посмотреть, чем они там занимаются, и.. может стоит попробовать прочитать чьи-то мысли.. - неуверенно сказал Билл. Отложив свои человеческие дела, демон уселся поудобнее на пол в позу лотоса, и, сконцентрировавшись на своей идеи, представил хижину Пайнсов, а затем комнату близнецов. Собираясь использовать заклинание всевидящего Ока, немного взлетел в воздух, и ещё некоторое время паря в невесомости, грохнулся на пол, скрючившись от боли в колене. - А-А-А-А, ЧЁРТ! ЧТО ЭТО БЫЛО?! Ого, это что, боль? ДА ЛАДНО, ОПЯТЬ?! Снова силы закончились? - задумчиво и немного взволнованно, спросил Шифр.

***

День, когда Мейбл и Диппер вернулись в Гравити Фолз. 3 июня. 19:36.       Близнецы встречаются с друзьями, а после идут к хижине. Билл, пока ещё в своей истинной форме треугольника, узнавший, что сегодня приезжают его любимцы, тоже присутствовал на их встрече, но не показывался, чтобы никому не испортить в будущем сюрприз. - «Подлечу поближе, не терпится увидеть, как подросли мои друзья» - ехидно улыбнулся Билл. Оказавшись рядом с Диппером, тот почувствовал странную энергетику и знакомое присутствие. Отстав от других, он задумался, почувствовал волнение и стал успокаивать себя. - «А ты, догадливый, Диппер Пайнс, поэтому ты мне нравишься, и являешься моим злейшим врагом» - подметил Билл, читая мысли мальчика и подмигивая ему одним единственным глазом, что Дип конечно же не увидел из-за невидимости демона, - «Ха-ха, забавно, ты до сих пор ходишь в этой кепке с ёлкой».

***

3 июня. 22:55.       Невидимый незваный гость, насидевшись со старыми друзьями, послушав и подслушав истории и новости жизни близнецов и других персон, понял, что пришло время для первого шага его безумного плана. Покинув Домик Пайнсов, в который его не звали, Билл полетел искать место для проведения ритуала по превращению в новую форму и тело, предвкушая все последующие события этого лета. И да, он нашёл ту самую заброшенную избу в лесу, в которой сейчас живёт. Но это заклинание оказалось слишком сложным, и для того чтобы изменить свою физическую форму на человеческое тело, ему потребовалась почти вся его демоническая сила, которая при переходе на другую плотность существования исказилась, не давая выполнить даже самое лёгкое и любимое заклинание Билла - всевидящего Ока, и требуя намного больше времени для её восстановления.

***

Настоящее время. 4 июня. 22:01.       Билл, лёжа в новой мягкой кровати, положив руки за голову, рассуждал о его новой жизни, о свои планах на будущее и о том, как бы вернуть и побыстрее восстановить свои способности. Думал о парне, которого долго не видел, о том как он вырос и похорошел и в тоже время ни капли не изменился, оставшись всё тем же любопытным и милым мальчишкой. Чем то Диппер его всегда цеплял. В голове Билла даже проскакивали мысли о том, чтобы забыть обо всём, что было, начать новою жизнь в образе человека, найти настоящих друзей, ведь всё это так близко... Но его обида и мстительные идеи были сильнее этих желанных, и вроде бы настоящих чувств и мечт Билла. Демон не заметил, как уснул, погрузившись в мир необычных снов и ощущений. Для него это было ново, потому что в форме иллюмината ему не приходилось спать, его тело не требовало тех нужд, которые нужно поддерживать сейчас. Сон - необычное явление, и Шифру действительно это очень нравилось, ведь он любит все странное и чудесатое. А сны нашего демона были поистине безумны...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.