ID работы: 10138927

Yes, DADDY

Tom Hardy, Веном (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

VIII. Отцовское напряжение

Настройки текста
Примечания:

***

Утром Эдди Брок стоял в пороге, опершись об него руками. Его мышечный торс переливался силой, когда мужчина в очередной раз напрягал связки, ища новую причину схватить Аманду в свои чёрные сети. Симбиот его подначивал, разрывая его теперь не только бешеным чувством голода, но и желанием, которое не помогут скрыть даже скрещенные ноги. — Аам… — задумался он на секунду, пытаясь вспомнить что хотел, потирая выпирающий пах, — Милая, ты случайно не видела мою косуху? — виновато поднял он глаза, изучая мелкие трещинки в двери, пытаясь пробиться в ванную комнату, где сидела его дочь уже который час после того, как всё случилось и закончилось. Он мог даже без помощи Венома выломать хлипкий замок, пнув дверь с ноги и тут же ворваться в зону недосягаемости, но… Всегда есть какое-то нудное «но», например, чтобы не испугать и без того раздавленную Аманду после предрассветного вторжения в её тельце. — Нет, — отрезал голос из заглушенной шумом воды и паром уборной, пока девушка сидела на дне душевой кабины, пытаясь битый час смыть с себя нечто чёрное, густое, усиленно поливая внутреннюю сторону бёдер из душа. Девушка боялась не то что смотреть, даже сталкиваться с глазами папы после того, что произошло. Она была уверена, что произошедшее уж явно неправильно, мало того, оно может стать явным. Эдди волновало совсем другое — его откровенно свербило от желания, как от похмелья и тело его трясло в горячке, пока Аманда держалась от него поодаль. Он хотел лишь снести эту чёртову дверь и зарыться в пахнущую духами шею, а дальше всё образуется само. — Аманда, я хочу пойти в магазин, милая, ты не составишь папе список? — искал он поводы выманить дочь из ванной комнаты, подбирая слова, сдерживая раздражение в голосе. Оно так и лилось из него, как из пробитой бочки деготь, заполняя весь его образ чернотой, что требовала, кипела и бурлила, изредка матерясь и негодуя. — Давай снесем эту проклятую дверь…? — с надеждой спрашивал Симбиот, облизываясь и неприятно клокоча, — Девчонка нужна нам сейчас… — рычал он Эдди в ухо, — Неужели ты не чувствуешь её? — А что сам? — раздался вопрос Эдди из-за двери, заставивший Аманду прислушаться. — Открой для папы дверь, солнышко? — попросил он ещё раз, дернув ручку не сдержав себя и та затрещала от его напора, а дверь заходилась, обещая выломать тонкие пороги. — Любимая, открой эту чёртову дверку! — Эдди постепенно стал заливаться внутренним гневом. — Папа только убедится, что с его девочкой всё в порядке! — Брок дернул ручку и та заскрежетала. Аманда закрыла уши и опустила голову между колен, ощущая колкое нежелание впускать отца, пока тот уверенно ломился, продолжая искать предлоги. — Аманда, не беси папу. Открой! Щеколда болталась на двух винтиках и вот-вот обещала слететь и выдать её Броку, как неожиданно погром прекратился и отец отступил. Девушка вздохнула, прикрыв глаза, слыша как Эдди ступил босой ногой по линолеуму гостиной, отдаляясь прочь. Брок раздраженно рухнул на постель, схватив с края кровати девичье ночное платье, швыряя его под себя, расстегивая натянутые джинсы, и по инерции совершая движения тазом. Тело его ломило в вожделении не хуже, чем от вторжения в его организм Венома, и Эдди втягивал носом аромат её тела, поступательно-возвращательно изводя ночнушку. — Что это за хрень такая? — спросил он пустоту, подкладывая под живот подушку и упираясь в неё бёдрами, продолжая усиленно двигаться, чтобы снять некоторое напряжение, вдыхая с ткани ночного платья шлейф Аманды. — Я как конченный кобель! М-м-м-м… — мычал он с беспомощностью, приспуская джинсы, обнажая твёрдый член. Симбиот хохотнул. — Инстинкты, Эдди, — пропел он хрипотцой, — Не животные и не человеческие, а неземные, — ворковало чёрное нечто. Эдди вспотел, устало обтирая об платье девушки влажное лицо. — Чего-чего? — поднял он брови и глаза, — Я сейчас сотру своего дружка как на крупной тёрке от твоих инстинктов! — провыл Брок, сжимая ткань ночнушки в пальцах, снова делая вдохи, вонзаясь бёдрами в подушку, и Веном оскалился. — Не твоих, а наших, — прогорлопанил Симбиот, плавая вокруг мужчины, поднимая того на ноги, лишая его долгожданной разрядки, — Охлади свой щупалец и отправимся за едой. Я хочу жрать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.