ID работы: 10138927

Yes, DADDY

Tom Hardy, Веном (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

IV. Есть такая связь на свете, что не важно, сколько раз ты её разрываешь

Настройки текста
Примечания:

***

Одним воскресным утром Эдди выскользнул из лона Аманды, лежавшей на животе, и принялся быстро фистировать свой член, глухо постанывая. — Ахх… — Просочилось с его уст, выражая крайний восторг от утренней разрядки, но последовавшее в её затылок с горячими каплями семени, растекающимися по пояснице: «Ммм…» — Звучало как злость на себя и своего одноглазого приятеля, который тоже не пожелал остановиться. По мере возвращения на землю, Эдди каялся и ругал себя, но ничего не мог поделать с тем, что творилось в голове и душе, целуя расслабленную и всё ещё подрагивающую от оргазма дочь во влажный висок. Он снова влюбился. Влюбился, как последний тинейджер в свою собственную дочь. Как бы он не боролся со своими грязными желаниями, они всякий раз брали над Эдди верх. Теперь он часто заглядывал к Аманде, когда та принимала душ или готовила доклады к занятиям, но в остальное время Брок из-за всех сил старался держаться от неё подальше, дабы не искушать себя чаще, чем два-три раза в неделю. Аманда с того момента взаимно изменилась. Что-то внутри неё заиграло по-новому после случившегося и она смотрела на отца иначе. Он пытался держаться в рамках, пряча взгляд, а её наоборот влекло к нему с бешеной силой. Она знала, что Эдди испытывает тоже самое. Аманда чувствовала это нутром. Что заставило её тогда возлечь с родным отцом? На какой-то миг ей стало стыдно, что она позволила этому случиться, но в следующие недели укоризненные чувства сошли на нет с частыми появлениями Эдди в её комнате после отбоя с различными предлогами, хорошим вином и разноцветными «резинками» с варьирующейся гаммой ароматов от банана до клубники. Что-то сломалось в ней, когда она позволила папе опуститься на её кровать, рассказать несколько забавных историй, выпить из его рук игристого и растянуть с забавным треском по устремленному вверх твердому члену сверхтонкий латекс. Она так долго искала идеального мужчину, встречаясь глазами с преподавателем физики, смазливым одногруппником и продавцом овощей возле дома, а ещё водителем такси и причудливым мороженщиком, пока тот самый всё это время был рядом. Папа нуждался в ней. Её мать ушла, и Эдди была нужна женщина. Женщина, а не дочь — хозяйка, любовница и заботливая спутница. Именно так он смотрит на неё порой, потому что больше не видит в ней ребёнка. И если раньше это смущало Аманду, то теперь заставляло наливаться гордостью. Эдди держал себя в руках изо всех сил. Иногда ему хотелось прогнать Аманду прочь, но отцовский инстинкт не позволял обидеть любимую девочку. Он же так нужен ей. Но как отец ли после всего, что они заварили? Член Эдди каждый раз рвался наружу при виде дочери. Порой демон в виде симбионта и невидимый ангел боролись за его спиной и в голове, отдаваясь неприятной болью в затылке, а Эдди, ожидая Аманду с лекций, снова возвращался к порокам юности и, включая самое незамысловатое порно с тегом «daddy daughter», мастурбировал, желая выпустить избыток пара. Ночами, лишенными секса по её физиологическим причинам, Аманда прижималась к Эдди всем телом. Рука её могла соскользнуть к его паху, и он не знал, спит она в этот момент или нет, а может нарочно дразнит его своей четырехдневной недоступностью. Аманда увлеклась готовкой, стала баловать Эдди вкусными блюдами. Она все больше суетилась по дому: никаких раскиданных кед в прихожей или пустых чашек на его компьютерном столе; словно пытаясь изо всех сил казаться заботливой и хозяйственной женщиной. Эту ночь они снова провели вместе. Аманда трогательно обнимала Брока и сладко сопела ему на ухо, выглядя вполне счастливой и жизнерадостной. Её сладкая трель стонов разливалась ярче птичьего пения с восходом солнца, не подозревая что всё рухнет этим утром за завтраком, когда Эдди объявит свое неминуемое решение: — Аманда, детка, — начал было он, потирая покрытый татуировками торс, — Мы увлеклись друг другом, и это было неправильно, это было моей ошибкой, — начал он свой монолог, избегая смотреть ей в глаза, прокручивая в пальцах чашку с недопитым кофе. Аманда отложила вилку и молча уставилась на отца. Её солнечное лицо тут же потускнело, но не из-за луча, что скрылось за облаком в синем небе. — «Это» больше не должно повторяться. — Брок сделал глоток напитка, — Я хочу, чтобы ты как можно скорее нашла себе парня и познакомила меня с ним. — Но, папа… — Аманда глубоко огорчилась. — Так, всё. Это моё окончательное решение. — Эдди встал из-за стола, когда дочь попыталась схватить его за руку, зная, как на него действуют её прикосновения. — Ну, пап! Папа! Эдди нахмурился, наблюдая как ее глаза наливаются слезами. Он погладил её по щеке и Аманда прикрыла глаза от нежности, прежде чем Брок разрезал свой порыв ледяным уходом. Хлопнула дверь, и быстрые шаги посыпались вниз. Аманда со слезами на глазах и клокочущей в груди яростью выбежала из-за стола и, схватив разрисованный отцовский шлем в прихожей, швырнула его в зеркальный купейный шкаф. — Как ты мог после всего, что было приказывать мне найти парня?! — Кричала Аманда, швыряя в стену совместный снимок в желтой рамке, — Неужели ты действительно отдашь меня какому-нибудь ублюдку, который и рядом с тобой не стоит?! — Рычала она в беспомощном осознании, прежде чем рухнуть на свою кровать, пропитанную его запахом, — Ненавижу тебя, папочка! В праведном гневе Аманда отправилась на пары в университет. Ей решительно никто не нравился из одногруппников, но отомстить Эдди было абсолютно необходимо. Взгляд ее упал на сокурсника Питера Паркера, кареглазого и забавного молодого человека, к тому же ещё и поджарого. Аманда наблюдала за ним во время спортивных занятий в гимнастическом зале, лицезря его переливающиеся от бликов пота кубики пресса. «Даже помускулистее папы будет». Другие девушки так и сохли по Питеру, только он смотрел сквозь них, не удостаивая ни одну и взглядом. Аманда спрыгнула с кучи матов и подошла к Питеру, что усердно работал над мышцами спины. — Привет, Питер. — Он обернулся с дежурной улыбкой, привычно поджимая губы после каждой реплики, поднимая брови. — Аманда? Как дела? Она отмахнулась: — Хочешь заработать денег, Питер? Аманда знала, что рано осиротевший парень приехал учиться из другого города, а значит, с деньгами у него не очень хорошо. — А что нужно делать? — с готовностью отозвался он. Аманда закусила губу. — Переспать со мной. Питер выпучил глаза и переспросил: — Что-что? Аманда раздраженно фыркнула. — Да, ты всё правильно услышал. Питер настороженно осмотрелся: — Ты вроде симпатичная девчонка, и папа твой частенько по телевизору мелькает, неужели никто не хочет тебя, что ты готова платить? — У меня есть парень, Питер. Я хочу заставить его ревновать. Ну так что, согласен или нет? — поторопила Аманда. Молодой человек настороженно прищурился: — Согласен. — Тогда встретимся в пятницу вечером в клубе F5.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.