ID работы: 10139019

Добро пожаловать в Магикс или русские не сдаются

Гет
R
В процессе
176
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 84 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
-Я отвечу!-взвизгнула Айси и бросилась к телефону,-Алло!-протянула она кошачьим тембром,-Я слушаю... -Поставь на громкую связь!-прошипела Сторми. -Только о себе и думает...-возмутилась Дарси. -Не ссорьтесь, девочки,-попыталась успокоить их Катюха,-Всё под контролем,-подумав ещё, она добавила, что не сомневается в дипломатических способностях Айси, которая, услышав подруг, тут же защебетала: -Да-да, вы видели именно нас,-Хорошо, значит сегодня вечером возле Облачной Башни... Она отключила мобильник. Сторми и Дарси тут же набросились на неё с вопросами: -Ну, что? Как прошёл разговор? Они позовут нас на свидание? -Конечно,-невозмутимо ответила она,-Всех четверых,-взвизгнула она и убежала в другую комнату, чтобы переодеться,-Советую вам привести себя в порядок!-прокричала Айси, окончательно потеряв маску ледяной и недоступной принцессы.-Кейтлин или как там тебя, поздравляю, потому что сегодня ты официально стала частью нашей команды!-Добро пожаловать в клуб ведьмочек, а в Алфею можешь не возвращаться. Тебе там делать нечего. Катя сидела словно громом поражённая. -Подумать только!-пробормотала она,-Быстро же я из фей в ведьмы перекочевала,-Подождите, а как же моя подруга?-воскликнула она,-А вдруг она тоже захочет стать ведьмой? -Пфффф,-издала странный звук Дарси,-А чем она не ведьма?-пьяно захихикала ученица Облачной Башни,-Отбила у нас троих нашего Валтора... -Ну, в принципе, не могу не согласиться,-ошарашенно произнесла Катя,-Ладно, девчонки, спасибо за доверие. -Всегда пожалуйста,-ухмыльнулась Сторми,-Теперь мы уж точно поставим феечек Винкс на место. Они этого заслуживают... Наступил долгожданный вечер... Ведьмы усердно готовились ко встрече с магами Чёрного Круга, как будто от этого зависела их жизнь. И вот настал сей долгожданный час... Айси, Сторми, Дарси и Катька вышли на школьный двор и встали в ожидании. НА Айси была надета голубая блестящая мини-юбка и топ, на Дарси - сиреневое платье, Сторми облачилась в синий брючный костюм, а Катька... Катька решила не заморачиваться перед какими-то магами и просто напялила на себя любимые рваные джинсы, футболку и кеды. В небе прогремела молния. Катя раскрыла рот удивления, не видевшая доселе ничего подобного. Прямо из чёрной сферы, возникшей из ослепительной вспышки, появились четыре мужских силуэта. -Маги Чёрного Круга...-зачарованно прошептала Катя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.