ID работы: 10139019

Добро пожаловать в Магикс или русские не сдаются

Гет
R
В процессе
176
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 84 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Спустя час ведьмы дружно хихикали вместе с Катькой, просматривая анкеты волшебников на просторах магической соцсети. -Этот слишком напыщенный!-говорила Сторми, в задумчивости поправляя свою кудрявую шевелюру. -Скучный...-зевала Айси. -Слишком ванильный.-делала вывод Дарси, поджимая губы. -Без паники,-говорила Катя, пожалуй единственная сохранявшая спокойствие,-Сейчас мы точно найдём хороших кандидатов... -Если не найдёшь, заколдуем.-пообещала Айси. И тут все четыре девушки наткнулись на несколько привлекательных анкет. Правда привлекательными они были по мнению Дарси, Сторми и Айси. Главная зачинщица всей этой движухи не была в восторге от парней, на которых Трикс запали в считанные секунды. -Они мне нравятся!-заявила Айси, критически разглядывая фотографию. -Не будь занудой, дай и мне посмотреть!-заныла Дарси, вырывая у Айси мобильник. -Я, кстати, тоже хочу взглянуть.-насупившись, произнесла Сторми. На фотографии были изображены четверо мужчин, с которыми Кате не хотелось бы встретиться, это уж точно. Один из них сразу же привлёк внимание Катьки, как бы она не пыталась доказать себе обратное. У него были красные волнистые волосы, синие глаза и небольшая бородка. На маге был надет чёрный корсет, закреплённый светлыми ремнями, снизу у него была серая рубашка, на ногах чёрные брюки и серые ботинки. Выглядел мужчина эффектно, ничего не скажешь. -Вот этот тебе подойдёт!-неожиданно сказала Дарси, обращаясь к Кате, которая покраснела и начала глупо хихикать. -Понравился...-ухмыльнулась Айси. -Очевидно понравился...-добавила Сторми. -Нет, это неправда!-вспыхнула Катя, заводя за ухо выбившуюся из причёски фиолетовую прядь. -Говори что хочешь, но нас ты не обманешь, феечка...-прыснула Дарси.-Мне, кстати, вот этот понравился.-тыкнула она пальцем в изображение парня, стоявшего рядом с красноволосым. Бледнокожий блондин, тот самый, который понравился Дарси был одет в длинный плащ с заострёнными рукавами. Яркой деталью, завершавшей его образ являлась широкополая тёмно-серая шляпа. -Этот ничего...-протянула Айси, заглядываясь на мага с цветными волосами, подстриженными под ирокез. -Мне этот нравится...-прошептала Сторми, зачарованно глядя на парня с каштановыми волосами, заплетёнными в дреды, одетого в красную рубашку и серый плащ. Под фоткой была подпись:"Маги Чёрного круга. Работаем в команде. Ищем ведьмочек и тёмных фей для серьёзных отношений". -Маги Чёрного круга,-задумалась Катя,-Чёрт! Я же не смотрела все серии Винкс. И кто же они такие? Придётся у Алисы спрашивать...-заключила она, вздыхая. Трикс дружно хихикая, поставили парням под фоткой отметку "нравится" и принялись ждать. Спустя пять минут... -Дзынь. Дзынь. Дзынь.-спустя пять минут на мобильник пришло уведомление о взаимной симпатии... А спустя ещё минуту телефон зазвонил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.