ID работы: 10139019

Добро пожаловать в Магикс или русские не сдаются

Гет
R
В процессе
176
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 84 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Тем временем Алиска продолжала обучаться под зорким надзором величайшего тёмного мага во всей магической вселенной. -Может быть, на сегодня достаточно?-прохрипела Алиска, отлетая к противоположному дереву на своих превосходных крыльях. Валтор её не щадил и заставлял тренироваться по пол дня каждый день в практике заклинаний. Алиса уже начала думать, что маг хочет сделать из неё машину для убийств, но... -Моя цель - изучить волшебство Энчантикса,-проговорил Валтор, медленно приближаясь к фее,-Однако я хочу изучить не только древнюю магию, я хочу помочь тебе, Элис, разобраться со своими силами. Такого мощного потока энергии я не чувствовал уже давно. -Во всяком случае, спасибо, что не пытаетесь сделать подопытным кроликом, хотя иногда мне кажется, что и есть ваша цель,-пробормотала Алиса, потирая нагревшиеся ладони после очередного трудного заклятия. -И, всё же, мне интересно узнать, откуда ты пришла, фея...-в задумчивости произнёс мужчина, глядя на Алису. -Ну,-замялась девушка,-Откровенно говоря, я даже и не знаю, как это объяснить, потому вы всё равно не поверите. Валтор вопросительно вскинул бровь. -Вообще, я не из этого мира, а с планеты Земля, где вы и феи Винкс являетесь героями замечательного анимационного сериала, я имею ввиду телешоу, очень популярные у земных людей,-закрыв глаза, затараторила Алиска,-Я и моя подруга каким-то волшебным образом попали в вашу вселенную. И, кстати, я и не фея на самом деле... И вообще без понятия, как получила силу Энчантикса. Валтор всё это время внимательно слушал «ученицу», не перебивая, стараясь сохранять спокойствие, однако было видно, что он, мягко говоря, в шоке. -И мне бы хотелось заключить с вами сделку,-уже осмелевши, проговорила Алиса,-Я помогу вам победить Винкс, а вы вернёте нас с Катей, в смысле, с Кейтлин, в наш мир. Валтор минуту молчал. А потом оглушительно захохотал. -Вроде я не сказала ничего смешного,-проговорила Алиса, удивлённая внезапному взрыву смеха у тёмного мага. Почему-то девушка была уверена, что тот не умеет смеяться. -Девочка,-всё ещё захлёбываясь от смеха,-произнёс Валтор,-Ты предлагаешь мне, мне - самому могущественному магу во вселенной сделку? Не смеши меня... -Я просто подумала...-прошептала Алиса. -Детка,-фамильярно обратился к ней волшебник,-Я, конечно, обладая феноменальной мощью, но чисто теоретически вернуть тебя в твой, как ты говоришь, мир, невозможно. -То есть,-пробормотала Алиса,-Как это... Вообще невозможно? -Абсолютно,-ухмыльнулся Валтор,-Но,-тут он сделал паузу,-Если ты поможешь мне найти Водные Звёзды, я, может быть, и сумею попробовать,-в этот момент на лице мага заиграла коварная улыбка. Он явно что-то замышлял. -Водные Звёзды?-удивилась Алиса?-Это морской деликатес такой, да? Валтор закатил глаза. Ему предстояла ещё многому научить девчонку, прежде чем она станет частью его плана по захвату Магикса. А потом, потом, кто знает, возможно, она станет его единственным другом в волшебном измерении, ведь эти дуры - Айси, Дарси и Сторми заботятся лишь о том, как выпросить у него новые силы, а эта Элис... Она другая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.