ID работы: 10139019

Добро пожаловать в Магикс или русские не сдаются

Гет
R
В процессе
176
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 84 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
-Почему я всегда нахожу приключения на свою задницу?-в сотый раз задала себе вопрос Катюха, мрачно глядя на следующую картину: здание необычной формы возвышалось над простенькими домишками. Это по-видимому была окраина Магикса и, похоже, не все знали о том, что именно тут собираются все злодейские «сливки» волшебного измерения. А тем временем в небе пару раз полыхнула молния. В целом, впечатления от этого места были неоднозначные. Выглядело круто, но кто его знает, что ждало Катю внутри. Но так как она не привыкла отступать перед трудностями, то с гордо поднятой головой зашла в здание впереди всех. В глаза тут же ударил ослепительно яркий свет, который на секунду заставил вновь вошедших зажмуриться. -Добро пожаловать в клуб «Тёмная гарпия»-зычно объявила появившаяся из ниоткуда ведьма с волосами болотного цвета. Кате показалась, что она где-то уже видела эту ведьмочка, возможно, она была эпизодическим персонажем мультсериала. -Здравствуй, Люси,-губы Огрона изогнулись в ухмылке,-Есть какие-то новости для нас? Люси кошачьей походкой подошла к магу: -Сначала выполните свою часть договора, мальчики,-нежно пропела она, покачиваясь на высоких шпильках. -Сейчас я разнесу её на части,-процедил сквозь зубы Анаган, потирая руки в которых успела накопиться отрицательная энергия. -Ещё не время, брат,-предостерегающе прошипел ему Гантлос, поправляя свою широкополую шляпу. -Что происходит?-тихо спросила Катя у Айси, которая с невозмутимым видом подпиливала ноготь,-Это какие-то разборки? -Не дрейфи, феечка,-хмыкнула Айси, продолжая своё занятие,-Пусть парни разбираются, их дело. Сегодня мы не ведьмы, а просто девушки на отдыхе... -Вот-вот,-поддержала её Сторми,-Будем считать, что мы взяли отпуск. -Лично меня достали эти Винкс,-протянула Дарси,-Вечно суют носы не в своё дело, а, в конечном итоге, побеждают нас и веселятся. Мы забросили свою личную жизнь,-обиженно произнесла она. -Девочки, я не хочу вас расстраивать, но вдруг эти маги преследуют определённые цели, притащив нас в это место?-зашептала Катя. -Мы хотим отпраздновать знакомство с очаровательными девушками, моя дорогая,-произнёс Огрон, подошедший к Кате со спины настолько незаметно, что та даже не услышала шагов. -Давайте присядем и выпьем за знакомство!-заявил Думан и попросил Люси обслужить их. Как оказалось, это был закрытый бар для определённой публики. Феи, конечно, обходили данное заведение стороной, однако у чёрных магов и ведьм оно пользовалось особой популярностью. Волшебники Чёрного Круга были здесь частыми посетителями. Людей здесь обычно было немного. Вот и в этот раз, кроме компании, в которую попала Катя, в баре находилась парочка ведьмочек, деловито обсуждавших последние тенденции моды Магикса. -Я покину вас ненадолго,-изобразив на лице выражение полной заинтересованности проговорила Катя, отправившись, как она сказала Трикс, в «комнату для девочек». На самом деле, Катька точно чувствовала, что всё-таки что-то здесь нечисто. Ну, не могли маги Чёрного Круга позвать их всех просто так на свидание, потому что она точно помнила, что они были не так просты, как себя позиционируют по рассказам Алиски (развлекается где-то с Валтором, зараза). -Огрон сто процентов замышляет какое-то дело, для которого ему нужны Трикс, а я всего лишь под руку подвернулась,-пронеслось в голове у Кати, которая направилась по узкому коридору в глубину бара,-Посмотрим, какие секреты ты таишь, о место попоек чернокнижников,-усмехнулась Катюха и продолжила свой путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.