ID работы: 10139019

Добро пожаловать в Магикс или русские не сдаются

Гет
R
В процессе
177
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 84 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
Видеть подпрыгивающего от неожиданности самого могущественного мага во всём волшебном измерении - значит видеть в этой жизни всё. Не будь ситуация не столь опасной (ведь и испепелить на месте могут), Алиска бы, наверное, заржала в голос. Однако быть стёртой в порошок ей не очень хотелось, и она позволила Валтору излить свой праведный гнев на полупротрезвевших ведьмочек Трикс: -Вы совсем оборзели, да?-зашипел не хуже королевской кобры Валтор,-У меня тут важный разговор состоялся, а вы, три идиотки, всё испортили! -Как же, важный разговор,-еле удержалась, чтобы не фыркнуть, подумала Алиса,-С поцелуями полез. Все вы, мужики, одинаковые... -За что я вам вообще плачу?-продолжал бушевать великий маг всех измерений,-Делюсь с вами тут добытыми тяжким трудом силами... И всё впустую! Мне срочно нужно сделать чистку кадров,-пробормотал он, задумчиво поправляя бархатный воротничок на тёмной мантии (модник нашёлся, то же мне!),-Уволены!-холодно отрезал он, окончательно взвесив все "за" и "против". -Как так уволены?-опешив, пробормотала Айси. -В каком смысле?-выпалила Дарси. -В прямом,-на лице Валтора появилась усмешка,-Теперь моим секретарём, приспешником и правой рукой станет вот эта фея,-с этими словами он сгрёб Алису в охапку так, что та не могла высвободиться из его стальной хватки, как бы сильно ни старалась. -Вот это апгрейд,-присвистнула Алиса Солнцева,-Официально на службе у Валтора,-пронеслась у неё в голове мысль,-Разве это не круто? -Какое там "круто"!-возмутился внутренний голос,-он получит то, что ему надо и убьёт тебя! Ты вообще представляешь, с кем связалась? -Заткнись и дай мне повеселиться,-буркнула Алиса. -Ты, похоже, что-то сказала?-прищурилась Айси, и, как по команде, остальные ведьмы повернулись к нашей Алисе,-Так это ты нас подставила перед Валтором, да?-злобно воскликнула она. -Мы тебя уничтожим!-заорали они в голос, направив мощный сгусток энергии в Солнцеву, которая немного опешила.Всё-таки дружили, как никак... Валтору в реакции, конечно, было не занимать. Одним взмахом пальца он направил магический шар, летящий в Алису восвояси, да не просто восвояси, а в самих Трикс. Ведьми с ругательствами вылетели из окна Облачной Башни, которая теперь целиком и полностью принадлежала Валтору. -Что ж,-пробормотал Валтор,-Всё к этому и шло. Трикс уже стали бесполезны как безмозглые курицы. Иногда у меня складывалось впечатление, что я их нянька. И зачем я вообще с ними связывался?-закатил глаза маг. Не горя желанием продолжать выслушивать этот нудный внутренний монолог, Алиса решила по-тихому сваливать. Тем более нужно было предупредить Катюху, что Трикс больше не на их стороне. Женская зависть так сказать, это страшное дело. Но не тут то было! Видимо Валтор как-то параллельно наблюдал за движениями новоиспечённой фи, потому что стоило только Алисе совершить движение в сторону выхода, рука чародея взметнулась в воздух, и дверь словно сама закрылась от порыва ветра, защёлкнувшись на замок. -Далеко собралась, Элис?-вкрадчиво поинтересовался Валтор, непозволительно близко приблизившись к русской фее. -Вообще-то хотела подругу увидеть,-заикнулась Алиса. -Боишься меня?-горячее дыхание мужчины на её щеке действительно было весьма устрашающим фактом. -Нет,-соврала Алиса,-Я в прошлом запросто общалась с могущественными волшебниками и помогла захватывать миры. Всё супер,-нервно рассмеялась она. Теперь настал черёд Валтора задыхаться от смеха: -С чародеями она общалась каждый день, ой не могу! Знаешь, детка,-ухмылка снова заиграла на его самодовольном лице,-Мы с тобой очень хорошо поладим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.