ID работы: 10139019

Добро пожаловать в Магикс или русские не сдаются

Гет
R
В процессе
176
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 84 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
План Огрона по захвату магических сил новых Катиных подружек с треском провалился. Наверное, эту задумку маги готовили не один день, а тут какая-то девчонка с Земли всё испортила. -Похоже, их ближайшей жертвой буду я,-невесело усмехнулась Катюха, помешивая ещё не успевший остыть латте, сидя в гостиной Облачной Башни. -Да ладно тебе,-нервно хихикнула Алиса, примерно час назад вернувшаяся с тренировки под чутким надзором Валтора,-Скорее Валтор прикончит меня... Мы тренируемся каждый день и уж поверь мне на слово, мы не в детские игры играем... Катя, мирно попивавшая латте, поперхнулась: -Стоп-стоп,-закашлялась она,-У тебя с ним что? Вы уже того? Кх-м-кх-м,-тут она разразилась смехом, больше напоминающем истерический. -С ума сошла?-покраснела Алиса,-Юная леди, вы забываетесь!-отшутилась она,-Какая романтика здесь может быть! Валтор тренирует меня так, как будто в магический спецназ готовит... Хотя, на самом деле,-вздохнула она,-Я заключила с ним сделку... У Кати округлились глаза: -Вот это уже становится интересно,-пробормотала она,-И какую же? -Он пообещал вернуть нас домой, если я достану ему Водные Звёзды,-объяснила Алиса,-Это какие-то волшебные артефакты, которые Винкс хотят использовать против него. -Что ж,-вздохнула на этот раз Катя,-Не буду врать, я тоже очень сильно хочу вернуться домой. По правде говоря, вся эта магическая чепуха успела мне надоесть. -Ээээээй, приветик, девчонки!-раздался голос Айси, причём сильно подвыпившей. За ней появились Дарси и Сторми в точно таком же состоянии: -Не везёт нам в любви,-икнула Сторми. -Вот тебя, дорогуша,-протянула Дарси, обращаясь к Алиске,-Хоть Валтор любит, а нас совсем никто,-с этими словами ведьма всплакнула. Сёстры тут же принялись её утешать. -Да не любит меня Валтор!-возмутилась Алиса,-С чего вы это вообще взяли? -Ты ему нравишься, он сам нам сказал,-снова икнула Сторми. Вдруг раздался грохот. Катя и Алиса, мирно сидевшие на диванчике, подпрыгнули на месте от неожиданности. Это упала на пол Дарси, утянув за собой и стол со стоящими там напитками. -А давайте мы вечеринку устроим?-заплетающимся языком произнесла Айси, с надеждой глядя на русских феечек. -С ней лучше не спорить,-шепнула Катя Алисе,-Особенно, когда она в таком состоянии... -Окей, договорились,-нерешительно проговорила Алиска,-А Валтор будет не против, что мы устроим поздно вечером тусовку в его зале? -Ну, во-первых это не его зал, а наша школа,-парировала Айси,-Во-вторых, дорогуша, думаешь он сможет нам как-то помешать? Алиса не нашлась, что ответить. В общем, вечеринка была удобрена всеми сторонами, потому что наши феи с ведьмами решили не спорить. Мало ли что. Врубив громкую музыку неизвестных поп-исполнителей, Айси, Сторми и Дарси, поочерёдно выпивая из бутылки магическое шампанское, позволявшее пьянеть, но пребывать в относительно вменяемом состоянии, принялись оттягиваться на перевёрнутом столе. -Может, специалистов у Винкс украдём?-предложила Дарси,-Повеселились бы с ними... -Плохая идея,-начала Алиса, но её никто не слушал. -Неееет,-замотала головой Сторми,-У меня есть идея получше,-Давайте организуем своё собственное сообщество и будем сами бороздить магическое измерение. Ну его на фиг этого Валтора... -Вы совсем с ума посходили?-яростно зашептала Алиса,-Он вас за такие слова убьёт и глазом не моргнёт! -За какие слова, милая?-бархатистый голос обаятельного злодея, в котором слышались явные нотки угрозы, разрезал тихий ночной воздух. Алиса ойкнула и обернулась. Позади неё стоял Валтор собственной персоной. -Признавайтесь, Трикс,-он грубо сгрёб ведьм в охапку и хорошенько их встряхнул,-Что вы без меня затеяли?-прошипел он,-Если хотите предать меня, я вас уничтожу... И я не шучу,-добавил он. Нужно было как-то разруливать ситуацию, Катя хотела было что-то сказать, но Алиса решила взять весь удар на себя: -Вечериночку мы маленькую организовали,-пискнула она,-Трикс и сказали, что я вам нравлюсь, а я сказала, что это неправда. Валтор ухмыльнулся и отпустил Трикс, которые, похоже, исчерпали на этот вечер свой лимит алкоголя и теперь мирно похрапывали на полу. Тёмный маг, закатив глаза, взглянул в их сторону: -Ни на кого в этой жизни нельзя рассчитывать,-пожаловался он,-Всё нужно делать самому. И почему мне так не везёт с помощниками? -Фу-ух,-шумно выдохнула Катя, обрадовавшись тому, что сегодня никакого насилия или убийств не будет, потому что эти тёмные маги дело непростое, сами понимаете. -Ах да,-вернулся в реальный мир Валтор, вспомнив о феях, напряжённо следивших за его действиями.-Так почему же то, что сказали Трикс не может быть правдой?-медленно проговорил он, приближаясь к Алисе, которая постепенно отступала назад, так как резкая смена поведения Валтора начинала её пугать.-Не могла бы оставить подругу ненадолго? Катя, кивнув, быстренько свалила из комнаты, оставив Алису с Валтором наедине. -Вот предательница,-сердито подумала Алиса, хотя в глубине души она понимала, что та всё равно не смогла бы ничего сделать с самым могущественным тёмным магом во всём волшебном измерении. -Элис,-вкрадчиво проговорил Валтор,-Я всего лишь хотел сказать,-тут он не договорил, а властно притянул ошарашенную Алису к себе,-Тебе идёт быть феей,-маг протянул руку и откинул прядь волос с лица ничего не понимающей девушки. -Я что-то не понимаю,-слабо протянула она, не успев полностью выразить свою мысль потому что Валтор прильнул к её губам, оставляя на них чувственный поцелуй. Алиса оказалась зажата между Валтором и каменной стеной, так что бежать ей было некуда. А, впрочем, и ей и не особенно хотелось. -Ты же сама мечтала в детстве, чтобы Валтор тебя поцеловал,-пронеслась отчаянная мысль в её голове. А мечты, мечты должны сбываться... По телу Алисы словно прошёл разряд электричества. Такого в своей жизни она ещё не чувствовала. Она робко ответила на поцелуй, слегка приобняв Валтора в ответ. И, казалось, всё начиналось довольно неплохо, но... -Что здесь происходит?-недовольно пробормотала Айси, проснувшись в самый неподходящий момент,-И что я делаю на полу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.