Дракончик Джувии

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Влюблённая Джувия

Настройки текста
Обычный день в гильдий, всё как всегда. Нацу с Греем опять (не опять а снова:3) дерутся.И Джувия,просто Джувия. POV:Джувия. Милый Грей такой красивый. Он даже не обращает на меня внимание. -Милый Грей почему?Я что-то не так делаю,или я просто не достойна вас? А милый Грей? Конец POV. Стоя в отчаянии,тихим голосом сказала Джувия. -а? Джувия ты что-то сказала? Спросила рядом сидя наша любящая,алкоголичка. -Кана-сан,вам наверное послышалось. -Грей просто идиот,тебе не надо на нем останавливаться. В мире ещё много мужиков. -Простите Кана-сан, но я люблю только милого Грея. -Тогда тебе нужно быть более заметней.Да я знаю тебя знает все в гильдии,но ты не когда не начинала драку,не показывала что умеешь. -Я не такая сильная,и все знают что моя магия это вода а больше я нечего не умею. -И ещё тебе бы более открыто одеваться. -Спасибо за совет Кана-сан Милый Грей это правда?Хорошо я сделаю все чтобы понравиться милому Грею. С завтрашнего дня я ухожу на тренировки, и я не вернусь пока не стану сильней! -Кана-сан. -да? С вопросительным лицом алкоголичка посмотрела на влюблённую Джувию. -Тогда с завтрашнего дня я ухожу. Твёрдо и решительно сказала водяная заклинательница. -э....Куда? Снова с вопросительным взглядом спросила Альберона. -на тренировки,а также я буду пробывать одевать более открытую одежду. -ну.....Удачи Солнце слепит глаза,6часов утра отличное время,чтобы уйди далёко далеко в поле и заняться тренировкой.Так наша героиня и сделала. Уже 10:00,а наша героиня все ещё тренируется. Но все ровно без полезно,как бы она старалась пытаясь выучить магию превращения,у неё не получалось. -пора бы поесть,надо будет найти место ночлега может где-то в пещере? Поев она отправилась искать ночлег.Сквозь деревья слышен стук дятла,как белки брыкают на дерева с дерева.Взади послышался шорох,это напрягло водяную заклинательницу. -кто здесь? Тишина.«Показалось» пронеслось в голове Джувии.Еще раз послышался шум Джувию это сильно пугало.Слышатся шаги все ближе и ближе.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.