ID работы: 10139038

Дракончик Джувии

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Воображение"

Настройки текста
Джувии не хватило нерв,и она сильной струей воды ударила назад.Она кричала так будто её насилуют,что аж все птицы кругом разлетелись. -Ай!!! Послышался писк со стороны "жуткого монстра". -? Посмотрев она увидела маленькую котейку. Её сильно задела магией Джувии. -П-простите я не знала что там кто-то есть. Смущенно говорила Джувия. -Братик! С стороны деревьев кричал чей-то скромный,маленький голосок. -теперь знаешь!! Громко и раздраженно сказал "братик". -извините моего брата,он очень добрый поверьте. Сказала маленькая кошечка. Как и поняла Джувия они были брат и сестра точно близнецы,у обоих была шерстка цвета океана. -вы заблудились? Спросила маленькая доля океана. -нет,я тренируюсь а сейчас я ищу место для ночлега. Сказала Джувия боясь что навредила "брату". -Тогда пошли с нами мы живем в пещере,знаю не очень хорошее место.Я уверена Аква будет рада. С улыбкой на лице сказала котейка,беря своего брата на лапки? -Давай помогу. Взяв "брата" на руки Джувия спросила. -А кто такая Аква? С интересом посмотрела на долю океана. -А это дракон воды,она спасла нас с братиком.Вспомнила меня зовут Тору,а моего братика Хару. Вспомнив сказала котейка. -ДРАКОН!!!??? Закричала на весь лес Джувия. Драконы они же огромные она меня сразу съест и косточки не оставит. Покрусившся в своё вобродение Джувия не заметила как пришла к этой пещере.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.