ID работы: 10139047

Путь крови

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.Судьбаносное задание. Саругаки Хиёри

Настройки текста
...Стоял солнечный и тёплый денёк, бараки пятого отряда освещали тёплые лучи, что так нежно падали на личико светловосой девушки, но та была явно не рада тому, что кто-то или что-то помешало её дневному сну. -Отстань, уйди! - сказала во сне Хиёри, отмахиваясь от света. Парень, с такими же светлыми волосами смотрел на эту картину и немного умилялся. Такую мирную идилию прервал тихий звон, доносившийся из окна. Вместе со звуком в помещение влетела прекрасная, черная бабочка и приземлилась парню на палец. -Так, всё понятно - подумал про он про себя, встал со своего места и подошёл к девушке - Эй, Хиёри, подъем. - сказал парень, подойдя к ней вплотную - Отстань! - сказала девушка всё также во сне и размахивая руками врезала блондину по носу, тот отошёл к углу и сел на пол, держась за ушибленное место. - Ах ты су... - хотел было сказать парень, но опешил, так как Хиёри проснулась. - Эй, Синджи, ты чего там разлегся?! - крикнула девчонка, поднявшись со своего места. - У нас вообще - то задание, а ты дрыхнешь тут как старая бабка! - с недовольством крикнул Хирако, но тут же пожалел об этом. - Это ты кого бабкой обозвал?! Ты старше меня между прочим! - задрала нос Хиёри - Зато я, как старший намного умнее и сильнее тебя и ты не имеешь права бить своего капитана, даже, нося лейтенантский шиврон! После этих слов Хиёри прыгнула и ногами ударила капитана по лицу, тот отлетел метра на два от девки и сразу же накинулся на неё. - Вы чем тут занимаетесь?! У нас задание, мы же опоздаем! - сказал рядовой офицер, войдя в помещение - Какое задание? - перекосив взгляд сказала девка - Я же тебе уже сказал об этом - пробубнил себе под нос Синджи -Введи меня в курс дела! - нагло крикнула Саругаки глядя на шинигами и положив одну ногу на поверженного капитана Хирако. - Докладываю! В руконгае снова обнаружены люди с сильной духовной энергией! По приказу главнокомандующего их приказано уничтожить! - окончил свой доклад офицер. - Уничтожить.... Но... Почему? Эти люди нечего не сделали. - с ужасом на лице сказала Хиёри - Ты что, вообще не следишь за новостями? После победы над Айзеном в сообщество душ проникли инородные частицы, которые содержат в себе частицы реацу пустых. Если такие частицы проникнут в человека, с мощной реацу они приведут его к пустофикации, а это может нанести урон обществу душ, дурочка. - сказал парень, поднявшись с пола. - А, что будет, если эта хрень проникнет в тела со слабой реацу? - спросила девушка, вопросительно посмотрев на парня. - Тело не выдержит такой силы и душа просто испариться - сказал Хирако, закрыв глаза. - Ну всё, выдвегаемся! - провозгласил капитан пятого отряда и группа из нескольких шинигами, включая капитана Хирако и лейтенанта Хиёри отправилась на зачистку местности Руконгая. Спустя некоторое время раздался голос спереди - Сюда, это здесь! - Крикнул Синджи и приземлился на поляну - Вы отправляетесь на юг, а мы с Саругаки пойдем на восток! - скомандовал капитан - Постой-ка! Я не хочу работать с тобой! - промолвила девка и бросилась на запад - Эй, Хиёри, я вообще-то капитан! Ты обязана мне подчиняться! - прозвучал недовольный голос. - Да мне фиолетово кто ты или что ты! - с явной усмешкой в голосе крикнула девчонка и скрылась из виду. - Ненавижу эту девчонку - пробубнил Хирако и стал осматривать местность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.