ID работы: 10139047

Путь крови

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

2. Спасение. Загадочный мальчишка

Настройки текста
...Светловолосая девушка шла через зелёную поляну в поисках тех самых людей с сильной реацу. - Хм... Как странно, я чувствую всего один источник реацу, но он какой-то слабый, не похоже на то, что он может быть угрозой - пробубнила Хиёри, но резко остановилась. На неё нахлынуло очень странное чувство, которое ей не доводилось никогда чувствовать. Словно чья-то ледяная рука проводила по её нежной девечьей коже, сразу после чего на плечи Хиёри надовила чья - то крайне сильная и мощная духовная энергия, словно сокол, пикирующий на свою жертву. Всё произошло крайне быстро и также мгновенно исчезло. Как только эта чья то сильная и очень холодная реацу отпустила Хиёри, та преземлилась на колени и опираясь на руки, тяжело дыша, вся покрытая потом в ужасе проговорила про себя: - Что это за невероятный скачок духовной силы.... Немного оклемавшись, девушка поднялась на ноги и повернув голову, там, в далике, она увидела что-то. Человеческая фигура лежала на земле, набравшись смелости Хиёри подошла к объекту, который она увидела. На земле лежал парень, чуть повыше Хиёри, в старом кимоно, которое носят все Руконгайцы. Парень очень слабо дышал и почти не подавал признаков жизни, лежа без движений в луже собственной крови. Даже его белоснежные локоны волос окрасились в алый цвет. Хиёри ужаснулась при виде такой картины. - Значит ты и есть источник этой сильной реацу. Ты уж прости парень, но по приказу я обязана тебя убить. - сказала Хиёри и обножила свой дзанпакто. - Прощай. - тихо сказала Саругаки и поднесла острый, словно лезвие клинок к шее юноши. Тот, почувствовав нечто холодное рядом со своей шеей приоткрыл глаза. Девушка посмотрела в них и увидела в бирюзовых оттенках ярое желание жить, а также нечто прекрасное. Эти глаза свели с ума девушку и та начала колебаться. Немного помедлив она буркнула и убрала дзанпакто. - Хрен с тобой, я сохраню тебе жизнь - сказала она и повернувшись спиной к парню уже хотела уйти, но снова посмотрев в его глаза, она увидела в них нечто большее, они были полны боли и страданий. - Чёрт! - сказала девушка и взвалив парня на свои плечи она использовала Шунпо. Саругаки неслась словно ветер к ближайшим холмам, та местность была ей очень хорошо знакома, там она резвилась в детстве, играла в прятки с друзьями. В одно мгновение девушка забралась в небольшую пещеру и положив парня на землю скрылась из виду. - Надо бы собрать чего-нибудь мягкого, что бы ему было легче.... И зачем вообще я это делаю! Лучше бы сразу его прикончила, ведь этот парень опасен! - размышляла Хиёри, собирая листву и травы. - Почему же я не смогла этого сделать, он для меня никто, всего лишь мальчишка из Руконгая, но с большой скрытой силой - раздумывала Хиёри. Наконец, закончив таскать зелень, девушка соорудила небольшой футон из лисьтев и травы, и сразу же затащила парня на него. После чего она рухнула на землю, вся уставшая. - Для своего небольшого роста он довольно тяжёлый - пробубнила Саругаки, вытерая пот. Спустя некоторое время он постепенно стал приходить в себя и приоткрыл глаза. - Где я...? - тихо спросил юноша - В моём убежище - ответил ему немного грубоватый девичий голос. Осознав, что здесь находится кто-то ещё паренёк вскочил на ноги, но сразу же схватился за живот, скорчившись от боли. - Лучше не дрыгайся, или хочешь, что-бы весь мой труд пошел на смарку?! - крикнула Хиёри и задрала нос. - Труд? - спросил юноша и приоткрыл своё кимоно. Весь его живот был перебинтован, а сами белые повязки немного окрасились в алый цвет. - Это ты меня спасла? - сделав серъезный вид спросил паренёк - Ну я и, что с того?! Тебя вообще как звать?! - крикнула девка. -Хитсугая Тоширо - немного помедлив ответил тот. - Тоширо значит, ну чтож, оставайся здесь, если хочешь жить. - сказала лейтенант и подошла к пареньку. - Я не могу, я должен идти. - тихо сказал Тоширо и встал со своего места. - Ты никуда не пойдешь! - сказала Хиёри и ударила несчастного в живот. Тот от довольно мощного удара упал на землю и скрючился, после чего с жалобным и замученным видом посмотрел на девку. Хиёри в этот момент чуть не расстаяла от вида его глаз. - Что со мной? Что за странное чувство.. Внутри меня всё как-будто горит. Неужели он мне симпотезирует?! Нет, этого не может быть. Мне всегда нравились более москулистые и мужественные парни, а этот задохлик и к тому же тряпка, хоть его тело и было довольно привлекательным, но все же.. Это не может быть любовью - задумалась Хиёри. - Что-то не так? - Спросил Хитсугая, поднимаясь на ноги. - Что? Ты что вылупился на меня?! Извращенец! - ответила Саругаки, сделав важный вид. - Я не извращенец! - крикнул белобрысый и поднялся на ноги. - Конечно, именно поэтому ты раздеваешь меня взглядом! - возмущённо крикнула Саругаки - Ты головой ударилась или что?! - крикнул Тоширо и схватил Хиёри за одежду. - Это ты сейчас ударишься! - ответила она и огрела Тоширо кулаком по голове. Тот снова повалился на землю. - Как тебя зовут - спросил беловолосый с серъезным взглядом, потерая голову. - Я лейтенант пятого отряда Готея 13 - Саругаки Хиёри! - крикнула девушка, озвучив себя. Тоширо побледнел - Ты... Ты.. Лейтенант?!- он в ужасе оцепенел от страха. - Ну да, ты что боишься меня? - Хиёри подошла к парню и взяла его за одежду. Но тут, увидев ужас на лице Тоширо - отпустила его. - Да что с тобой не так?! Ладно, можешь делать всё, что захочешь, мне уже пора идти! - крикнула Саругаки и скрылась из пещеры. - Никогда бы не поверила, что та мощная реацу принадлежит этой размазне - пробурчала Хиёри отойдя от пещеры. - Она враг, ей нельзя доверять - подумал Хитсугая с серьезным видом. Тоширо, после того как его отпустил страх решил немного вздремнуть и набраться сил. Он лёг на листья, притащенные Хиёри и постепенно стал засыпать. Девчонка же в это время уже вернулась в казармы пятого отряда. - Ну и где ты шлялась?! Я тебя повсюду искал! - проорал Хирако - Не смей на меня орать! Я выполняла задание, что ты мне поручил! - огрызнулась Хиёри - Я капитан и имею право на тебя кричать, а раз ты мне не подчиняешься, придется мне приподать тебе урок! - Сказал Синджи и с довольной ухмылкой стал дёргать за волосы Хиёри. Та дала сдачи и оба сцепились в драке, потребовалось некоторое время, что бы они успокоились. - Ты прикончила его? - с серъезным видом спросил капитан. Хиёри вопросительно посмотрела на Хирако. - Я про того человека, обладателя той мощной реацу. - пояснил блондин - Откуда он .. Неужели та реацу была настолько мощна, что даже он, находясь так далеко почувствовал её. - задумалась Саругаки и ответила в тот же момент: - Да, прикончила. - Ну чтож, сегодня мы хорошо поработали, теперь можно и отдохнуть - пробурчал капитан и пошёл готовиться ко сну. - Да, я пожалуй пойду - спокойным голосом сказала девушка и отлучилась. - Надо же, что это с ней? Не наорала, не ударила. Может подменили - удивился Хирако.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.