ID работы: 10139047

Путь крови

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

3. Путь крови

Настройки текста
*** -Я иду. Иду по этой дороге, залитой кровью.. У дороги есть конец, но не у крови. - Широ чан, иди сюда! - громко прозвучал женский голос. - Иду, Хинамори! - с радостной улыбкой на лице крикнул Тоширо и помчался к девушке. *** Много лет назад - И как только я пытаюсь свернуть с кровавой тропы, она, словно мать родная, возвращает меня на свой путь - путь крови Юноша и девушка резвились на берегу реки, радостно играя возле неё. Вот Тоширо нашёл лужу и прыгнул в неё, облив водой Хинамори. -Широ, ты что делаешь?! - недовольно крикнула девушка. - Ты чё, слепая? Я обливаю тебя водой - ехидно улыбнувшись крикнул мальчуган. -Ты должен меня слушаться, я старше тебя. - задрала нос Момо - То, что ты старше не делает тебя главной! Ты мне не указ! - крикнул Широ и побежал, спасаясь от злобной девицы. - Попробуй догони! - крикнул Тоширо - А вот и догоню! - послышался ответ Хинамори. Они и не заметили, как смешались в клубок и упали в реку. -Ну вот, это всё из-за тебя, глупая Момо, теперь мне придется идти в дом и сушиться! - фыркнул Тоширо и выбравшись побежал до дома. - Эй подожди меня! - крикнула Хинамори Ребята сушились, наслаждаясь закатом на задней стороне дома. Широ смотрел на закат и тут же повесил нос. - Тоширо, в чем дело? - беспокойно спросила Момо. - Понимаешь... Мне снова снятся эти сны. - грустно сказал парень. - Сны? - удивлённо спросила Хинамори. - Ах да. Я же тебе ещё не рассказывал. Мне снятся странные сны, а точнее сон. В нём я иду по снежной дороге, а вся дорога залита кровью и там, в далике, стоит шинигами и и держит за горло проткнутого им человека, но кто этот человек я не помню, лицо будто в тумане. - закончил рассказ Хитсугая. - Какой ужас. Тебе нужно поменьше работать - все с таким же беспокойством сказала Момо. - Возможно... Возможно.. Ладно, мне пора. - сказал Тоширо. - Ты к соседке? Как велела бабушка тебе сегодня? - Поинтересовалась девушка - Да, скоро вернусь - крикнул Тоширо и отлучился. Он шёл по тропе, вспоминая сегодняшний день, как им было хорошо сегодня, да как в принципе им хорошо живётся, он даже не представлял, как бы жил без неё, ведь Хинамори и бабушка - единственные люди, которые принимали Хитсугаю, другие люди боялись и сторонились его. По какой причине он и сам не знал. - Хорошо, спасибо! - закончив выполнять поручение Широ направился к дому. Он прекрасно видел улыбку соседки, которая на первый взгляд излучала теплоту, но она была также фальшива и холодна как и у других людей. Все ненавидели и призирали его, из чувства страха перед его силой. - Я дома! - крикнул Широ и вошёл в дом. Увиденное поразило и испугало его. Весь пол был залит кровью, не было не души. Юноша почувствовал запах смерти, исходящий из этого дома. - Что... Что это... Что произошло.. - пробубнил Широ себе под нос и упал на колени. Вдруг со второго этажа послышался женский крик. - Хинамори! - крикнул Широ и помчался туда. Открыв дверь комнаты он встал в ступор. Вся комната была во тьме и только лунный свет, освещавший её прояснил причину этого душераздерающего крика. В комнате было два человека, один из них был шинигами крупного размера, вторая же была Хинамори, он держал её за горло, задрав руку для удара, сжав в нем дзанпакто. - Широ... Беги! - через слезы крикнула Хинамори. Прошло мгновение и острый клинок вонзился в живот девушки из-за чего та издала крик, полный боли. - Нет, Хинамори! - крикнул Тоширо и помчался на амбала. Не теряя времени он прыгнул и достав нож, что прихватил с собой с первого этажа - вонзил в руку шинигами. Тот закричал, но отпустил Момо, Тоширо в тот же момент поймал ее. - Момо, держись! Момо! - кричал парниша, прижав её к себе. - Широ... Беги... - тихо сказала Момо и закрыла глаза. Тоширо крепко прижал её к себе, на его немного смуглых щеках появились слезы. - Не покидай меня, Хинамори. - жалобно проскулил Тоширо. И тут он вспомнил. Тот человек, который висел на дзанпакто шинигами -то была Хинамори. Сон оказался вещим. - Сопляк! - прозвучал грубый мужской голос и направил дзанпакто на юношу. - Давай... Возьми мою силу! - услышал голос Тоширо внутри себя. - Нет, я не стану её использовать! - со слезами на глазах кричал Тоширо. И тут же получил удар дзанпакто в живот. - Нет... Я не могу умереть.. Не сейчас.. - Сказал Широ и упал на колени, хватаясь за живот. - Получай! Мальчишка! - крикнул шинигами и стал избивать Хитсугаю ногами по ране. Широ взвыл от боли и отключился от сильных ударов. - Я умер? Неужели так и закончится моя жизнь... Я так и не отомстил за Хинамори... - размышлял парень, плывя в пустоте своего подсознания. - Я могу тебе услужить - прозвучал ехидный голос. И перед Тоширо появился ледянной дракон, огромных размеров, своей мощью он буквально сдувал мальчугана. - Снова ты, я же сказал, что не приму твою помощь! - крикнул Хитсугая в морду чудовища. - Мальчишка, что не может сопротивляться своим тайным желаниям не смеет противиться мне! - крикнул дракон и полетел прямо на Тоширо, заглотив его. - Неужели уже помер, как жаль, я только начал развлекаться. - сказал шинигами и схватил Тоширо за горло. -Нее, паренёк живучий. Пожалуй отрежу тебе голову. - прозвучал грубый голос и мужчина нанес удар. Но тут, от Тоширо стало веять холодом, и он подняв руку, остановил дзанпакто шинигами прямо перед своей шеей. - Что за?! - удивлённо крикнул тот. Руки и ноги белобрысого стали покрываться ледчнной коркой, а сзади расти ледяные крылья и хвост. Золотые глаза, сверкнув при лунном свете взглянули на обидчика. - Как ты смеешь трогать то, что мое по праву! Жалкий шинигами! - прозвучал чей-то голос, после чего на лице паренька появилась ледяная маска, покрыв некоторую часть его лица. - Что за чертовщина?! - крикнул шинигами и отбросив в сторону ледянного мальчика попытался его атаковать, но Тоширо без проблем отразил все удары и дал ответный. От мощного удара хвостом шинигами вылетел в окно и приземлившись на землю пустился в бегство. - Стоять! - крикнул голос, все также летевший из уст Хитсугаи и помчался вслед за врагом, но резко он застыл в воздухе и издал мощный рёв. После чего, Тоширо через силу смог сорвать маску со своего лица. Не выдержав такой мощи он отключился так и не настигнув своей цели. *** - Я падаю... Падаю в ледяную бездну, полную боли, страдания и отчаяния.. Кажется нет ей ни конца, ни края, один только мрак и смерть -Почему ты не использовал мою силу?! - прозвучал голос и перед беловолосым вновь появился ледяной дракон. - Я хочу использовать свою силу, а не чужую! - смело крикнул Хитсугая в морду дракону. - Ты слишком слаб! Мальчишка! Ты не достоин владеть мной! - крикнул дракон - В этот раз я смог прогнать тебя из своего разума! Значит у меня есть силы бороться! - уперто крикнул Тоширо - Не забывай, что я... - не успел закончить дракон Широ резко открыл глаза, проснувшись в холодном поту, но увидев потолок пещеры успокоился - Сон... Снова сон из прошлого. - подумал про себя Тоширо и поднявшись схватился за голову. - Я не отдам тебе своё тело, тебе придется постараться, если хочешь им овладеть. - тихо сказал Широ. На секунду глаз юноши приобрёл золотой оттенок и ярко сверкнул во тьме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.