ID работы: 10139047

Путь крови

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

5.Расскрытие

Настройки текста
- Слушай, Лиза, ты не знаешь где Хиёри? - немного беспокойно спросил хирако - Нет, я её давно не видела, а что-то случилось? - ответила Ядомару. - Просто она куда-то постоянно бегает на протяжении длительного времени, а сегодня ночью вообще куда-то ушла и ещё не вернулась. - пояснил Синджи - Может она на каком-нибудь тайном задании или у неё появился парень - предположила Лиза и подставила палец к губам. - Сомневаюсь, что с её характером она найдет себе парня, она слишком буйная и невоспитанная, даже я еле как с ней справляюсь, а ведь я капитан - ответил Хирако и сделал важный вид. В этот момент дверь в бараки открылась и в них вошла Хиёри. Она тайно пошла в ту сторону, где хранилась провизия отряда, что-бы раздобыть побольше еды для Тоширо. В тот момент, когда она немного нагнулась, сзади неё появился Синджи. -Так... И что мы тут делаем? - спросил блондин с огромной улыбкой на всю физиономию. Хиёри от неожиданности упала на пятую точку и растерянно посмотрела на своего капитана. - Синджи! Зачем пугаешь! - завопила она - Тогда у меня встречный вопрос. Ты зачем еду воруешь? - вырвалось из уст капитана. - Я не ворую! Я себе беру! - с гневом крикнула Саругаки. - Да.... А это что? - задал вопрос самодовольный Хирако и приспустил косоде Хиёри, оголив ее плечо. -Надо же, я так и думал, неужели всё-таки парень - засмеялся Хирако, увидев красный след от губ. - Это не твоё дело! - после этих слов девушка ударила капитана по руке и выбежала из казарм. - Стой, Хиёри! Вернись! Вот же непослушная девчонка, ходо номер 33 сокатцуй! - крикнул Хирако и выстрелил им в Хиёри, но он уменшил уровень реацу, что бы не убить, а только сбить Хиёри, но промазал. Спустя несколько сотен мгновенных шагов Хиёри вошла в пещеру, где к ней подбежал Тоширо. - Привет Хиёри! - он был искреннее рад ее видеть. - Привет.. Тоширо.. - тихо сказала Хиёри, задыхаясь от усталости. После этих слов девушка упала на бок, держась за плечо, осознав, что что-то случилось Хитсугая тут же подбежал к ней и присев рядом, положил её на колени, приобнимая руками. - Хиёри, что случилось?! - беспокойно спросил тот. И сразу же, убрав руку, он заметил рану на её плече. Тот выстрел ходо не прошел бесследно и ранил Хиёри. - Кто это сделал? - с черьезностью в голосе спросил Хитсугая. - Это был я - подал голос, прибывший капитан. - Ты... - с яростью в голосе, но тихо прошипел Широ. - Это ведь ты обладатель той мощной реацу, которую мы засекли много дней назад. Хиёри, так ты не прикончила его. - сказал Хирако, посмотрев на неё. После этих слов Синджи приблизился к своему лейтенанту. - Не смей к ней приближаться - Тоширо встал между ним и Хиёри. - Уйди, не мешайся, ты все равно умрёшь. - после чего Хирако одним мощным ударом отбросил Широ в сторону, тот сильно ударился головой об камень и упал без сознания. - Тоширо! Нет! - крикнула девушка. Саругаки уже хотела ринуться к своему любимому, но схвативший ее за руку капитан прервал ее планы. -Хиери пойдем - приказным тоном сказал блондин. -Отпусти! Я хочу ему помочь! - завизжала девушка, пытаясь оттолкнуть Хирако от себя. - Ты знаешь чем тебе это грозит! Ты уже находишься под прицелом, так-как ослушалась и не убила его когда был шанс! - заорал Синджи. - Какой шанс?! О чем ты! - злобно рявкнула Хиёри Синджи очень сильно надоела эта обстановка и он одним ударом оглушил Хиёри. - Прости, Хиери, но я не хочу, что бы тебе было больно в будущем, мы уходим. - грустно сказал капитан и запрокинул девушку на плечо. - Вставай, мальчишка, я не собираюсь подыхать в твоём жалком теле! - грозно прозвучал драконий голос в голове беловолосого. Тоширо сжав кулаки попытался встать, но не мог, тело его не слушалось. -Если ты не встанешь, я займу твое место и заберу твою сущность! - сказал голос с небольшой усмешкой. - Я тебе не позволю... - крайне тихо пробубнил Широ Воздух стал тяжёлым. Огромное давление реацу, скопившиеся вокруг Хитсугайи заставило Хирако встать на колени. - Что это такое... - лицо блондина покрылось потом и он через силу обернулся на лежавшего и обессиленного Тоширо тот поднял голову и два злобных золотых глаза взглянули на капитана, словно глядя ему в душу. - Это уже не тот парень, эта реацу слишком холодна и сильна для него - рассудил Хирако. Тоширо, словно не чувствуя боли встал на ноги, на его лице появилась злобная ухмылка, а одну сторону его физиономии покрыла корка льда, образуя маску. - Началось - сказал капитан и приготовился бежать. В ту же секунду он сорвался с места и побежал вместе с Хиёри как можно дальше. -Вы мне не интересны - сказал Хитсугая и ринулся в противоположную сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.