ID работы: 10139047

Путь крови

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

6.Легенда о ледянном драконе.

Настройки текста
Хиёри открыла глаза. Все, что она увидела перед собой это небо... Голубое небо... И летящие по нему вдаль белоснежные кудрявые облака. - Где я? - спросила девушка лежав на спине. - Мы находимся в одном из уголков Руконгая, здесь только мы, местных здесь нет - это заброшенный район. - А где Тоширо - беспокойно спросила Саругаки, поднявшись на колени. - Забудь о нём. - с серьезным видом ответил капитан - Да как ты можешь! Мы должны помочь ему! - прокричала Хиёри и схватила парня за хаори. - Мы не сможем ему помочь, дура! - не выдержав сорвался Хирако. Он вздохнул и после недолгой паузы начал рассказ: - Давным-давно, ещё тогда, когда Готей13 не был таким большим, а пустые только зарождались, появился очень мощный и сильный пустой. По тем данным, что у нас есть, он выглядел как огромный ледянной дракон, а его крылья могли затмить небо. Он был настолько силен, что мог повеливать погодой, вызывая снегопады и сильные метели, которые сносили всё на своём пути. Он был неким королём среди пустых, был умен, огромен и силен, а его аппетит не знал предела. Он мог сожрать тысячи душ, но так и не утолить голод и не один шинигами не мог ему противостоять, а имя ему - Хьёринмару - самый опасный пустой за всю историю сообщества душ. Он продолжал пожирать души, так-как никто из шинигами не мог ему противостоять, пока не появился Ямомото Генрюсай. Этот человек - обладатель самого сильного и древнего дзанпакто Рюдзинзяки решил убить дракона. Это была битва между огнем и льдом, сначала главнокомандующий уступал в силе и даже начал проигрывать, но ценой множества жизней им удалось запечатать этого пустого, однако убить его не получилось. Было принято решение запечатать его в мире живых, в городе Каракура. Но найти подходящее место было крайне сложно, везде был риск, что пустой освободиться и вернётся отомстить Готею 13, по этой причине было принято решение запечатать Хьёринмару в душе живого человека. - Как так... Но ведь пустой такой силы взял - бы под контроль человека! - возразила Хиёри. - Не перебивай меня. - вставил Хирако. - Да, обычная душа крайне слабый сосуд, но Готей 13 очень тщательно выбирал человека, в которого хотели поместить столь мощную и опасную силу и выбор пал на маленького мальчика с белоснежными волосами. - после этих слов Хиёри замерла от шока. - Это был Тоширо. - тихим голосом сказала Саругаки. - Да. Того парнишку звали Тоширо Хитсугая, он обладал очень большой духовной энергией и будучи человеком по мощности и количеству реацу он был равен капитану. Этот пацан идеально подходил, но все пошло не по плану и спустя некоторое время мальчик погиб в страшной аварии. - Какой ужас. - в шоке сказала девчонка. - Да. Это ужасно. И вскоре этот мальчик попал в сообщество душ и был потерян, но совершенно случайно замечен местными жителями, Тоширо жил с бабушкой и сводной сестрой по имени Момо Хинамори, они жили в мире и любви, но Готей был неприклонен. Совет 46 решил, что уничтожить мальчика будет самым верным решением. - Снова эти твари портят жизнь людям! - в ярости крикнула Хиёри. - Остынь. Я конечно тоже не в восторге от этого, но дело в том, что пустой начал потихоньку захватывать разум мальчишки и это происходило все чаще и чаще. Вследствие чего выброс частиц, тех самых инородных частиц, спровоцировал процесс пустофикации у всех тех, кто находился в этот момент рядом с Тоширо, но неизвестно по какой причине, на шинигами это не влияет и они не станут пустыми находясь рядом. - Получается те частицы вовсе не связаны с айзеном? - спросила Саругаки. - Нет, не связаны. Во всей этой ситуации виноват пустой внутри Тоширо. - пояснил блондин. - А зачем тогда нам врали?! - не прекращала возмущаться Саругаки. - Что бы не разводить панику. Об этом знали только капитаны. - пояснил Синджи. - И куда же сейчас он направился? - поинтересовалась Хиёри. В этот момент Хирако грустно посмотрел ей в глаза и продолжил рассказ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.