ID работы: 10139085

А до любви ещё шагать и шагать...

Слэш
NC-17
В процессе
70
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 24 Отзывы 22 В сборник Скачать

Персонажи

Настройки текста
Бу Сынгван — омега, 27 лет. Из семьи чеболей, хочет в честь погибшей сестры запустить бренд «INFINITE». Чхве Хансоль — альфа, 29 лет. Врач из общей хирургии. Заботится о семье, как единственный альфа, после смерти отца. Бу (Чхве) Сынчоль — альфа, 34 года, дядя Сынгвана, приемный сын в семье Бу, но оставил свою фамилию в дань родителям. Так как разница с Сынгваном небольшая, тот рос на его глазах. В возрасте 24 лет уехал учиться и работать в Америку, во время учебы на четвертом курсе обручился, через пару лет помолвка была расторгнута. Юн Джонхан — омега, 30 лет. — Наследник ювелирной компании «Carat». Бывший жених Сынчоля. Никто не знает причин их расставания. Хон Джису — омега, 27 лет. Один из держателей пакета акций в компании «Boo».На данный момент находится в декрете. В браке с Ли Сокмином. Ли Сокмин- альфа, 30 лет. Работает фотографом на большое издание. Им устроили договорной брак с Джису родственники. Бу Джунхуэй — альфа, 23 года. Непутевый младший брат Сынгвана. Отец пытается его продвигать в бизнесе. По схеме «Начни с низой-прочувствуй систему». В тайне от семьи сначала брал уроки танцев, теперь сам иногда преподает. Чхве Минхао — омега, 21. Учиться на художника, стресс снимает танцами. Попал как-то на мастер класс от Джуна и стал его учеником, а после и лучшим другом #friend_zone_queen. Младший брат доктора Чхве. Ли Джихун — омега, 23 года. с 18 лет работает личным помощником Сынгвана. Квон Сунён — альфа, 26 лет. Владелец танцевальной школы «SVT» Ким Мингю — альфа, 28 лет, педиатор. Влюблен в своего омегу с детского сада. Лучший друг Хансоля, помогает ему отбиваться от фанаток. В браке. Ким Вону — омега, 28 лет.Влюблен в своего альфу с детского сада. Ради него пошел учиться на врача, решил стать физиотерапевтом. Работает уже третий год. В браке. Ли Чанмин - сын Джису и Сокмина. Омега. Пахнет карамелью. Чан — скрытый персонаж.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.